Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 я тоже начала резко уставать, вечером за секунду выключаюсь😄 хотя ничего такого не делаю вроде 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Amarilla сказал(а):

читаю вас про зимнюю одежду и думаю, что сейчас я вам завидую, что у вас комфортная погода и можно гулять, а у нас +38 и жизнь в формате "почистил зубы и вспотел", зато в ноябре-декабре у нас будет классная погода, а в россии обычно уже противная погода. утешаю себя этим, потому что пока мне совсем невыносимо(( я и так-то жару плохо переношу, а уж в Б так вообще((

Почему противная?🤓мы все очень любим зиму и ждем ноября-декабря. 

Дети у нас катаются на горных лыжах а мы на снрубордах..нам нужен снег) правда ч в этом году не покатаюсь

Я такую фигню начала нести, муж говорит мозг кислород не получает😆😆

Вчера вместо под столом, сказала под машиной🤦‍♂️

То вместо коровы сказала курица🤣🤦‍♂️

• Ха-ха 3

я - жуткий кофеман. без Б по 5 чашек в день спокойно. 3 минимум. но в Б прям отрезает. не хочу ни 1... так весь 1й триместр, потом любовь начинает возвращаться. любви хватает на  1 чашку и не каждый день. не знаю почему так. а вот алко не хочу от слова совсем и никакого. вот такой организм

обммраю сейчас вот по такому

16289340870552167778406828623216.jpg

• Нравится 3

@mumi_mama мы еще до беременности подсели на облепиху...и сейчас ее очень полезненько пить🤤🤤🤤

Тоже захотелось облепихи.

Я отвыкла от русской зимы. Первые года очень скучали, а теперь совсем отвыкла. Прошлый год снега выпало очень много, 2 недели лежал. Хватило!!!! Рады были когда растаял. 

На горных лыжах или на санках покататься ездим на лыжные курорты или в Австрию. 

39 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я такую фигню начала нести, муж говорит мозг кислород не получает😆😆

Вчера вместо под столом, сказала под машиной🤦‍♂️

То вместо коровы сказала курица🤣🤦‍♂️

Ты не одинока...

Два дня назад смотрели перрдачу про устричные фермы..они там все Черное море и Черное море.. 

Поворачиваюсь к мужу и говорю,а Черное море где?🤣как думаете какими глазами он на меня посмотрел😁

• Ха-ха 2

Девочки, я в больнице. Почитала бп, пошла в туалет а там опять немножко бежевой слизи. Приехала в роддом, а здесь как раз специалист по УЗИ с области приехал. На УЗИ все хорошо, плацента в норме, шейка 46 мм, причин для мазни не увидели. С лялей все хорошо, все соответствует срокам. Посмотрели на кресле, ничего не увидели, шейка чистая, но видны изменения (видимо после разрывов от предыдущих родов).

В общем оставили наблюдать на всякий случай. Из назначений только магний и валерьянка. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@Мальвиночка может гематомка какая маленькая была? они так выходят по чуть-чуть. шейка хорошая

@Мальвиночка ну и хорошо, что посмотрели. Полежишь хоть под присмотром. Но я все же думаю, что ничего серьёзно. Где-то что-то поцарапалось или типа сосуда что-то лопнуло. Поэтому вот так. 

@mumi_mama Не знаю, ничего на УЗИ не сказали. Сказала все отлично, не стоит переживать. 

@~ Blackberry ~ Может. Сейчас все чисто, надеюсь больше не повторится🙏 

Сказали до понедельника будут наблюдать, так что отдыхаю)

• Держу кулачки 3

@Мальвиночка лучше конечно под наблюдением полежать. Отдыхай, сил набирайся. 

• Спасибо 1

@Мальвиночка хорошо ) зато проверила , убедилась , что все 👌 норм. 

• Нравится 1

@Sladostb  противная, потому что иди еще того снега дождись. последние несколько лет, которые я в россии жила, в ноябре снега не было, зато был месяц без солнца, когда все слякотное, черно-серое, ветер холодный. и в декабре часто не лучше. когда снег выпадает хотя бы светлее становится. поэтому для меня гаже ноября и марта в россии месяцев нет. ну и я вообще как здесь от лета, в россии уставала от зимы, особенно с детьми когда - чтоб из дома выйти надо полчаса всех одевать и так 5 месяцев в году. и вот этот ледяной колючий ветер в лицо, мешанина грязно-снежная под ногами, брррр. короче, я по русской зиме вообще не скучаю:D

• Нравится 1

@Sladostb это вообще нормально? 🤣🤣🤣

Я пью по чашке латте в день. Кофе в зёрнах. Иногда хочется две, но перехочется)

Я зиму люблю, но не в конце, когда уже лета ждёшь. В этом году было в марте уже тепло, идеально! А в прошлом разбавили зиму Кубой в новый год, тоже легко дождались окончания зимы. В этом не знаю, что ожидать. 

• Нравится 1

Я пью по чашке в день капучино или латте, утром перед работой, иначе мозг не включается. Но я и раньше так пила, ничего не изменилось. В 1м триместре только почти не пила ни кофе ни чай, не хотелось. Мб из-за этого давление вообще сильно падало.

Давление по жизни пониженное обычно 110 на 70.

Девочки как ездить в машине с пристегнутым ремнем, чтобы живот в аварийной ситуации не сдавило?

Давно не ездила никуда, в машину не садилась, а вчера пришлось и я задумалась. Нижний ремень по животу идёт, как правильно его размещать - поверх живота или наоборот под живот? Чтобы в аварийной ситуации если что, больше шансов не повредить плод.

Я сверху живота делаю. Правильно по ногам чтобы проходил, но это надо адаптер какой-то покупать тогда. А они официально не одобрены все равно....

@Переходная характеристика я выше живота ремешки делаю

Я пью две чашки кофе с молоком в день. На работе можно выставлять какой крепкий кофе должен быть, ставлю на два зерна, получается слабый.  Совсем без кофе не смогла бы работать. Кальций и магний добавляю. 

Пузо вот так пристёгиваю, как раз в дороге. Кнопуля кажись поперёк лежит ещё.  

Screenshot_20210814-155737_Gallery.jpg

• Нравится 5

@Cwetozek я так же пристегиваюсь. Хорошенький пузик!!!!

• Нравится 1

Я прстегиваюсь поверх, по ощущениям сын гораздо ниже бултыхается. 

• Нравится 1

У меня дочь на всех узи головой вниз...

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

У меня дочь на всех узи головой вниз...

У меня на узи поперёк обычно и лежит, специально спрашиваю для ориентации 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...