Simka69 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Yuliya22 я тоже начала резко уставать, вечером за секунду выключаюсь😄 хотя ничего такого не делаю вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): читаю вас про зимнюю одежду и думаю, что сейчас я вам завидую, что у вас комфортная погода и можно гулять, а у нас +38 и жизнь в формате "почистил зубы и вспотел", зато в ноябре-декабре у нас будет классная погода, а в россии обычно уже противная погода. утешаю себя этим, потому что пока мне совсем невыносимо(( я и так-то жару плохо переношу, а уж в Б так вообще(( Почему противная?🤓мы все очень любим зиму и ждем ноября-декабря. Дети у нас катаются на горных лыжах а мы на снрубордах..нам нужен снег) правда ч в этом году не покатаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я такую фигню начала нести, муж говорит мозг кислород не получает😆😆 Вчера вместо под столом, сказала под машиной🤦♂️ То вместо коровы сказала курица🤣🤦♂️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 я - жуткий кофеман. без Б по 5 чашек в день спокойно. 3 минимум. но в Б прям отрезает. не хочу ни 1... так весь 1й триместр, потом любовь начинает возвращаться. любви хватает на 1 чашку и не каждый день. не знаю почему так. а вот алко не хочу от слова совсем и никакого. вот такой организм обммраю сейчас вот по такому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @mumi_mama мы еще до беременности подсели на облепиху...и сейчас ее очень полезненько пить🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Тоже захотелось облепихи. Я отвыкла от русской зимы. Первые года очень скучали, а теперь совсем отвыкла. Прошлый год снега выпало очень много, 2 недели лежал. Хватило!!!! Рады были когда растаял. На горных лыжах или на санках покататься ездим на лыжные курорты или в Австрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 39 минут назад, Simka69 сказал(а): Я такую фигню начала нести, муж говорит мозг кислород не получает😆😆 Вчера вместо под столом, сказала под машиной🤦♂️ То вместо коровы сказала курица🤣🤦♂️ Ты не одинока... Два дня назад смотрели перрдачу про устричные фермы..они там все Черное море и Черное море.. Поворачиваюсь к мужу и говорю,а Черное море где?🤣как думаете какими глазами он на меня посмотрел😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, я в больнице. Почитала бп, пошла в туалет а там опять немножко бежевой слизи. Приехала в роддом, а здесь как раз специалист по УЗИ с области приехал. На УЗИ все хорошо, плацента в норме, шейка 46 мм, причин для мазни не увидели. С лялей все хорошо, все соответствует срокам. Посмотрели на кресле, ничего не увидели, шейка чистая, но видны изменения (видимо после разрывов от предыдущих родов). В общем оставили наблюдать на всякий случай. Из назначений только магний и валерьянка. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мальвиночка может гематомка какая маленькая была? они так выходят по чуть-чуть. шейка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мальвиночка ну и хорошо, что посмотрели. Полежишь хоть под присмотром. Но я все же думаю, что ничего серьёзно. Где-то что-то поцарапалось или типа сосуда что-то лопнуло. Поэтому вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @mumi_mama Не знаю, ничего на УЗИ не сказали. Сказала все отлично, не стоит переживать. @~ Blackberry ~ Может. Сейчас все чисто, надеюсь больше не повторится🙏 Сказали до понедельника будут наблюдать, так что отдыхаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мальвиночка лучше конечно под наблюдением полежать. Отдыхай, сил набирайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мальвиночка хорошо ) зато проверила , убедилась , что все 👌 норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Sladostb противная, потому что иди еще того снега дождись. последние несколько лет, которые я в россии жила, в ноябре снега не было, зато был месяц без солнца, когда все слякотное, черно-серое, ветер холодный. и в декабре часто не лучше. когда снег выпадает хотя бы светлее становится. поэтому для меня гаже ноября и марта в россии месяцев нет. ну и я вообще как здесь от лета, в россии уставала от зимы, особенно с детьми когда - чтоб из дома выйти надо полчаса всех одевать и так 5 месяцев в году. и вот этот ледяной колючий ветер в лицо, мешанина грязно-снежная под ногами, брррр. короче, я по русской зиме вообще не скучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Sladostb это вообще нормально? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 14 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2021 Всем привет! На счёт кофе. В доберемееной жизни только им и спасаюсь, я жуткий гипотоник. 4-5 капучино в день. Чай не пью вообще, желудок не переносит его, только травяные или шиповник. Сейчас свела кэфе до 1 или 2 чашек, давление контролю и без беременности, все вроде в норме. У мужа наступил период гнездования, а может я его покусала. Купили зимнее, немного слипов, заказали комод под детские вещи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я пью по чашке латте в день. Кофе в зёрнах. Иногда хочется две, но перехочется) Я зиму люблю, но не в конце, когда уже лета ждёшь. В этом году было в марте уже тепло, идеально! А в прошлом разбавили зиму Кубой в новый год, тоже легко дождались окончания зимы. В этом не знаю, что ожидать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я пью по чашке в день капучино или латте, утром перед работой, иначе мозг не включается. Но я и раньше так пила, ничего не изменилось. В 1м триместре только почти не пила ни кофе ни чай, не хотелось. Мб из-за этого давление вообще сильно падало. Давление по жизни пониженное обычно 110 на 70. Девочки как ездить в машине с пристегнутым ремнем, чтобы живот в аварийной ситуации не сдавило? Давно не ездила никуда, в машину не садилась, а вчера пришлось и я задумалась. Нижний ремень по животу идёт, как правильно его размещать - поверх живота или наоборот под живот? Чтобы в аварийной ситуации если что, больше шансов не повредить плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я сверху живота делаю. Правильно по ногам чтобы проходил, но это надо адаптер какой-то покупать тогда. А они официально не одобрены все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Переходная характеристика я выше живота ремешки делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я пью две чашки кофе с молоком в день. На работе можно выставлять какой крепкий кофе должен быть, ставлю на два зерна, получается слабый. Совсем без кофе не смогла бы работать. Кальций и магний добавляю. Пузо вот так пристёгиваю, как раз в дороге. Кнопуля кажись поперёк лежит ещё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Cwetozek я так же пристегиваюсь. Хорошенький пузик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я прстегиваюсь поверх, по ощущениям сын гораздо ниже бултыхается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 У меня дочь на всех узи головой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): У меня дочь на всех узи головой вниз... У меня на узи поперёк обычно и лежит, специально спрашиваю для ориентации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения