Валентина Сергеевна 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, спасите помогите, сегодня 2дпп все хорошо было. Но прорвало трубу в ванной, дома одна, чтоб добраться до трубы пришлось передвигать стиральную машину, она тяжеленная, пока понаклонялась вытерла все это море, полотенца полные воды тоже не из лёгких, устала, вспотела, запыхалась. Прилегла, живот тянет. Не знаю что думать теперь, есть ли смысл продолжать поддержку, или можно смело бросать.... 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 минуты назад, Валентина Сергеевна сказал(а): Девочки, спасите помогите, сегодня 2дпп все хорошо было. Но прорвало трубу в ванной, дома одна, чтоб добраться до трубы пришлось передвигать стиральную машину, она тяжеленная, пока понаклонялась вытерла все это море, полотенца полные воды тоже не из лёгких, устала, вспотела, запыхалась. Прилегла, живот тянет. Не знаю что думать теперь, есть ли смысл продолжать поддержку, или можно смело бросать.... Конечно есть смысл. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Продолжайте конечно, никогда не знаешь что повлияет и что нет. я во вторую и в третью беременности до родов поднимала дочек подмывать, это 12-15 кг. Никак не повлияло 2 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Ого. Вы так легко готовы сдаться??? 1 Ссылка на это сообщение
Валентина Сергеевна 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 Я не хочу сдаваться. Просто перенервничала очень сильно, нельзя тяжести, Р сказала больше 2кг не поднимать, наревелась, болит низ живота сильно Ссылка на это сообщение
kacandra 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Сами себе придумали, сами себе накрутили, сами себя пожалели. Если суждено прикрепиться, то чтобы вы не делали, и какие тяжести не подымали, оно прикрепится. 4 Ссылка на это сообщение
julin 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Выпейте валерианки и поспите. Чего реветь-то? Уже ничего не изменить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 41 минуту назад, Валентина Сергеевна сказал(а): Я не хочу сдаваться. Просто перенервничала очень сильно, нельзя тяжести, Р сказала больше 2кг не поднимать, наревелась, болит низ живота сильно Живот и без подвигов точно так же мог болеть. Успокойтесь и продолжайте поддержку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Не бросайте! Наоборот поберегите себя, полежите Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Вот реветь и нервничать вам точно сейчас нельзя. В третью беременность я очень перенервничала, когда увидела результат хгч на почте. Посмотрела на цифры и расплакалась. решила, что это 100% бхб, ещë и тесты плохо ярчали и перед этим была бхб. Помню, как я лежала и рыдала. И вот тут же у меня началась мазня. Мужу сказала, что это конец. Но, оно помазало и перестало, а беременность закончилась рождением сына. Больше хгч не сдавала, чтобы не переживать. У меня совсем другой случай, но что я хотела сказать, не нужно нервничать и переживать, по себе увидела, как плохо это сказывается на беременности. Постарайтесь больше ничего тяжелого не поднимать, успокойтесь и отдохните. Дай Бог чтобы все получилось! Держу за Вас кулачки! 5 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Валентина Сергеевна вы о чем? Какой бросать поддержку, у Вас 2 дпп всего лишь! У меня 3 дпп сейчас) и я периодически таскаю/поднимаю старшего ребенка 11 кг) Я и после переноса не лежала) вернулась и ребенка кормить, гулять, подмывать А сегодня вообще простыла. Но в мыслях не было отменять поддержку. У меня куча примеров знакомых, которые забеременели и не знали об этом. При этом старшим и года не было. Ручные дети тогда были. Если суждено то прикрепиться при любых обстоятельствах. Тяжести тут ни при чем. При любом дискомфорте внизу живота или болей в пояснице сразу ставьте папаверин Ссылка на это сообщение
kralechka 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Мне врач говорила, что если суждено прикрепиться, хоть конём скачи, прикрепится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт