Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 12 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Natalimami ну это же прекрасно ) Было прекрасно, но у нас уже почти год сплошной карантин и хоумофис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Natalimami ой, ну с такими малышами конечно не поработаешь. мои могут уже и сами себя развлечь, и поесть себе приготовить, и погулять сами сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): @МышьТестоманка ты сейчас накрутишь лишнего) У нас все будет хорошо Девочки а кто знает,нош пу можно пить? до 12 недель ношпу можно, потом - нет, т.к. она размягчает шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня ношпа хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девчонки, у меня стресс. Я уже полгода пью фолиевую. 6 таб в день, это 600 мкг. 2 недели назад зашла в аптеку купить очередную упаковку, провизор дал мне упаковку в новом оформлении, сказала такие же как я беру, только производство Беларусь, я их 2 недели пропила по 6 таб, а сегодня обнаружила, что эта упаковка содержит 400 мкг в 1 таб. Значит я пила 400*6=2400 мкг. Во-первых, я даже не предполагала, что сейчас выпускают в 1 таб. такую дозу, а во-вторых вообще не понимаю как со мной такое могло произойти, я ведь такой контролер, всё перепроверяю, то ли беременность сделала меня такой рассеянной... Не могу найти информацию в интернете по переизбытку фолиевой, только про недостаточность. Не понимаю что делать и куда бежать... 5 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня ношпа хорошо помогает ты спросила? или утвердительно сказала?) 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): а вот как узи дождаться я вообще не знаю) я его число на 24е примерно запланировала, на след неделе буду записываться я на 23 записалась, да время тянется... 1 час назад, Nekhelenia сказал(а): Девочки, а ХГЧ и прогестерон надо обязательно утром натощак сдавать? пить чистую воду разрешено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня утвердительно) мне помогает очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) мне она тоже помогала) @Ксюшаня вы без направления врача идете на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня излишек фольки вроде просто почками выводится и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, у меня 23 апреля начнется 6 неделя, а 30 апреля 7 неделя, на когда лучше записаться и что смотрят на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 29 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня утвердительно) мне помогает очень хорошо поняла) ну так и должно быть) ношпа снимает спазмы. 12 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, у меня 23 апреля начнется 6 неделя, а 30 апреля 7 неделя, на когда лучше записаться и что смотрят на таком маленьком сроке? в 7 недель услышат сердце, в 6 - нет. 22 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Ксюшаня излишек фольки вроде просто почками выводится и все. эх, знать бы наверняка... 25 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня вы без направления врача идете на узи? ко мне - на ты) я не стою на учете, да без направления иду на платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня "вы" то я ко всем девочкам просто обращалась) а ты на УЗИ в 7 недель пойдешь или раньше? @Simka69 там точнее 23 марта уже 6 недель, а 30 уже 7 недель, если записаться в 6 с половиной, увидят хоть что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 что-то увидят в 6 недель. Может и сб даже. А может просто пя, жт, эмбрион. И ты всё равно побежишь через неделю сб слушать) я бы посоветовала дождаться 7 недель наверняка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 там просто перед "вы" стоит моё имя иду в 6 недель 5 дней, т.к. мой узист потом уходит в отпуск на 2 недели, а к другому не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 я бы в полных 7 или поближе к 7 пошла. чтобы точно и эмбрион и сб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Amarilla @Ксюшаня спасибо девочки, значит на 7 недель запишусь)после УЗИ если все хорошо можно и на учёт встать) Все, 30 апреля пойду) У меня от переживания аж голос пропал, пока записывалась 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 что там, не пришёл ещё хгч? Своего анализа ещё нет, дай хоть твой буду ждать)))) у нас дпо рядом) мне вон вообще сдам завтра, а только вечером в субботу пришлют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка пока не пришел, как увижу - сразу отпишусь))) В субботу так же твой ждать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 режим ждунов))) там после 1200 рост должен замедлиться, я себе уже прикинула какой результат примерно надо ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка вот и проверим эту теорию. В понедельник хгч был 1777) @МышьТестоманка пришееееел)))) Это ли не счастье?😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 вау!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня "вы" то я ко всем девочкам просто обращалась) а ты на УЗИ в 7 недель пойдешь или раньше? @Simka69 там точнее 23 марта уже 6 недель, а 30 уже 7 недель, если записаться в 6 с половиной, увидят хоть что-то? У меня в двух беременностях на 41 день цикла сердцебиение было уже, от аппарата и опыта наверное зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 тоже рада) @NaduhaMesher спасиииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 супер!!!!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) ждем твой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения