ИриШка) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb вот и славненько )) поздрпвляю! @Cherry5 добро пожаловать! Какой у нас богатый домик на многотетных🥰 там здорово ) @Espe13 привет, ну как браслет помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Katika28 9я нед и недостаток стройности и 3я Б) с каждой Б живот быстрее появляется @lya816 добро пожаловать!💐Здесь так много многодетных мамочек👍 @Sladostb ура! Ну наконец то! Рада за тебя! 💐Теперь иди коронуйся😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Simka69 у нас тоже дождь идет не просыхая, но свптильник сгорел жуть,я с детства грозы боюсь если на улице или на даче @Sladostb я прям выдохнула с твоего узи ))) Будешь админом группы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Cherry5 добро пожаловать⚘и желаю хорошего УЗИ @ИриШка) ну наверное буду)куда же деваться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Cherry5 привет! Хорошего узи💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb замечательная новость. 🙂Поздравляю! 🌹 Теперь быть тебе админом. 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue , так то я не очень многодетная))) Старшему сыну, через месяц, 20 лет, дочке 17))) самому младшему 6,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @lya816 так дети то твои) моему старшему в августе тоже 20 будет. Но от этого сыном моим он же не перестает быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 26 минут назад, Sladostb сказал(а): Я с УЗИ бусинка моя КТР 8мм,СБ 134 Вот блин оторвать руки заведующему отделения гинекологии во Фрязино. *ука заставил нервничать... извиняюсь за матерок😁 Ура,рада за вас с бусенкой! Я до беременности занималась бегом,бегала по 10-20 км.Это я к тому,что как узнала о Б,не бегаю+сильный токс.Сегодня пришлось бежать и очень быстро. Мой пёс побежал за косулями и скрылся уже за полями.Я побежала его искать. Бежала видно быстро,т.к отдышка появилась,чего раньше не было🙈,ещё и сердце колотилось за собаку.Нашла,привела домой,вся мокрая,ноги и кроссовок аж насквозь . Ничего не болит,не тянет,но я переживаю 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 26 минут назад, Sladostb сказал(а): Я с УЗИ бусинка моя КТР 8мм,СБ 134 Вот блин оторвать руки заведующему отделения гинекологии во Фрязино. *ука заставил нервничать... извиняюсь за матерок😁 Юлечка, привет, поздравляяююю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb так то, да, сын мой, но живёт уже с девушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb ну как хорошо🤩. Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb поздравляю с хорошим узи!!! Домик выровнялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @lya816 а мой в армии😊и остается там по контракту служить @Аннюта19 ну не очень ровный,но не такой страшный как был Так и что нужно сделать,чтоб меня админом назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb поздравляю🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Ксюшаня как будете готовы к новому запузачиванию...будем все дружно на вас чихать😊 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb ура!!!!!!! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 40 минут назад, Sladostb сказал(а): Я с УЗИ бусинка моя КТР 8мм,СБ 134 Вот блин оторвать руки заведующему отделения гинекологии во Фрязино. *ука заставил нервничать... извиняюсь за матерок😁 Ураа, поздравляю с хорошим узи🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb написать @Natalimamiнаверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Эх..все реакции закончились..я тоже очень рада,что слава богу все хорошо Реакции все закончились неуспев начаться🤣 Теперь дилемма где вставать на учет🙈 в Москву в ЖК не накатаешься.. а чтобы в Подмосковье где сейчас живем прикрепитьсяюнужно полис на подмосковный менять,чего очень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb а по моему же можно встать по месту жительства без смены полюса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @ФрекенСнорк в Подмосковье обязательно надо штампик подмосковной страховой ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb ты на узи смоталась? Как там, все отлично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb как же хорошо! Поздравляю! А мат на врача вполне обоснован, из-за нервов может быть тонус, а из-за тонуса пя неправильной формы. Главное, что все хорошо. 🥰 Бери теперь бразды правления темой 😎 @lya816 добро пожаловать!!! 🌸 Как приятно, что у нас много многодетных мамочек! Для меня 3 - это подвиг. Думала, что уж не решусь на это. Но мои мальчики такие уже взрослые, старший живёт и учится в другой стране, а мне так маленького захотелось... уступила мужу, который уже года 3 просил малыша А теперь думаю, глядя на многих из вас, что трое это быть может ещё не предел @Cherry5 добро пожаловать! 💐 И удачи на УЗИ сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения