Clownerie 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Приветик) Мне на день рождения подруга подарила денежный сертификат в Zalando. Думаю, что купить Ну пока в выборе моём в фаворите эти сандали Или вот этот купальник))) Что выбрать не знаю. Или вообще поискать что-то другое))) Есть какие по этому поводу мысли или предложения? Ссылка на это сообщение
kidsbarney 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Может быть выбрать такую вещь, которой у вас нет в гардеробе, в которой вы нуждаетесь? (Если нуждаетесь)))) А вообще из этих двух мне сандали больше нравятся, их носить вы будете чаще, чем купальник (возможно)))). 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @kidsbarney как таковой в которой я нуждаюсь на данный момент ... вроде как нет. Ну да сандалей у меня нет. Есть кроссовки, балетки, на каблуке сандали, шлепки... таких удобненьких и красивых - нет))) Купальники есть, но в этом году ещё не покупала... тоже хочется новенький. ))) но с другой стороны купальник можно купить и в магазинах у нас. Выходят чуть ли не в два, а то и три раза дешевле этого Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Может что то из уходовой косметики или аксессуар? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 мне не нра сандалии. ну купальник, как купальник. там другого ничего нет? 8 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Сандалии слишком пёстрые, не надо их. Лучше купальник, он норм 2 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Мне нравятся сандалии. А купальник никакой. Хотя это нужно примерить и на себе посмотреть. Купальники очень уж от фигуры зависят. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Сандалии крутянские. Мне кажется, должны быть очень удобные. Купальник ни о чем. Самый обычный. Я за обувь ) 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Сандали не нравятся, как-то слишком много в них всего. Купальник красивый. И не будет отвлекать внимание от фигуры. А у вас есть, чем хвастаться) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Я за купальник, ваша фигура позволяет такой. Сандали какая то сборная солянка. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 5 часов назад, //Ира// сказал(а): мне не нра сандалии. ну купальник, как купальник. там другого ничего нет? А что например? У меня все мои купальники уже приелись ... - цветастые, полосатые, яркие, разноцветные... захотелось полностью нейтральный и спокойный) Можно купить только верх купальника и сандали Потом верх соединять с тем что у меня есть. ) есть у меня к нему хороший такой красный низ тоже с кольцом. Но одним по середине) Но это опять пёстрость какая-та выйдет Ну вот как-то так .... цветовое сочетание... вроде не то уже... Вот сфотографировала свой низ купальника... с каким предполагаю если решусь на такой вариант) Ссылка на это сообщение
unika17 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): А что например? У меня все мои купальники уже приелись ... - цветастые, полосатые, яркие, разноцветные... захотелось полностью нейтральный и спокойный) Можно купить только верх купальника и сандали Потом верх соединять с тем что у меня есть. ) есть у меня к нему хороший такой красный низ тоже с кольцом. Но одним по середине) Но это опять пёстрость какая-та выйдет Мне понравился купальник именно тем, что он простой, я б такой купила 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Мне понравился купальник именно тем, что он простой, я б такой купила Вот и мне из-за этого))) очень понравился))) Ссылка на это сообщение
irabora 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Elba1201 сандалики не кажутся удобными из-за этих черных рюшек на них и эта белая подошва-я бы задолбалась ее мыть)На заландо скидки же до 70 процентов,там море всего Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @irabora я ничего не нашла хотя изначально у меня выбор между обувью и купальником был и пока есть))) Ну вот что из обуви? Без каблука и летом.... Купальники вроде уже все точно перебрала. А вот выбор обуви для меня более проблематичен. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Я за купальник. Сандалии тоже ничего, но как то наворотили...и серебро и драпировка. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Ой, не надо сандалики, никому не надо такие покупать. Купальник прям хороший 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Купальник отличный, у меня очень похожий, тоже черный, выигрышно смотрится. Dim у меня. Ссылка на это сообщение
Коот 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Я бы не стала брать ни то ни другое. Может посмотреть сумочку? Сумок много не бывает. Или панамку? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Сандали не нравятся мне. Слишком много в них "красоты" Купальник обычный. Если у вас много бикини, посмотрите с бойфрендами например ) Как можно такой купальник присматривать после рождения 4 детей?)))) Аплодисменты!) Я на заландо обычно на ugg пялюсь внимательно))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @В@люх@ Будько, @Жужа_белой_масти , @M.Maya спасибо @Коот спасибо) нет))) я не люблю вообще головные уборы) Мне нужна свободно голова и распущенные волосы) сейчас в моде кепки))) пыталась их себе как-то приспособить ...Но нет всё валяется без дела. Так и сумки))) тоже не могу их носить. Нужна свобода) их у меня полно и все так же в шкафу бесхозные.... Понимаю, что типо женщина без сумочки звучит странно, но вот у меня так) мой максимум это маленькая классическая сумочка через плечо ) для кошелька и ключей. И уже есть любимая. И мне её хватает и в пир, и в мир))) сколько пыталась её заменить - все туда же - в шкаф)))) и то, часто и без нее обхожусь @лиляли спасибо А с бойфрендами? В смысле просто со штанами)))? Или это купальники есть ещё "бойфренды"? 39 минут назад, лиляли сказал(а): на заландо обычно на ugg пялюсь внимательно))) Глянула, пока мимоходом))) на работе сильно не попялишься))) но такие прям кошечки... так и хочется погладить))) прикольные) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Maidenform Women's Dream Cotton with Lace Boy Short Да, трусы бойфренды выглядят странно)))) Я неправильно назвала . Типа такой модели трусов шортиками) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт