Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Толик высыпаешься?
Я тоже  с чувством разбитости, но я не высыпаюсь, бессонница, рано утром утром в 4-5 просыпаюсь и все.... Теперь еще стала боятся спать на спине, стараюсь на боку, тоже из-за этого сплю плохо. Но все равно, сейчас я всяко лучше себя чувствую, чем в 1м триместре, там я вообще была злая амеба :D

6 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Толик высыпаешься?
Я тоже  с чувством разбитости, но я не высыпаюсь, бессонница, рано утром утром в 4-5 просыпаюсь и все.... Теперь еще стала боятся спать на спине, стараюсь на боку, тоже из-за этого сплю плохо. Но все равно, сейчас я всяко лучше себя чувствую, чем в 1м триместре, там я вообще была злая амеба :D

Да я в принципе немного сплю. Высыпаюсь. Но такое чувство, как хорошо поработала в спорт-зале. Сплю в основном на боках. 

3 минуты назад, Пакс сказал(а):

Всем привет! 

@Ola-la-// Я тоже другое железо заказала. В этом гема плексе чот много всего, не хочу его в Б пить

Его можно в Б. Особенно если реально будет все низкое. Хорошо сработает. 

Просто мне анализы назначили, не хочу их сдавать на фоне приема таблов. Тем более в гема плекс высокая дозировка самого железа. 

Пока просто увеличила прогулки, добавила вит с, Вшки, мясо каждый день, побольше белка. 

Я вот 2 последние ночи хорошо сплю, без вставания в туалет. Сегодня отлично выспалась, проснулась в 8 утра бодренькая. 

10 минут назад, Толик сказал(а):

Хотя везде пишут, что 2 трим время для подъёма сил и энергии. 

Да, это очень смешно 😁 тоже читала 

у меня ощущение, что я просыпаюсь уже уставшей

Может дело в сезонном депресняке? Организм страдает, что тепла и солнца нет

@ShamAnna вит д принимаете? 

Неее я хоть и мучаюсь со своим носом и ночью встаю 1-2 раза, но в сравнении с 1 триместром небо и земля! Я как вспомню этот ужас постоянного ощущения своего желудка…бррр Сонная, нервная, ничего не желающая ((( Сейчас просто сказка! 

@Ola-la-// ко мне на ты) да, но не много. 500 в поливитаминах и 400 у детей подъедаю вкусненьких 😅 

Тоже думала об этом, заказала на 2000ме. Не много? 

@ShamAnna не много, стандартная дозировка, профилактическая. Хочу в следующую сдачу крови проверить витамин д, а то тоже пью 2000. До беременности пила больше гораздо. Надо понять что сейчас имею. 

• Спасибо 1

@ShamAnna я череду каждый день 2 и 5 тыс

Заказала омегу с вит д и к. Там д 2 тыс, буду ещё 2 тыс отдельно добавлять. 

Но я летом всегда 2 тыс пью, зимой 5тыс

• Спасибо 1

@Ola-la-// ого, 7 тыс пьешь? Мне и терапевт и Г запретили 5 тыс пить, при условии, что до Б я уровень подняла до нормального. А так я тоже пила осень-весна по 5 тыс постоянно, летом по 2тыс

Сейчас я пью по 2500 в день

@Пакс чередую 2 и 5 тыс, итого 3.5 в среднем 

36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Его можно в Б. Особенно если реально будет все низкое. Хорошо сработает. 

Просто мне анализы назначили, не хочу их сдавать на фоне приема таблов. Тем более в гема плекс высокая дозировка самого железа. 

Пока просто увеличила прогулки, добавила вит с, Вшки, мясо каждый день, побольше белка. 

Я вот 2 последние ночи хорошо сплю, без вставания в туалет. Сегодня отлично выспалась, проснулась в 8 утра бодренькая. 

Мне врач говорит с вит с поаккураинее - тонус вызывает 

Д и к вит комплекс пью 5т через день. Но вит д у меня никогда нормального уровня не было. 24 максимум при норме от 25. 

Только что, Толик сказал(а):

Мне врач говорит с вит с поаккураинее - тонус вызывает 

Не заметила если честно. Я буферизированный пью.

@Толик вот я и боюсь его пить,  а сейчас бы зотелось в сезон всякой бяки(((

@Ola-la-// аааа поняла 🍀

Мне моя Г говорила сдать анализ вит д, и если меньше 30, то вплоть до 10 тыс принимать. Но я пока так и не сдала. 

Вит с и для иммунитета, и для железа, и для усвоение белка нужен. А капустой и мандаринами особо сложно восполнить. 

Девчат, а кому-нибудь врач уже говорила про бандаж? У меня поясница очень болит, когда много похожу или стою. В прошлые Б говорили после 20 недель носить, сейчас 18н, врач еще не говорила ничего.

Девочки, здравствуйте) как с набором веса у вас? Я беременела с весом 55 кг, сейчас 52 , переживаю что похудела и не набираю(( сегодня 18 недель ровно , шевелений не чувствую, но врач говорит ждать до 20 недель 

• Нравится 1

@yakuska привет! последний раз измеряла Г.  с начала Б. минус 7.

Во вторник к Г.: узнаю в минус или в плюс, но по ощущениям я перестала худеть, живот растет (тоже 18 недель). Шевелений нет. Жду и не переживаю. Все будет хорошо! 

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

Девчат, а кому-нибудь врач уже говорила про бандаж? У меня поясница очень болит, когда много похожу или стою. В прошлые Б говорили после 20 недель носить, сейчас 18н, врач еще не говорила ничего.

Мне гинеколог меновазин прописывала для поясницы, но это было на маленьких сроках, при постановке на учёт. В то же время я терапевту на боль пожаловалась, терапевт тоже сказала, что можно меновазином мазать

• Нравится 1

@yakuska @Татюнка а если минут 20 полежать на спине, тоже никакого движения? 

@yakuska я вставвла на учёт 55,9, до 15 недели не набрала ни грамма, зато к 20 неделям имею все 60-61,туда сюда скачет, но вот последние 1,5 недели не набираю. Надеюсь дальше буду набирать гораздо меньше, а лучше практически без набора, лишние см на бедрах это ужасно (

@yakuska а насчёт шевелений до 23 иногда можно не чувствовать их вообще) у подруги ао все беременности примерно на 23 начинались шевеления 

@yakuska вообще отлично, 4500кг с постановки, но хотелось бы меньше😒

@yakuska от // прибавки не было. К постановке на учёт я немного скинула. Если вот от неё считать то +1.2кг. Было...

Два ДР подряд, а сегодня чебуречки 🤤

Взвешиваться теперь боюсь 😄  

Девочки, поздравьте своих мужей) сегодня в России день отца )

@Юлька123 мы с дочками нажарили чебуреков в честь праздника. Муж теперь кухню драит. День отца удался 😅

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...