Alina5 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Моя история зачать ребенка коротко. 9 лет безуспешных попыток. Прием множества горнональных препаратов, десятки врачей, сотни тысяч рублей,несколько операций (гистеро и лапара), несколько стимуляций яичников, 2 ЭКО подряд, автомобильная авария, выкидыш после переноса эмбриона через полгода после ЭКО. Я больше не могла смотреть на поликлиники, а тем более на врачей, меня воротило и тошнило. 2 года искала покой, новый дом и ремонт. Таблетки не принимала. К слову у меня все на месте только поликистоз и на его фоне лишний вес. Сама я очень активная и многие удивляются откуда вес при такой жизни и правильном питании. Пробовола иголки, кстати котрые очень помогают убрать стрес, принимала травы (боровая матка и др), какие только народные средства не испытала на себе и к кому только не обращалась. И вот месяца 2-3 назад вспомнила про Пергу. Как то лежала в больнице и девочка после ЭКО с угрозой лежала и принимала пергу. Тогда года 3 назад я и не могла даже подумать как она мне поможет. Начала принимать утром и вечером по несколько штучек перги, постепенно дозу увеличивала. И вот я наконец-то решилась опять идти к своему гинекологу. Так как мне когда то ставили эндометриоз она взяла у меня отщип, к слову болело дня 4 и кровило. Направила к эндокринологу для помощи в похудении, которая оказалась очень странной и сказала отменить все лекарства. Благо я так не делала и проконсультировалась со своим гинекологом, которая сказала приходить к ней месяцев через 3-4. Прошло более месяца мне назначили дюфастон, которым я и раньше лечилась единственное с его приемом не торопилась, надо было начать прием раньше недели на 3-4.(замоталась в огороде и с ремонтом). Пергу принимала. И какого было моё удивления, когда сделала тест в тысячный раз и увидела призрак, надежду, которая росла с каждым днем. Стала кровь на ХГЧ и все подтвердилось -Я беременна! Пергу сейчас тоже принимаю и верю в чудо. Пишу это для девочек которые ждут много времени ждут заветных полосок. Попробуйте принимать пергу и верьте в исцеление. Моя первая самостоятельная беременность тому подтверждение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Ем пергу, на зачатие никак не влияет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Что такое Перга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Что за фрукт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @//Ира// продукт пчеловодства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina5 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл. Продается где мед. 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Что за фрукт?) 9 минут назад, Коот сказал(а): Ем пергу, на зачатие никак не влияет Она нормализует гормоны. Почитайте и за все мои 9 лет самостоятельной овуляции не было. Яичник не выпускал. А та девушки из больницы родила двойню при угрозе выкидыша. Что только врачи ей не говорили и не предлагали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Alina5 , где ее приобрести можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina5 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Забыла дописать. Помогла мне перга в первый же цикл месячных. Я просто в шоке. А моя врач смотрела на меня и сама не верила. С поликистозом, эндометриозом. Эндоментрий кстати вырос 13 мм. А про ЭКО это проблема была, максимум 6-8. 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): @Alina5 , где ее приобрести можно? Я и в городе у себя покупала и на валберис. Стоим дорого. На Сахалине 100гр 490 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Можно и пергу принимать, и маточное молочко (лучше нативное). Хуже не будет. Но не всегда этого достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Я принимала пергу, не помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 57 минут назад, Alina5 сказал(а): выкидыш после переноса эмбриона через полгода после ЭКО Не все запятые на месте? Через полгода после переноса - это не выкидыш уже называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 40 минут назад, //Ира// сказал(а): @Alina5 , где ее приобрести можно? У тех, кто пасеки держит и мёдом торгует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Не помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 В инструкции написано по 1 ч.л 3 раза в день. А по продолжительности вы сколько пили ? До скольки увеличели дозу? 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Не помогла. Какая дозировка была? Долго пили? какая причина бесплодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Перга в принципе очень полезный продукт)) Но у каждого своя прекрасная история =) и не всем может подойти. А вам желаю легкой Б и долгожданного малыша) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 35 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Не помогла. аналогично ну бывает у тех женщин, у кого О нет, а потом оп, повезло - О появилась и сразу Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Продукты пчеловодства очень полезны! Особенно натуральные! Знаю не по наслышке)! У дедушки была пасека. В детстве была очень болезненным ребёнком с хроническим гайморитом и т.п. Мама педиатр .... ну вы понимаете классическому медику сложно доказать пользу меда. Но помогло в своё время. Иммунитет подняло и организм смог справится. Но все таки в процессе гормональном и т.д не совсем тот эффект. Не лишний однозначно !!! Надеемся на пчёл, но и в остальном не плошаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Alina5 сказал(а): Забыла дописать. Помогла мне перга в первый же цикл месячных. Я просто в шоке Просто повезло Поздравляю! 🌷Легкой беременности 💕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Alina5 сказал(а): Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл. Продается где мед. Она нормализует гормоны. Почитайте и за все мои 9 лет самостоятельной овуляции не было. Яичник не выпускал. А та девушки из больницы родила двойню при угрозе выкидыша. Что только врачи ей не говорили и не предлагали. Я всё это читала и ем пергу, купленную у лучших из лучших фермеров мёда. Не давайте надежд женщинам, эффект возможно у вас был, у меня нет. В какой % кому помогло входите вы, в какой я, не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Z-zanoza 7 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2021 У вас и мухи, и котлеты вместе... Если женщина самостоятельно забеременеть может, то хоть пергу принимай, хоть помет летучей мыши, рано или поздно забеременеет и родит. А если овуляции нет, генетика хреновая, с гемостазом проблемы или еще какая-то серьезная причина, хоть до пенсии пергу по килограмму ешь... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 У меня О вообще не было, в один цикл случилась и сразу Б, и без перги. Просто так у вас совпало. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina5 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Не все запятые на месте? Через полгода после переноса - это не выкидыш уже называется После ЭКО, которое не привело к беременности остался замороженный эмбрион. Через полгода его перенесли и получилось забеременеть, но потом случился выкидыш на 3 недели беременности. А причину бесплодия поликистоз, врачи не понимали почему мне не помогает стимуляция для выхода яйцеклетки. Операции тоже результатов не принесли. (Гистеро и лапара 2 раза делали в течении жизни). Я написала свою историю для того что бы кому то помочь. Возможно это поможет как помогло мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Как любит говорить невролог моего сына - после не значит вследствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanz4 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @//Ира// есть на 100 СП, если Вам это знакомо. Я из Владивостока, у нас это развито ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Мне перга очень помогла укрепить организм, хорошее натуральное средство. Там витаминов много. В любом случае пропить как источник витаминов тоже отлично. Спасибо, что поделились. Пропью опять, а то стоит все баночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт