Стэлла 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Sladostb Сначала не каждый день ,сейчас уже каждый день и то и дело) Я тут на видио снимала как толкает, так там за 3 минуты больше 10 будет. Я пока тоже ничего не покупала, да еще проблемы все время с беременностью. Даже муж суеверный говорит не надо пока ничего ,успеем. Еще выносить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У нас только подгузы куплены)😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Анастасия929 около двух) там выделения только на 1,5 мес после ер если 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девчонки , а что вообще полезно для малыша там? Я думаю , мб как нибудь сходить в бассейн когда поправлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки сос... Только что была в туалете, и на бельё заметила прожилку коричневого цвета, по типу как яичный белок. Буквально пол сантиметра... Я в шоке. Внутри все чисто, не мазни, ни бурых выделений нет, обычные белые. Малая шевелится как обычно. Что делать то???? Чем то похоже на пробку, только не такой плотной консистенции Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Futurevogue у меня 2 месяца были выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ плавать полезно@Мальвиночка главное не алая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка я бы наблюдала наверное. Может матка растягивается и где-то у шейки или где-нибудь сосудик лопнул. @Мальвиночка да, коричневая, это старая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ да я вобще не представляю куда Этот кекс с кучей детей маленьких и грудничком😅там ну вобще не до этого какое-то время😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Видно что не свежая.. но у меня теперь все тело трусится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ можно сходить, для спины хорошо. Но я сама боюсь ходить, боюсь заразу какую-нибудь подцепить или хлоркой обрабатывают. Хлорка попадёт, тоже ничего хорошего. Мне на участке медсестра сказала, если хлоркой обрабатывают, лучше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка а светло-коричневая или темно-коричневая? Светло-коричневая как сопля у меня была на 10-й нед. Если сильно переживаешь, то думаю можно скорую вызвать, чтоб сразу все посмотрели . @~ Blackberry ~ вот я хотела флоатинг , а у нас все спа с флоатингом закрыли, потом думала соляную пещеру , написано что не рекомендуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка это понятно. Я бы тоже переживала. Ты главное наблюдай. Если что, думаю успеешь среагировать. Ведь где-то что-то заболит, заноет, потянет. Выделения станут обильные. Завтра может платно сходить на узи? И шейку заодно глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ мне гине говорила эпиген спрей до и после бассейна, но я пока не рвусь никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ сиди спокойно до декабря. 😄Не хочешь? Хочешь движухи? @Futurevogue мне тоже ничего не надо и не будет надо точно. Так бы доходить. И не говори, по поводу интима. Поспать бы отдохнуть, детей помыть, накормить. И всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ вот я думаю что с моим иммунитетом лучше просто пока сидеть дома 🤧. Просто хотела малышу приятно сделать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Futurevogue есть такие, кто после пары дней после родов уже... Я месяц сидеть не могла, не говоря уже о кексе😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ да мне кажется малышу то чего. Он итак в водах постоянно булькается, ему замечательно. А вот тебе самой, разгрузка, легко и хорошо. Только я раз в море пересидела (быда б не беременная, так и сидела бы в нем целый день, не вылезла) и тонус схватил. Испугалась. Долго видимо была расслаблена, вышла и ппц живот заболел и каменный стал. Так потом и провалялась оставшийся день в номер с папаверином в попе. Так что с водой надо тоже быть аккуратной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Milk_ Довольно таки темная.. на таком сроке вдвойне страшнее((( @~ Blackberry ~ У нас здесь не делают, а в области частные на выходных не работают, и только по записи. Блин, ну и напугалась я((( Хорошо хоть Ляля шевелится.. после сегодняшний страшилок ещё больше боюсь😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я могла сидеть, стоять, лежать. Всё могла. Но сам факт, что там все слабое, растянутое. Мне не комфортно, неудобно перед мужем. Как другие через 2 дня, не представляю. Или у них мышцы огонь. Сразу за 2 дня все сжалось обратно. Это я какая-то не такая. Хилая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка в прошлую Б с дочкой у меня было на 21-22 неделе..ну у меня было предлежание плаценты..и коричневое было не разово,поэтому я в больничку поехала. А если ничего не беспокоит и было рпзово,то попыталась бы на узи попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка ну блин, ты где находишься? У нас частные все выходные пашут. Я если очень надо, без записи иду напролом. Всегда принимают. По скорой тогда в роддом или сами на машине в роддом. Я так и так ездила. Посмотрят, проверят. Раз никуда самой на узи не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ ну тогда просто буду лежать на боку, как и раньше 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @~ Blackberry ~ В маленьком городке, где один гинеколог на весь район. На УЗИ всегда в область еду. Пока наблюдаю, если что вдруг то скорую. Мне в нашей больнице сейчас даже УЗИ не сделают, разве что оставят под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мальвиночка у нас скорая отвозит в больницу скорой помощи гинекологии , дежурный делает узи сразу при осмотре . И можно написать отказную , если не захочешь там лежать или дневной стационар. Приезжали девочки даже просто с больнючими месячными. А не могло на половых губах что-то натереться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения