Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Amarilla вот же ужас, нигде нет спасенья. Не делать же каждую неделю узи🤦♀️ а до какого момента можно отслеживать по хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Arty это отличная тактика многих государств - не играть на нервах беременяшек и не давать возможности без повода бегать на узи и кровь)) А какой доплер? Точно СБ, а не свою пульсацию? @Simka69 ну должно же быть что-то чего хочется!!! Редиска, мятное что-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* точно! В третий раз уж точно сложно не узнать сб ребёночка) А государство слишком много полагается на естественный отбор, до 20 недель не сохраняют вообще, только если больше 3 выкидышей, тогда начинают поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Arty а первых тоже в Канаде рожали? @*Lizaveta* покажите доплер плиззз я помню в 2012 году мы тут всем чатом массовую закупку устроили и слушали, как оказалось, собственный пульс😂😂 может технологии и до нас дошли через 9 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* сегодня нет😔 Надо скорее идти спать, может хоть завтра день получше будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* как собственный пульс слушали... он всего 60-80.. а СБ от 100 и выше, не перепутать ни с чем Я весь день в спячке,вставала только обед приготовить все остальное время либо сплю, либо поосто лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня Очень грустно😣Сил вам и скорейшего восстановления💐 Все будет хорошо! У меня тоже сынок Матюша)) @Evgeshaja @Amarilla всё везде воняет мне и без Б, а щас ужас просто🤢@Arty добро пожаловать!💐У меня тоже 3й) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb ну вот так))) там качество звука такое себе было. Одна девочка потом пошла на приём, ей уже трубочкой слушали, оказалось, что сердечко с другой стороны живота совсем, а там где допплером поймала, была просто своя вена @Futurevogue приветики))) а сколько старшим? Мы вообще январята, но их пока нет. С вами тусуемся) немного завидно, что у вас тут уже узи во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Vika20 с хорошим узи💪 @*Lizaveta* 5 и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* вот такой самый простой. Свою кровь по венам тоже слышно, но она как ногами шаркаешь, а ребёночка сердце, как супер-скоростной поезд стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Futurevogue у меня тоже два года разница, только уже почти 9 и 7. Две кобылки))) вообще была уверена, что все, больше ни-ни. Но жизнь распорядилась иначе. Новые отношения, захотели общего ребёнка. У него вообще первый)) @Arty класс! Спасибо))) @Arty первый раз поймали? С какого срока слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* детки в Канаде рождены оба, да. Так что уже знаю, чего ожидать. @Futurevogue спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* я после каждого ребенка говорю больше никогда!! И продаю раздаю все вещи под ноль🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* пыталась пару раз в 8 и 8+3, умом понимала, что рано, но все равно расстраивалась. Тут у всех УЗИ уже, а я как в танке. А сегодня вот поймала. @Futurevogue а я половину ещё храню) коляски, кроватку и даже стульчик) ну и одежды куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Arty а это не вредно? Мне кто-то говорил, что греется ребеночек от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1519 7 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2021 Девочки, я не выдержала и пошла на УЗИ. Я на экране видела пульсацию. Разрыдалась)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Katika28 ну я три секунды послушала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 поздравляю с хорошим УЗИ⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Arty 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 классно😍 6 и 3 дня это по какой срок? Акушерский или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* акушерский..точнее у нее по УЗИ чуть больше,чем акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* вообще сегодня 5н и 3 дня. Это по узи она написала почему-то 6 недель и три дня @Sladostb спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 ух ты, ух ты! Я точно 7 недель не дождусь, раньше побегу Сегодня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 у врача написано по месячным 5.6) а по узи 6.3. @*Lizaveta* хотя бы 6 дождись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @*Lizaveta* так! Отставить! Ты мне обещала держаться, помнишь??? хотя бы 6,5 недель жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения