Nvita 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 В принципе вопрос в заголовке. Врач сказала, продолжать лечение назначенное. После первых М сделать узи и на осмотр к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Ничего такого. Плацентарный полип только, о котором вы знали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): Ничего такого. Плацентарный полип только, о котором вы знали... Спасибо за ответ. Главное нет эндометрита и т п. Они выявили бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Да, выявили бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 14 минут назад, < Утя > сказал(а): Да, выявили бы. Спасибочки, немного "выдохнула" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Могли б по подробнее описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Плодожор у меня такое же заключение было. Только полип другого типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У меня тоже. Тут ещё подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 12 часов назад, Плодожор сказал(а): Могли б по подробнее описать. Я спросила врача, если б было что то другое, написали бы, она сказала конечно. Сказала убрала перегородку ещё. Планировать через 3 месяца. Ещё вот это прислали сегодня, гляньте девочки, кто разбирается, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @Ola-la-// глянь пожалуйста ещё эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nvita я так себе в этом понимаю, кроме того что пишут про воспаление. Вы фемофлор сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita я так себе в этом понимаю, кроме того что пишут про воспаление. Вы фемофлор сдавали? Не сдавала. Это анализы во время гистеры брали. Сейчас ещё 2 дня лечение после. Наверное нужно будет пересдать. Фемофлор это более обширный анализ или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nvita это на выявление возбудителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Лейкоциты в вагине повышены на шейке все ок. Врач назначил свечки? Палочек мало. Убитая флора. Я б диклофенак поставила тут. Т к он не убивает лакттбакт и в тоже время противомикробный. Вы наверное уже аб Вы наверное уже на аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт