~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка в области в выходные не принимает ни одна клиника, точно? А если не частная. Роддом у вас где находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка плохо (( я тоже из небольшого города… @Мальвиночка или да, роддом, они же круглосуточные , там дежурные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Блин, девочки, как печально у вас. У меня тоже не мега большой город, но в этом плане я не переживаю. Всегда есть куда обратиться за помощью. И в роддом ездила и в гинекологию. Это не дело конечно, вы ж не в деревне. Почему люди не жалуются?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Sladostb я не каждый день чувствовала.сейчас чаще намного @Milk_ выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ У нас только один врач владеет допотопным аппаратом УЗИ, и не факт что он есть на месте. Завтра буду звонить в область на УЗИ, попробую записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ У нас небольшой город , но есть куда поехать в ночи , ттт . В области , у нас хуже, там нет роддомов ( @Mashulya Z спасибо 😉💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ Кому?( У нас врачи уже пару месяцев зарплаты не получают, их массово сокращают. У нас здесь с этим печаль беда ((( Сомнительно что это от того что натерла.. во всяком случае раньше такого не наблюдала Начиталась уже что это может быть признаком ицн Ещё и в кишечнике бурлит все(( Эх, чувствую ночка будет веселой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка эх(( допотопный узи мог бы понять, что все хорошо там, просто для ночного спокойствия ) я думаю, что все хорошо, раз малышка шевелится… следи сейчас за выделениями, думаю могло что-то лопнуть просто. У меня на губах половых 3 нед назад лопнул прыщ , пятно было на белье гной с кровью, хорошо что я знала , что этот большой прыщ, т к утром его видела. А потом ещё мазало коричн , но прям точка, т к натералось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка ну вообще конечно. Итак ничего нет, ещё врачей сокращают. Главе города, губернатору области, министерству здравоохранения. Что там ещё есть? Ну не дело же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Как это ужасно когда в ночи некуда поехать, я даже не знаю есть ли в нашем прёмном покое экстренное узи. Не дай Бог узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка да я думаю нормально всё будет на самом деле. Просто на подстраховку, чтобы был вариант. Всё таки спокойнее, когда есть если что куда обратиться за помощью. И вот самое главное девочки, как закон подлости, все вот такие ситуации по здоровью и с ребёнком тоже, случаются или ночью или на выходные. Вот сколько раз замечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Спасибо девочки, буду наблюдать, надеюсь все обойдется 🙏🙏🙏 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ у меня скорее альтернативное мнение на тему активности, если нет чётких противопоказаний, озвученных врачем) я обсуждала это с ней - активность необходима, и это не дела по дому, а то, что позволяет улучшить кровообращение внизу живота, соединиться со своим телом, и получить удовольствие и расслабление. Плавание, аквааэробика, йога, прогулки (например, с палками), упражнения для внутренних мышц, и тд. Главное просьбой врача было не ставить экспериментов, а так все вышеперечисленное не только можно, но и нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 14 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2021 Девочки, я была сегодня на второй части скрининга, в первую не разглядели позвоночник, а может времени не хватило. Сегодня все разглядели, и ещё раз померили голову и живот, посмотрели плаценту, пуповину и сердце с мозгом быстро. Ребятенок за две недели вырос на 150 гр, теперь весит 600, что соответствует 23 неделям (по первому УЗИ должно быть 22+6, по моим подсчётам 23). А ещё сходили мы на салют с музыкой, ой, такая красота! Получила массу удовольствия, хотя ребенок толкался при взрывах, но ничего, я его гаглаживала, он и успокоился. А ещё после госпиталя ездила смотреть автокресла, пока без детей. И мне ни одно не понравилось! Такая дешёвая синтетика, ужас. Даже в креслах за 600 баксов. Бедные дети, потеют там. В штатах видела, что всякие ткани делают, и дышащие, и меринос с вискозой. И цены ниже! У нас же в Канаде засилье галимой синтетики, все чёрное, и в два раза дороже! Вот парламент. Без салюта, но с подсветкой. На салюте я сидела разинув рот, да сына на коленях держала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 15 часов назад, Анастасия929 сказал(а): Я смотрю здесь уже все такой красоты накупили. Мне кажется что я одна такая осталась что ещё вообще ничего не покупала. Так только присматриваю иногда и все. Список все никак не собирусь составить что нужно. Коляску нам отдали и на этом все Я ничего не покупала и раньше начала декабря не буду. К декабрю мне подруга отдаст все свое, у неё тоже зимний, посмотрю если чего не хватает, то куплю. А плюс ещё я до конца ноября работать планирую к тому же, так что не до того Кекса кстати не хочется вообще последние несколько недель, полностью пропало желание. Цистит мой вроде прошёл но врачиха как раз Был приём сказала ещё месяц канефрон попить, ну он не вредный вроде, буду пить. Ещё на неделе на глюкозотолерантный тест отправили, посмотрим что там. У меня диабет у всех родственников и я сама с лишним весом, а рантше вооьще очень толстая была. Плюс еше меня беспокоит, что к 20 неделям у меня не было привеса совсем, а запоследнюю неделю или две, где-то 1.5-2кг. Это очень много и очень быстро мне кажется. Еды при этом у меня также все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мальвиночка как твои дела? А мы мчим домой💃💃💃все..теперь буду сидеть на попе ровно... Девочки вы кофе пьете? А то все друзья в Крыму..каждый раз вопрос мне задавали..ты что кофе пьешь?😳 @Переходная характеристика если отеков нет то это еда😊в беременность с младшей дочкой до 20 недель было +2 кг...а после 20 недель еще +21🤪вообще не парилась,правада у меня были отеки после 35 недели,но там как раз уже лето на носу было и было жарко. Попробуй разгрузочный день сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Sladostb я пью. Купила тонометр позавчера, по утрам у меня 90 на 60, это когда голова не болит.Считаю, что кофе не вреден в меру, если пониженное давление. Мой лимит не больше одной чашки в день. Предпочтения латте в кафе или турецкий варю в турке( мешаю потом с молоком). Химозные не беру. В первом триместре было отвращение к кофе и давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Arty 600 гр..большие уже какие🥰 В понедельник на скрининговое узи помчу... @Milk_ да я вот тоже утром измепяю давление,если ниже 120/80,то позволяю себе чашечку кофе /латте выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки , вопрос. Посоветуйте колготы на осень , чтоб живот не давили ) мб для беременных хорошие есть , или берёте обычные не тугие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Milk_ я беру любые колготки,чтоб с двумя швами на попе были. Просто задом наперед надевапшь,швами вперед и ничего не где не давит. Все беременности так ходила) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Sladostb меня кофе от головной боли иногда спасает) @Sladostb вот это лайфхак ) не знала, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Milk_ я тоже сначала думала куда-нить ходить начать, но с этой пандемией из дому даже не прогулку выходить не хочется.. Купила коврик для йоги, ищу на ютубе "йогу для беременных" и тренируюсь дома)) там в основном все упражнения на таз, это поидее должно улучшать кровообращение в тазу, в том числе и в матке. А чем лучше работает матка, тем малыш лучше питается и дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Sladostb я пью кофе по утрам. Не каждое утро, но тут 3 дня подряд получилось. Я обычный растворимый пол кружки и пол кружки молока. Так что не думаю, что там что-то очень вредно ребёнку. Но раз в день всегда пью только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я к кофе в принципе равнодушна. Раньше иногда пила для разнообразия или чтоб взбодриться, на меня он как энергетик оч эффективно действует. И сейчас так же действует. Недавно на работе новую кофемашину купили, решила испробовать, выпила чашку, так малышка как заплясала в животе 😯 Поэтому решила больше не пить, у мужа иногда могу пригубить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Посоветуйте колготы на осень , чтоб живот не давили ) мб для беременных хорошие есть Я уже закупилась колготками для беременных, там свободно на животике. Пользовалась в прошлую беременность 1 час назад, Milk_ сказал(а): Посоветуйте колготы на осень , чтоб живот не давили ) Наши белорусские Конте легги и колготы и брестские. 1 час назад, Sladostb сказал(а): Девочки вы кофе пьете? очень редко, когда давление низкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения