Попутчица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Есть ли шанс на свою яйцеклетку? Какими препаратами стимулировались? Из истории: 3 лапароскопии по резекции яичников (кисты), эндометриоз, удаление труб. Была в одном протоколе на препаратах, гонал и менопур. Получили 1 ЯК, оказалась пустой. Стоит ли продолжать попытки? Может быть тут есть кто-нибудь с похожей ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Здесь есть ветка по синдрому истощения яичников. Там пообщайтесь с девочками. вам згт назначали перед эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 После 1 протокола рано говорить, но шансов мало ещё и эндометриоз портит клетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попутчица 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Лесюндра перед протоколом - месяц Норколут пила. До этого наверное все фирмы и марки перепробовала по назначениям врачей. (Джес, Ярина, Клайра, Жанин, Диане, Модэль и т.д.) @ЛаураМалу да, вот и думаю - есть ли смысл биться головой об стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Попутчица сказал(а): @Лесюндра @ЛаураМалу да, вот и думаю - есть ли смысл биться головой об стену) Нужно больше информации сколько лет, есть ли дети, принятие донорской яйцеклетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попутчица 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @ЛаураМалу 34 года. Нет детей и никогда не было беременностей, при этом всегда была половая жизнь без предохранения. Насчёт донорской ЯК задумывалась, но решила сперва попробовать свою получить и поняла что не все так радужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Попутчица вы из какого региона? Згт- это прогинова, циклопрогинова, фемостон. С осторожностью при эндометриозе ( в инструкции). Но пару- тройку циклов репро мог и назначить, может, пара лишних фолликов бы появилась. Овариамин и овариум компазитум. Но могут быть на них кисты функциональные. гормоны надпочечников сдавали? Если дгеа-с невысок, то препарат дгеа тоже пару месяцев, на нем снижался фсг, больше антральных фолликулов было. Правда, с айхерба его уже не закажешь в россию(. Но все это как бы перед протоколом принимается, с врачом согласовывается. Явам тему сбросила, там поспрашивайте девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Попутчица я бы попробывала пару раз с учётом, что написала Лесюндра, если нет тогда не мучать себя и воспользовалась ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 59 минут назад, Попутчица сказал(а): да, вот и думаю - есть ли смысл биться головой об стену) я думаю еще стоит раз точно попробовать. а если и там по нулям то уже думать про обходные пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лесюндра почему? Вроде дгэа и прегненолон добавляются в корзину на рф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ola-la-// , я как-то искала, даже не показывает его, вообще никакой фирмы. Я потом в поиске набрала, вроде как запрет, потому что гормон @Ola-la-// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лесюндра ну вот. Не то? Ссылки скрыты. Ещё вот это подобное, но вроде сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ola-la-// , не могу зайти на айхерб, ни на куки не нажать, ни внизу крестик закрыть Пару месяцев назад точно не выдавал на айхербе в поиске. Может, сейчас разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ааа, вчера писали что в рф мобильная версия не работает, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ola-la-// , я другой фирмы брала Только что, Ola-la-// сказал(а): Ааа, вчера писали что в рф мобильная версия не работает, что ли Я полную версию нажала, также( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Вот мелатонин в рф не закажешь, и берберин тоже. А в рб можнл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попутчица 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Лесюндра Москва спасибо за развёрнутый ответ, обязательно про это спрошу у врача. В центре планирования уже много лет наблюдаюсь на Севастопольском. Вообще центр заточен на эти проблемы но ничего подобного мне не говорили и не вводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Попутчица , сколько прием репро стоит? Почитайте про осипову, в альтравите была она раньше, отзывы посмотрите. Раньше ее очень хвалили, но приемы дорогие, к сияшницам подход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девушка недавно была с сия, которой уколы какие-то кололи, яичники тормошили. Амг вроде вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ola-la-// , я такой брала Но прыщи при приеме перли, я б сказала, что незаметная глазами сыпь, но ощутимая пальцами, на плечах, спине и лице, ну и вес прибавился. Но я пила по 50-75 2-3 месяца @Ola-la-// , да, я подписана на тему пол уколы в яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лесюндра нуу, что сказать. У меня с моим повышенным дгэа всю жизнь борьба с прыщами и весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ola-la-// , а у меня прыщи даже в подростках не были) а здесь гусиная кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): @Попутчица , сколько прием репро стоит? Почитайте про осипову, в альтравите была она раньше, отзывы посмотрите. Раньше ее очень хвалили, но приемы дорогие, к сияшницам подход Не Осипова, а Осина) . Автор, да, плюсую к ней. Она помогла мне дочку родить - у меня очень низкий АМГ по причине 2 лапароскопий из-за резекции эндометриодных кист. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попутчица 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Buenaventura это прекрасно!!! Спасибо💎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 6 часов назад, Buenaventura сказал(а): Не Осипова, а Осина) . Ой, это у нас в городе осипова) что-то меня климануло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт