Ann_1978 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Хочу пройти курсы шитья по пошиву купальников, вот у них ссылка удалена, есть ли смысл платить деньги за онлайн курсы? Кто-нибудь проходил такие? Или можно все бесплатно найти и научиться, я пока не нашла ничего годного на ютубе, поделитесь если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Да можно, чего ж нет - то. Если есть нормальная машинка, руки и желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня сестра научилась и шить и вязать с нуля. Сейчас шьёт на заказ оччччень достойные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Научитесь конструировать выкройку, раскладывать правильно трикотаж. Можно курсы, можно по журналам, можно свой распороть и по нему шить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Купальник это как раз то, ради чего стоит научиться шить, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Конечно можно научиться. Я так начала шить и вполне неплохо. Но не бесплатно. Мне больше всего cutsewschool нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 реклама она такая... уже не знают, что написать, лишь бы по их ссылке хоть кто-нибудь перешел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 бесплатный марафон, присоединяйтесь не мой если что. Я только участник уже заказала латексную резинку, бифлекс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оликами 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Сталина на вас нет Самоучка?? Я пыталась, но мне кажется обучение должно быть как-то более систематизировано, последовательно. Может я просто не годна к самообучению... 02.06.2021 в 13:35, Сталина на вас нет сказал(а): У меня сестра научилась и шить и вязать с нуля. Сейчас шьёт на заказ оччччень достойные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт