Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Сегодня хочу с Ханной к врачу сходить, мне совсем не нравится как она дышит🙈 А у нас глазик заслезился, если лучше не станет, то тоже завтра к врачу 28 минут назад, Ольга S82 сказал(а): если честно никогда не думала что если ребенок лежит головой вверх, то это показатель к КС. Оказывается если ножками вниз ...как у нас, это сложно. Хорошо что у вас прошло все хорошо тогда!!! У нас из всех больниц в округе только одна принимает такие роды естественные путём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 49 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Вот боюсь чтоони всякими там щипцами захотят тащить..я против этого У меня Штефана присосками вытаскивали,так и не развернулся,шёл лицом вверх, ктг было плохим,пульс пропадал,синеньким родился,принесли мне его только через 20 мин🙈 Ольга,я тебя вспомнила,укладывала свою красотку 2 часа🤣 только что 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у нас глазик заслезился, если лучше не станет, то тоже завтра к врачу У нас из всех больниц в округе только одна принимает такие роды естественные путём Может на улице продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Может на улице продуло Акушерка оставила только что чем промывать и капать,может поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня Штефана присосками вытаскивали,так и не развернулся,шёл лицом вверх, ктг было плохим,пульс пропадал,синеньким родился,принесли мне его только через 20 мин🙈 Ольга,я тебя вспомнила,укладывала свою красотку 2 часа🤣 только что Может на улице продуло Все в итоге хорошо? Без последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Все в итоге хорошо? Без последствий? Да,все хорошо, здоровый мальчишка,спортсмен. Но вначале последствия были.Я его когда кормила,он так захлебывался,что синел и задыхался и на пару сек.терял сознание.Вот где страх был,я ему в лицо дула и он приходил в себя.После месяца все прошло. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Espe13 а я тебя сегодня вспоминала... моя дрыхнет все утро @Cwetozek у нас тоже глазик закис, левый. Промываю заваркой чёрный чай. @Espe13 ооо хорошо с сыном все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да,все хорошо, здоровый мальчишка,спортсмен. Но вначале последствия были.Я его когда кормила,он так захлебывался,что синел и задыхался и на пару сек.терял сознание.Вот где страх был,я ему в лицо дула и он приходил в себя.После месяца все прошло. Хорошо что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Всем привет девочки.Здоровья мамам, малышам и старшим деткам, не болейте!! У меня сегодня 39 недель по узи. Но по ощущениям пока никак. Только апатия какая то жуткая, как будто уже послеродовая депрессия. Мне кажется я не справлюсь, какой то страх и т.п . Сегодня иду к врачу, на ктг, на мазки повторные. Малыш вроде как опустился ещё на прошлом приёме, но пока тишина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анастасия929 скоро скоро уже. С 39 недельками тебя. У меня перед родами то ещё настроение было... Это нормально. Все будет хорошо!!! Справишься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 У меня отличное настроение перед родами было,потому что я себя изначально настроила на роды после пдр и никак не ожидала,что рожу раньше.И вообще всем сказала свой пдр на неделю позже,поэтому никто и не спрашивал, когда рожу уже😅.Я ещё 3.12 на работу собиралась🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Espe13 мои тоже не ожидали что я в ноябре рожу. Девочки кто родил, как у кого с весом?? Много лишних кг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 27 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мои тоже не ожидали что я в ноябре рожу. Девочки кто родил, как у кого с весом?? Много лишних кг?? Я прибавила 17, вернулась домой минус 7 кг. Пока дома ещё два ушли сами по себе. Ем сейчас четверть того, что ела в последние недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мои тоже не ожидали что я в ноябре рожу. Девочки кто родил, как у кого с весом?? Много лишних кг?? Я набрала 13-14, после родов лишних 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мои тоже не ожидали что я в ноябре рожу. Девочки кто родил, как у кого с весом?? Много лишних кг?? У меня много, хочу скинуть 15-18 кг.Вчера взвесилась, -7 кг Только от врача пришли,взяли кровушку на сахар и на какие-то бактерии,все ок,померили оснащение кислородом,тоже все хорошо .Будет ещё разговаривать с главврачом больницы,может нам придётся там показаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, мы сегодня родились. ЕР 3400 50 см. Чувствуем себя отлично. Уже в палате, насасываем молочко 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 43 минуты назад, cholita сказал(а): Девочки, мы сегодня родились. ЕР 3400 50 см. Чувствуем себя отлично. Уже в палате, насасываем молочко Поздравляю! Вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @cholita ура!!! Поздравляю!!! Как назвали?? У меня 5,5 кг осталось. За беременность набрала 15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @cholita ура!!! Поздравляю!!! Как назвали?? У меня 5,5 кг осталось. За беременность набрала 15 кг А сразу после родов сколько ушло???? Мне кажется если бы я вела более активный образ жизни, то у меня бы сейчас лучше бы вес вниз пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Спасибо! Даниэль Александр. Но он такой маленький, что пока просто гномик)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @cholita поздравляю♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @cholita ура!!!!!! спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Cwetozek на 4 день я взвесилась. 6 кг только ушло. @cholita да они такие маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 12 часов назад, Gaika1985 сказал(а): Вот боюсь чтоони всякими там щипцами захотят тащить..я против этого Вот этого я тоже боюсь. Чтобы не щипцов, не вакуумов и выдавливаний не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Вот этого я тоже боюсь. Чтобы не щипцов, не вакуумов и выдавливаний не было. Я вот тоже против была, а как дошло до этого, уже против ничего нп сделаешь, деваться некуда. И разрез не хотела,думала лучше порваться и присоску не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Cwetozek про присрски я не слышала. На разрез бы согласилась, разрезы лучше заживают, чем свои разрывы. У меня много кто из подруг говорил, что раз стриганули. Зато ребёнок сразу пошёл и разрез быстро зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения