Перейти к публикации

Какой у вас сейчас маникюр? Или его нет?

Полезные сообщения

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что такое укрепление гелем? 

База, 2 слоя геля. Все это снимают каждый раз и делают новое покрытие. 

Не снимая означает что перерывов не делаю. Только ноги начинаю делать в мае, заканчиваю в сентябре. Остальное время без ничего. 

После того как снимают все ногти тоньше не становятся?я спрашиваю,потому что моих хватает на 2 раза(дальше они очкнь тонкие становятся.Пробовала делать в разных местах,но итог один.

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Мне 41

Врёшь! :Laie_::D

4 часа назад, unika17 сказал(а):

если нюдовый - то в соплях? 🤣

Не, зелёный же в соплях 🤣

• Ха-ха 1

Я на лыжах)

E05BDEC2-1017-40C9-8992-E49D3B6D614C.jpeg

• Нравится 3

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я в эти выхи реально копала руками))) Сажала цветы. На руках гель. ТТТ, все прекрасно. А в перчатках и подавно. Так что как раз для дачи и дел гель - просто супер вещь! 

у меня сами ногти не страдают, но кожа вокруг :(

Сохнет сильно.

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Сохнет сильно.

Витамин Е в масле, сверху целлофановые перчи, сверху резиновые или какие там. И в огород )) ну это под конец работ. Я так убираю иногда

• Нравится 2

39 минут назад, Sobaka сказал(а):

После того как снимают все ногти тоньше не становятся?я спрашиваю,потому что моих хватает на 2 раза(дальше они очкнь тонкие становятся.Пробовала делать в разных местах,но итог один.

У меня крепкие ногти, всегда были. Не ломаются, ничего им не становится. 

38 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я не делаю по причине тонкости. Вообще оч неприятно было даже первый раз, когда спиливали верхний слой, хотя щепитильная мастер была,  но решила, что дело в ней, пошла к другой и там случилась просто катастрофа, она до мяса пропилила несколько ногтей. Это был ад около 2 нед! Та первая мне полечила, но с гелем завязала. Просто делаю маникюр без покрытия, ногти коротко стригу.

40 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Сохнет сильно.

Меня спасает масло твердое, ещё сыну брала при рождении. Там ромашка, ши и аргановое. В кутикулу и кожу втираю. И в пятки тоже))) 

• Нравится 1

16 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Витамин Е в масле, сверху целлофановые перчи, сверху резиновые или какие там. И в огород )) ну это под конец работ. Я так убираю иногда

я взбешусь   :Dна 80 сотках ( занято 40)

Примчались, муж завел косу ушел косить сад и около дома, я помчалась спасать высаженные неделей ранее томаты и перцы, окучила и наладила полив.

Прополола клубнику, землянику, салаты, редиску, лук - севок, базилик, щавель, прополола все цветы, пошла сажать капусту ... стемнело, суббота вечер.

Мангал, шашлык, пиво - ужин.

Помыть все это в тазике на улице ( особенно решетку )...

6 утра воскресенья, пошла поливать огород от сорняков , пока картошка не вылезла ( спасибо опрыскивателю электро), обустроили буд. курятник, посадили персик, пошла сажать цветы ( семена), огурцы, ещё редис и ещё салат, петрушку, укроп .

... проредила и полила морковь и свеклу, протяпала чеснок 

в понедельник в 7 утра полила клубнику и землянику и мы уехали

в перерывах готовка и мытье посуды

по-моему ничего не забыла 

Я устану весь день на двое печаток и в масле.

• Нравится 2

7 минут назад, Евстолия// сказал(а):

Я не делаю по причине тонкости. Вообще оч неприятно было даже первый раз, когда спиливали верхний слой, хотя щепитильная мастер была,  но решила, что дело в ней, пошла к другой и там случилась просто катастрофа, она до мяса пропилила несколько ногтей. Это был ад около 2 нед! Та первая мне полечила, но с гелем завязала. Просто делаю маникюр без покрытия, ногти коротко стригу.

Сейчас мастера не снимают весь слой базы до ногтя. Оставляют частично, ноготь не страдает во время снятия. 

Только что, LaDanKa сказал(а):

Прополола клубнику, землянику, салаты, редиску, лук - севок, базилик, щавель, прополола все цветы, пошла сажать капусту ... стемнело, суббота вечер.

😂😂😂 знакомо

• Ха-ха 1

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Меня спасает масло твердое, ещё сыну брала при рождении. Там ромашка, ши и аргановое. В кутикулу и кожу втираю. И в пятки тоже))) 

Что за масло?

Покажи фото пожалуйста.

У меня в деревне штук 7 кремов для рук.

И я на лыжах))) цвет маникюра под стать настроению)))

1AA0202D-3E11-441B-BD2C-BBF57A984876.jpeg

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Сейчас мастера не снимают весь слой базы до ногтя. Оставляют частично, ноготь не страдает во время снятия. 

😂😂😂

Может когда-то и решусь, пока прям бррр, даже не люблю, когда край ногтя пилкой обрабатывают.

12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

я взбешусь   :Dна 80 сотках ( занято 40)

Примчались, муж завел косу ушел косить сад и около дома, я помчалась спасать высаженные неделей ранее томаты и перцы, окучила и наладила полив.

Мангал, шашлык, пиво - ужин.

Помыть все это в тазике на улице ( особенно решетку )...

6 утра воскресенья, пошла поливать огород от сорняков , пока картошка не вылезла ( спасибо опрыскивателю электро), обустроили буд. курятник, посадили персик, пошла сажать цветы ( семена), огурцы, ещё редис и ещё салат, петрушку, укроп .

... проредила и полила морковь и свеклу, протяпала чеснок 

в понедельник в 7 утра полила клубнику и землянику и мы уехали

в перерывах готовка и мытье посуды

по-моему ничего не забыла 

Я устану весь день на двое печаток и в масле.

Где стреляющийся смайлик? )))

Не весь день, конечно же. Последние пол часа достаточно.

• Ха-ха 1

IMG_20210524_211746.jpg

На Айхербе брала. Никак не сотру ещё))) 

• Спасибо 1

28 минут назад, Евстолия// сказал(а):

Мне тоже один раз так сняли.Как током било пока не отросли(Мне мастер сказал,что можно сделать укрепление гелем и его не спиливать при снятие.Тогда ногти истончаться не будут.

56 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Не, зелёный же в соплях 🤣

И так и этак - все одно- сопливый маникюр :Dходишь-ходишь с нюдовым, а через неделю-полторы без лечения (да, и с лечением тоже) сгоняешь к мастеру и возвращаешься с  зеленоватым)). Как вариант).

Подходящая картинка из книжки о..ну, ты помнишь)

По теме: мои сейчас кроткие без покрытия.

94123570-E409-440B-BC59-8994CE3164CD.jpeg

1 минуту назад, DarkNelly сказал(а):

И так и этак - все одно- сопливый маникюр :Dходишь-ходишь с нюдовым, а через неделю-полторы без лечения (да, и с лечением тоже) сгоняешь к мастеру и возвращаешься с  зеленоватым)). Как вариант).

Подходящая картинка из книжки о..ну, ты помнишь)

По теме: мои сейчас кроткие без покрытия.

94123570-E409-440B-BC59-8994CE3164CD.jpeg

😂😂😂

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

зелёный же в соплях 🤣

Смотря какие сопли, они ж разные бывают)))

40 минут назад, Евстолия// сказал(а):

когда спиливали верхний слой

Зачем???😱

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Смотря какие сопли, они ж разные бывают)))

Надо у Плодожора спросить 🙄

• Ха-ха 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

😂😂😂 знакомо

Ну да, мне кажется всегда так снимают.. Да и не пилкой снимают, аппаратом с фрезой

Решила летний вариант сделать.

A989B381-91C1-4C90-A69C-D71B9EE6F610.jpeg

• Нравится 1

51AA53D9-0592-4CB4-8994-8B30229C2CAE.jpeg

• Нравится 5

Как мне нравятся на других ногти под гелем. Но самой не хочется. Гель мешается, как инородное, а шеллаки на мне не держаться после многих лет, даже на ногах.

Поэтому просто обрезной маникюр и лаком крашу. Но самое странное, что лак на моих руках и 5 дней держаться может, а шеллак на 5-7 облезть 😂

Не делала никогда, не люблю длинные крашеные ногти))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...