*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb да маловероятно что в 6 услышат сердечко Девочки, у кого во сколько услышали? @Katika28 ну да, да. Не ворчи))))) 6,5 дождусь😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* я не смогла дождаться. Утром поняла что пойду на УЗИ. Нет сил больше ждать. Зато теперь спкйна за свою пуговку. На экране такое пятнышко и оно пульсирует. Вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* вот. Молодец. А ты идешь на узи слушать сердечко, а не просто лицезреть ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* мне даже на экран какую то штуку вывели и там шум сердца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* в 6 ровно слышали и видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* у всех по разному видят и слышат..чтоб наверняка,то не раньше шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Futurevogue у меня вроде в 6,3 слышали ЧСС однажды, но эмбрион не смогли разглядеть Мне б до приема гематолога убедиться, что не зря поеду. Как раз 7 недель будет Надо терпеть!😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb ждём завтра твоего узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja боюсь капец как🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня Ксюшка 🙏 у нас все обязательно будет хорошо! Нет, не просто хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja меня тоже всегда укачивало по жизни, со временем лучше, если в салоне прохладно, а вот в бер только за рулём могу.. Иначе укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): @Evgeshaja боюсь капец как🙈 Ждем и боимся вместе с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня сочувствую, я такая сентиментальная, аж слезы навернулись, особенно реакция сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Katika28 увидела в другой теме ты хгч сдавала вчера,результат не получила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb сдавала, получила, 825 @Sladostb спасибо, что спросила) Завтра снова сдам, буду следить за динамикой, а то я после 3 бхб капец какая бояка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня очень сочувствую( это тяжело. Немного организм оклемается и снова в бой!!! Все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* я в 6.3 пошла на узи, и мне показали сердце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Ксения, у тебя все получится!!! Все самое хорошее впереди. Девочки, вот хоть и опытная, но где-то кольнет, где-то стрельнит, сразу мысли плохие лезут. Когда уже этот новый год)))) Девочки, всем хорошего узи кто ближайшие дни идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @svetka-konfetkaa да тут вообще не расслабишься. Потом начнется: " у меня сегодня что-то не толкался"))) и так постоянно) @Kalinovaya твои то как дела? На узи была? Все само вышло??? Мужа проверяла, помню. Все вроде гуд. Давай там полосаться быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Аннюта19 сейчас расскажу как я живот с просоння на 8 месяце беременности у себя не нашла))) У меня с певицей Алсу был срок неделя в неделю. Рожать в 20-х числах сентября. Я на даче, читаю в августе, что она родила, я и села. Родила она тогда раньше срока. Я в голову набрала, легла спать. Часов в 5 проснулась, трогаю нет живота. Вроде меньше стал, воды отошли наверное, пошла бегом к зеркалу, смотрю есть живот или нет. Бегала утро, всех разбудила. Потом утром мысли что-то не шевелится.... Живот нашелся, шевеления тоже) Ну и было мне утром беготни Девочку, хочу у Вас спросить, в январе мы планировали беременность, за 2 до предполог мес сделала тест 2 полоски. Была реакция на запахи и т.д., поэтому решила сделать. Через 2 дня стало очень плохо, так что встать не могла ,мутило, трясло. сделала тест отрицательный, и через час пошли месяки. Что это было не понятно. Обычно проблем у меня не было никаких. Но январь был очень стрессовый месяц, может не закрпилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, а когда хгч выше нормы это ведь тоже плохо? Чёт я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 если выше в 2-3 раза, вроде как косвенный признак сд, но куууууча случаев с высоким хгч и все норм. Это скорее особенность организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Аннюта19 да вроде вышло, уже по мелочи мажет, думаю, дня 2,3 ещё. Узи не делали, 10 иду к гинекологу. Сдаю анализы, которые гематолог назначила. В этом цикле уж точно перерыв, а там, как гиня скажет. Надеюсь, что со следующего разрешит планировать. Вчера на айхербе заказала витамин д, с, омегу. Буду поднимать д, он низкий очень. 19 всего. Чувствую себя норм, уже готова в бой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения