Amanda12 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Толик высыпаешься? Я тоже с чувством разбитости, но я не высыпаюсь, бессонница, рано утром утром в 4-5 просыпаюсь и все.... Теперь еще стала боятся спать на спине, стараюсь на боку, тоже из-за этого сплю плохо. Но все равно, сейчас я всяко лучше себя чувствую, чем в 1м триместре, там я вообще была злая амеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 6 минут назад, Amanda12 сказал(а): @Толик высыпаешься? Я тоже с чувством разбитости, но я не высыпаюсь, бессонница, рано утром утром в 4-5 просыпаюсь и все.... Теперь еще стала боятся спать на спине, стараюсь на боку, тоже из-за этого сплю плохо. Но все равно, сейчас я всяко лучше себя чувствую, чем в 1м триместре, там я вообще была злая амеба Да я в принципе немного сплю. Высыпаюсь. Но такое чувство, как хорошо поработала в спорт-зале. Сплю в основном на боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 минуты назад, Пакс сказал(а): Всем привет! @Ola-la-// Я тоже другое железо заказала. В этом гема плексе чот много всего, не хочу его в Б пить Его можно в Б. Особенно если реально будет все низкое. Хорошо сработает. Просто мне анализы назначили, не хочу их сдавать на фоне приема таблов. Тем более в гема плекс высокая дозировка самого железа. Пока просто увеличила прогулки, добавила вит с, Вшки, мясо каждый день, побольше белка. Я вот 2 последние ночи хорошо сплю, без вставания в туалет. Сегодня отлично выспалась, проснулась в 8 утра бодренькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 10 минут назад, Толик сказал(а): Хотя везде пишут, что 2 трим время для подъёма сил и энергии. Да, это очень смешно 😁 тоже читала у меня ощущение, что я просыпаюсь уже уставшей Может дело в сезонном депресняке? Организм страдает, что тепла и солнца нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ShamAnna вит д принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Неее я хоть и мучаюсь со своим носом и ночью встаю 1-2 раза, но в сравнении с 1 триместром небо и земля! Я как вспомню этот ужас постоянного ощущения своего желудка…бррр Сонная, нервная, ничего не желающая ((( Сейчас просто сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ola-la-// ко мне на ты) да, но не много. 500 в поливитаминах и 400 у детей подъедаю вкусненьких 😅 Тоже думала об этом, заказала на 2000ме. Не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ShamAnna не много, стандартная дозировка, профилактическая. Хочу в следующую сдачу крови проверить витамин д, а то тоже пью 2000. До беременности пила больше гораздо. Надо понять что сейчас имею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ShamAnna я череду каждый день 2 и 5 тыс Заказала омегу с вит д и к. Там д 2 тыс, буду ещё 2 тыс отдельно добавлять. Но я летом всегда 2 тыс пью, зимой 5тыс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ola-la-// ого, 7 тыс пьешь? Мне и терапевт и Г запретили 5 тыс пить, при условии, что до Б я уровень подняла до нормального. А так я тоже пила осень-весна по 5 тыс постоянно, летом по 2тыс Сейчас я пью по 2500 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Пакс чередую 2 и 5 тыс, итого 3.5 в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Его можно в Б. Особенно если реально будет все низкое. Хорошо сработает. Просто мне анализы назначили, не хочу их сдавать на фоне приема таблов. Тем более в гема плекс высокая дозировка самого железа. Пока просто увеличила прогулки, добавила вит с, Вшки, мясо каждый день, побольше белка. Я вот 2 последние ночи хорошо сплю, без вставания в туалет. Сегодня отлично выспалась, проснулась в 8 утра бодренькая. Мне врач говорит с вит с поаккураинее - тонус вызывает Д и к вит комплекс пью 5т через день. Но вит д у меня никогда нормального уровня не было. 24 максимум при норме от 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, Толик сказал(а): Мне врач говорит с вит с поаккураинее - тонус вызывает Не заметила если честно. Я буферизированный пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Толик вот я и боюсь его пить, а сейчас бы зотелось в сезон всякой бяки((( @Ola-la-// аааа поняла 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мне моя Г говорила сдать анализ вит д, и если меньше 30, то вплоть до 10 тыс принимать. Но я пока так и не сдала. Вит с и для иммунитета, и для железа, и для усвоение белка нужен. А капустой и мандаринами особо сложно восполнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девчат, а кому-нибудь врач уже говорила про бандаж? У меня поясница очень болит, когда много похожу или стою. В прошлые Б говорили после 20 недель носить, сейчас 18н, врач еще не говорила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, здравствуйте) как с набором веса у вас? Я беременела с весом 55 кг, сейчас 52 , переживаю что похудела и не набираю(( сегодня 18 недель ровно , шевелений не чувствую, но врач говорит ждать до 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @yakuska привет! последний раз измеряла Г. с начала Б. минус 7. Во вторник к Г.: узнаю в минус или в плюс, но по ощущениям я перестала худеть, живот растет (тоже 18 недель). Шевелений нет. Жду и не переживаю. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Amanda12 сказал(а): Девчат, а кому-нибудь врач уже говорила про бандаж? У меня поясница очень болит, когда много похожу или стою. В прошлые Б говорили после 20 недель носить, сейчас 18н, врач еще не говорила ничего. Мне гинеколог меновазин прописывала для поясницы, но это было на маленьких сроках, при постановке на учёт. В то же время я терапевту на боль пожаловалась, терапевт тоже сказала, что можно меновазином мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @yakuska @Татюнка а если минут 20 полежать на спине, тоже никакого движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @yakuska я вставвла на учёт 55,9, до 15 недели не набрала ни грамма, зато к 20 неделям имею все 60-61,туда сюда скачет, но вот последние 1,5 недели не набираю. Надеюсь дальше буду набирать гораздо меньше, а лучше практически без набора, лишние см на бедрах это ужасно ( @yakuska а насчёт шевелений до 23 иногда можно не чувствовать их вообще) у подруги ао все беременности примерно на 23 начинались шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @yakuska вообще отлично, 4500кг с постановки, но хотелось бы меньше😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @yakuska от // прибавки не было. К постановке на учёт я немного скинула. Если вот от неё считать то +1.2кг. Было... Два ДР подряд, а сегодня чебуречки 🤤 Взвешиваться теперь боюсь 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, поздравьте своих мужей) сегодня в России день отца ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Юлька123 мы с дочками нажарили чебуреков в честь праздника. Муж теперь кухню драит. День отца удался 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения