Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Офигеть! Мне сегодня в первый раз уступили место в метро! Я так удивилась.)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@ФрауМарта ну здорово! Приятно же! У меня в моем пуховике не видно еще живота. А вот если мне становится душно и я его расстегиваю, то мне почти всегда уступают

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Ух ты, прогресс, а мне вот нет😥, видимо в куртке не замечают. Хотя как говорят знакомые уже хорошо видно, правда, только те, кто знает. Остальные знакомые только косятся, думают, наела😀

@ФрауМарта 😁а на меня соседка странно смотрит)) то в куртке взгляд на живот переносит, сегодня днем заходила, опять при встрече на живот взгляд скользнул) но ничего, пока не сказала😁

@Пакс @круша да, я в расстегнутой куртке была, еще и встала случайно так, что платье живот обтянуло.)))

@Kateoskir эта неловкая ситуация, когда не спросишь прямо: вдруг человек поправился просто.))) Я с коллегой так один раз попала впросак: она немного поправилась и вскоре вышла замуж, я невинно поинтересовалась у других коллег, пора ли ее поздравлять с беременностью. Оказалось, она просто набрала вес. :confusion:

• Ха-ха 1

Я дома хожу в свободном халатике, на работу в платьях, и норм. Но вчера вечером халат был в стирке и я напялила легги свои беговые и майку. Реально был шок, какой уже большой живот... Муж ржал со словами-а я тебе говорил)) но сын все равно ничего не заметил) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Татюнка у меня тоже по передней и на попе сидит, чаще всего. Два раза на церквиометрии на попе сидел и светил своим достоинством 😅😅😅

9 часов назад, круша сказал(а):
9 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Ух ты, прогресс, а мне вот нет😥, видимо в куртке не замечают. Хотя как говорят знакомые уже хорошо видно,

У меня так же , в автобусе не уступают место , под курткой живот не очень ещё виден. На работе уже все знают , поэтому не скрываю живот уже . 

Я обычно не сажусь в маршрутку, если свободных мест нет, жду следующую, время позволяет. Но вот один раз водила резко поехал, когда я только зашла в газель, я чуть не упала, так меня все пассажиры поддерживали и руки подавали :confusion: хотя я тоже думала, что в куртке живота не видно. 

Мы вчера первый раз руками брыкания нащупали, лежим на диване, у меня рука на животе и я начинаю чувствовать, рукой! Сказала мужу, он сразу свою руку положил и не дал мне пощупать, зато довольный был, как слон))) Странно, что животом я совсем не чувствовала, как будто чужое тело щупала:D мать года ))) я наверное слишком толстокожая ))

• Нравится 5

@EkPr плацента по передней перекрывает движуху малышей, скоро они подрастут и мы будем явно слышать шевеления!!)) 

@Татюнка а, ну вообще-то у меня тоже по передней, поэтому животом и не чувствую 

18 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне не уступают)) хотя видно, делают вид, что в танке или спят 😹😹😹

Мне тоже не уступают, но уже не лето и в куртке реально непонятно, у меня ещё дутая такая

Девочки, какую дозировку магния лучше пить?

Я видимо мало пью, сегодня ногу ночью свело

@ЯночкаАнгелок я магнерот пью, там сначала по 2 т 3 раза как и всегда обычно всякие магнелисы, только через неделю уже дозировку уменьшить можно до 1-2 таблеток 1 или 2 раза. Кстати я по той же причине начала пить магний, но судороги прошли только когда начала кальций пить, причём прошла и тахикардия тогда же

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок мне вчера на приеме Г сказала, что ноги сводит не от недостатка магния, а от недостатка кальция.

• Спасибо 1

@Amanda12 кальций, магний, калий

@ЯночкаАнгелок я пью 250 хелатного. Иногда 500. 

• Спасибо 1

@Kateoskir семья будет удивлена? :)

@Kateoskir у тебя же все парни? Поздравляю!!!! 

@Kateoskir как скрининг? С девчушкой!! 

• Нравится 1

14 минут назад, Kateoskir сказал(а):

Девки, шок-контент😂мои прыщи оправданы, сегодня на скрининге, сказали девочка без вариантов🤪🥰🩰

поздравляю с доченькой:kiss2:

• Нравится 1

А я сегодня расстроилась. Записалась на узи к светиле .... и уже почти села в такси, как позвонили из клиники и сказали что света нет и перенесли на вторник.... 

А я уже настроилась...

@Julia1984 не расстраивайся. Малыш подрастёт, и будет лучше всё видно!! 

@Kateoskir поздравляю с дочкой!! Хоть она разбавит ваше мужское семейство!!!))) Как муж и старшие парни отреагировали?)

@Julia1984 действительно, не расстраивайся, во вторник ещё хвастаться будешь, что все хорошо прошло)

Теперь у нас девочек/ мальчиков 6/10, разбавляем потихоньку ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...