ms.annalein 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Думала что после беременности забуду об этой проблеме. Надеялась. Но нет. Эта гадость снова со мной. Решилась на мирену. Кому помогло?? Слышала что м дольше идут. Да и устанавливать боюсь, не из приятных процедура. Жду ваших историй, примеров. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Tрям 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Мирена так же как и ОК не лечит эн-з. Точка. 1 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 После двух родов поставили на лапаре эндометриоз, прижгли очаги. Врач рекомендовал таблетки или мирену. С таблетками(регулярным приёмом) всегда были проблемы, поэтому выбрала спираль. Ставить было больно. 4-й год стоит, около трёх лет нет мес. совсем, развилась мастопатия. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Что касается установки, я ожидала худшего. Ставила на 3 ДЦ, терпимо. Трубы проверять намного больнее было, хоть тогда Кетанов и Но-шпа кололи. У меня ещё и загиб. В общем, я настроилась на пипец, а было просто больновато, но быстро. Потом какое-то время тянуло, как на болезненные месячные. Через пару часов и думать забыла. Про месячные - это видимо индивидуально. У меня несколько раз в месяц немного подмазывает, вроде это вариант нормы в первые полгода. Сами месячные и были очень скудными, а стали ещё скуднее. У меня только второй месяц стоит, полная картина ещё не ясна. 1 Ссылка на это сообщение
ms.annalein 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Tpям да, я знаю что не лечит. Но мне хотя-бы избавиться от мазни до и после м. Жить невозможно с этой проблемой. Сидела много лет на кок. Никакого эффекта. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Малиновое варенье , а что у вас с эндометрием при отсутствии м? Тоже планирую ставить, но из за гиперплазии. @*Лёсик* , подмазывает это как? Каждодневка или полноценная прокладка? Мне тоже врач говорила, что м скорее всего кончатся. Но я только за. Надоело три дня в месяц ничего и никуда не планировать и дольше, чем на час из дома не отлучаться. И железо регулярно вдобавок пить Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 10 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а): подмазывает это как? Каждодневка или полноценная прокладка? Каждодневка, и то, едва ли. В туалет когда иду, то следы в унитазе, простите за подробности. Ну может чуть больше чайной ложки в общей сложности. Полноценных прокладок у меня и в М нет давно. 1 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Усатая-полосатая Честно - эндометрий не мониторю специально, к гинекологу на контроль хожу, УЗИ для проверки положения спирали делаю. Цикл отсутвтует, искуственный климакс поди. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт