Amanda12 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Татюнка сказал(а): Да, за ШМ надо следить. Ты с прогестероном? нет, без него в эту Б. Но в прошлые 2 Б была на утрике до 35н, все равно уползла, но держалась без песария и швов. Буду смотреть, Если станет меньше 30мм, сразу утрик подключу. 2 часа назад, EkPr сказал(а): У нас в жк скрининг делает злая узист, делает все молча, пол только платно можно узнать, фотокарточки не дает, если попросить сфотать, тоже по ее настроению. у нас тоже две таких узистки))) Видимо везде хватает злюк))) Но я по иронии судьбы сегодня покапала как раз к злюке, пришла, а у нее народу никого, видимо от этого она была в хорошем настроении, что даже фото мне напечатала. Второе фото с мужскими причиндалами))) И даже экран мне поворачивала и показывала все. Я была в шоке. Девочки, до этого моя Г всегда ставила везде срок по М, он почти совпадал с узи, по узи было опережение на пару дней. Сегодня по узи поставили 20н, а по М 19н, так Г в обменке и у себя в карточке исправила срок. Я не уточнила этот момент. Но я точно знаю, что на неделю не может быть больше срок, видимо просто малыш крупнее, а у меня предстоит ПКС, не очень хочу, чтобы раньше делали. Или в РД сами еще сроки пересчитают потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Пакс и в МО ограничения тоже с 28.10. У меня скрининг 29.10, а прием Г. 02.11. Надеюсь, что не отменят, иначе запись пройдет, и срок будет больше 21 недели после праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Amanda12 а по 1 скрину как срок? У меня исправили по 1 скрину, на 6 дн больше чем по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Amanda12 вообще по теперешнему УЗИ не должны срок корректировать, тк сейчас уже идёт индивидуальный рост ребенка. Могут корректировать по 1 скринингу или по еще более раннему УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ola-la-// по первому скринингу на 4 дня больше, чем по М @Пакс я тоже всегда так думала. В общем, нужно уточнять у Г этот момент, а отправит меня на дородовую госпитализацию перед ПКС на неделю раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ola-la-// и у меня исправили как по 1 скринингу +1 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Приехала я от Г, не зря внепланово съездила. Говорит, есть угроза. Шейка не укоротилась, но стала рыхлее (на кресле смотрела). Выписала вагинальный крем, свечи ректально, вкололи двойную дозу какого-то 17 чего-то там прогестеона (масл.раствор). И опять половые санкции ессесна. Через неделю опять к ней, если не улучшится- в больничку. Правда я не понимаю, что мне в больничке с этим будут делать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Amanda12 я бы тоже уточнила @Толик хорошо, что съездила. Держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Amanda12 у меня на 9 дней больше по узи, чем по месячным. С 10 недель. Гинеколог в своих записях переписала мне месячные раньше. И вот что думаю, я хоть и платно буду рожать, но не будут ли давить со стимуляцией. Например, по узи уже 41 неделя, а по месячным ещё 40 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Толик хорошо,что вовремя меры приняты,все будет хорошо! А по УЗИ нормальный размер ее? У меня на кресле тоже сказали типа сглажена, а по УЗИ потом размер сказали хороший и моя Г даже сказала прогик отменять, типа я поняла, что по УЗИ важнее,чем осмотр ручной. Ну я так поняла, точно конечно не уверена. Я также кашляю, это мой основной признак. Завтра приедет к нам врач домой,меня осматривать и продлить больничный, и мужу выпишут как контакту на неделю, сказали по телефону,что мы на карантине, никуда нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NouseOfmyCat прикрепление по передней или по задней стенке у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Amanda12 у меня по первому скринингу больше на 5 или 6 дней чем по месячным. По второму скринингу в днях срок не написан, указано 18-19 недель. Но судя по весу ребёнка там явно 19. Врач говорит что это нормально. И если примерно идут вровень срок по узи и по месячным, то пдр ставят по месячным. В моем случае она сказала по м поставит. @Татюнка по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 32 минуты назад, Lerochek сказал(а): @Толик хорошо,что вовремя меры приняты,все будет хорошо! А по УЗИ нормальный размер ее? У меня на кресле тоже сказали типа сглажена, а по УЗИ потом размер сказали хороший и моя Г даже сказала прогик отменять, типа я поняла, что по УЗИ важнее,чем осмотр ручной. Ну я так поняла, точно конечно не уверена. Я также кашляю, это мой основной признак. Завтра приедет к нам врач домой,меня осматривать и продлить больничный, и мужу выпишут как контакту на неделю, сказали по телефону,что мы на карантине, никуда нельзя. По узи она не укоротилась, но стала мягче, по словам Г Поговорила с подругой медиком. Говорит, что вагинальный крем, который мне прописали, антибиотик, и скрее всего это санация перед установкой пессария У меня наоборот по узи, по её словам, картина хуже,чем при ручном. При ручном вроде все ок. Длинно и закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NouseOfmyCat поздравляю!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NouseOfmyCat у тебя по задней, а у меня по передней. По передней дольше не слышно шевелений. В этом и разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Татюнка окей, мне ж не жалко)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Толик а Г тебе про пессарий ничего не говорила? А про швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Пакс мне сейчас муж отправил, что планово тоже работают мед.организации, кроме стоматологии (там дежурный врач должен быть). Я естественно сразу полезла проверять, да точно к стоматологу (хоть он мне и не нужен) можно записаться только с 8 ноября @круша с характером малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 15 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик а Г тебе про пессарий ничего не говорила? А про швы? Нет. Сказала, через неделю будет смотреть. Но она старается о таком при мне в лоб не говорит. Как и слово угроза, тк у меня давление сразу скачет нехило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯночкаАнгелок про стоматолога обидно. У меня у сына прием как раз 29 должен был быть...Там хоть и просто проф осмотр, но всё же. Хорошо, хоть ЭХО и кардиолог не отменятся. А мне, получается, Г зря не назначила скрининг на 03.11, ну да ладно)))) мне кажется, что 27.10 один фиг ни мужа не пустят, ни сына. Поэтому платно пойдем. Хотя, вот буквально позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК и говорит мужа пустили без проблем. Она вообще на все узи в ЖК оказывается с ним ходила и даже со старшим сыном Пы сы: но знакомая в др консультации, не в той, что я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок про стоматолога обидно. У меня у сына прием как раз 29 должен был быть...Там хоть и просто проф осмотр, но всё же. Хорошо, хоть ЭХО и кардиолог не отменятся. А мне, получается, Г зря не назначила скрининг на 03.11, ну да ладно)))) мне кажется, что 27.10 один фиг ни мужа не пустят, ни сына. Поэтому платно пойдем. Хотя, вот буквально позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК и говорит мужа пустили без проблем. Она вообще на все узи в ЖК оказывается с ним ходила и даже со старшим сыном у нас в ЖК уже написали, что с сопровождением нельзя( @Пакс на след.неделю нельзя перенести?, она то еще рабочая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 26 минут назад, Пакс сказал(а): позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК Она по показаниям, или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Пакс когда я была на 1 скрининге в ЖК , то передо мной и после меня девочки приходили с мужьями, которых на УЗИ не пускали, они ждали в коридоре. @NouseOfmyCat мне Г. сказала, что 3 скрининг будет обязательно (бесплатно в нашей ПК, а не в ЖК), я это специально уточняла, так как в ЖК надо ехать по пробкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша @Пакс у вас тоже малыш много активничает? Мне сегодня утром уже спать мешала, хоть и на левом боку лежала я , но ребёнок дрыгался. Что ж не спится то ей, я читала что на этом сроке они в основном спят, но как будто это не мой вариант. Где-то начал последнюю неделю, до этого чуть чуть. Толкается в независимости от моего положения, и на боку тоже. Уже понимаю хоть на что начал реагировать 😀, хотя ... имеет уже свое мнение 😀🤔. В основном спит днём, редко толкается, если только не угостят чем то сладеньким😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯночкаАнгелок стоматолога? Нет свободных окошек 32 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Она по показаниям, или платно? в обычной ЖК по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения