Gaika1985 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Futurevogue да, я думала что полоска в центре это норма, а это видимо среднее значение. А норма это крайние полоски слева и справа. Кстати, вдруг кому- то пригодится кому-то, я попросила чтобы в декрет меня отправляли по дате месячных, а не по 1 скринингу, но врач сказала не имеет права. Якобы у них указание и правило- отправляют строго по данным именно 1 скрининга. Также по светло-желтым однородным выделениям- если нет никаких доп вводных в виде жжения или дискомфорта, то это тоже норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 меня устраивает декрет по скринингу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 а у тебя 19н1д по М или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb да внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Gaika1985 меня устраивает декрет по скринингу😁 Мне выгоднее позже уйти в декрет, всеравно на удаленке работаю) 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 а у тебя 19н1д по М или по узи? По первому скринингу. По месячным у меня 18 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 так можешь работать сколько можешь) в декрет и попозже уйти можно @Gaika1985 а я уже стопяцот узи делала..на скрининге на 5 дней больше срок поставили.. потрм четко в срок по М ляля была.. на последних двух УЗИ на 4 дня опережение. В прошлую Б по М отправляли в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем вечерок добрый На счёт папилом сегодня стояла смотрела на себя ага тоже появились,и родинки обычные коричневые прям повылуплялись))хотела спросить у вас ,а вы уже этот вопрос обсудили)))) На счёт пессария да ,пишут и что помогает и что не помогает,на самом деле чисто психологически конечно легче,да и голова мысли дают свои плоды сами понимаете.Плюс ещё что точно уже не будешь лишний раз напрягаться,физически активничать, максимально вылеживать так сказать. Стелла я тебе сообщение отправила ,зайди на сайт почитай это именно сайт арабина и заказывать и на вопросы отвечают акушерство гинекологи,кому интересно пишите в личку напишу сайт,сюда не пропустит по моему адрес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Спасибо что про родинки написали, а то я уже очковать начала. У меня 2 крупные явно увеличились в последнее время. Девочки, точно помню кто-то то писал про автолюльку макси-кози, что или уже купил или собирается... Мы выбираем, определиться никак не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А сайт так и называется а англ. Арабин.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Brize была и собираюсь брать макси кози) была модель пебл, щас не знаю что есть, но буду брать не последние модели за 30 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @CrewMarGo Я просто думаю может потому что Израиль. Тут или местное производство или Америка. Ну да ладно поставили б уже какой нибудь. Не думаю ,что америкосский хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Стэлла да канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Natusik-musik сказал(а): Я сегодня была на цервикометрии. Шейка 30 мм,внутренний зев до 5 мм расширен,U-образный. Завтра на прием. 100% ждет меня пессарий. Огорчена естественно. Особенно когда читаешь в интернете про то,что пессарий это пустышка и он не снижает риск преждевременных родов. А хочется поставить и успокоится. В 23 нед у меня высота дна матки на 26 нед. В 21-на 24 была. У кого-то еще так опережает? У меня опережает. В 19 недель на учёт вставала, врач сразу обратил на это внимание, было на 21. А в 22 недели на приёме была, сказал вообще 26 уже 1 час назад, Brize сказал(а): Спасибо что про родинки написали, а то я уже очковать начала. У меня 2 крупные явно увеличились в последнее время. Девочки, точно помню кто-то то писал про автолюльку макси-кози, что или уже купил или собирается... Мы выбираем, определиться никак не можем. У меня была такая, дочке брали. Эта фирма одной из лучших по безопасности считается (вместе с рёмерами и рекаро). Но мне не понравилась, так как, на мой взгляд, они для худеньких деток )) ну, то есть, чтобы на весь срок хватило, ребёнок не должен быть крупным) нам рано пришлось продать, больше стала брать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 так можешь работать сколько можешь) в декрет и попозже уйти можно @Gaika1985 а я уже стопяцот узи делала..на скрининге на 5 дней больше срок поставили.. потрм четко в срок по М ляля была.. на последних двух УЗИ на 4 дня опережение. В прошлую Б по М отправляли в декрет. Буду надеяться что у нас тоже по месячным дочка родится, начало января больше нравится как то) А в этот раз тоже по первому скринингу отправят? Или еще не сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 часов назад, Brize сказал(а): Девочки, точно помню кто-то то писал про автолюльку макси-кози, что или уже купил или собирается... Мы выбираем, определиться никак не можем. Я выбирала. А в итоге купила peg Perego agio Primo Viaggio 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, очень громкие звуки не могут навредить? Вчера оказалась рядом с местом запуска салютов, выстрелы оглушающие были и долго, и спрятаться негде было. Малышка потом долго не могла успокоиться, толкалась очень сильно. Муж говорит, она на мое состояние больше реагировала, я так расстроилась, чуть не ревела. Сегодня вот проснулась, вспомнила и опять переживаю 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 девочки, а сейчас совместные заупки живы еще? я сыну почти все так покупала. фирмы дорогие, хорошие, а теперь что-то не могу разобраться . то что видела - ерунда, российские недорогие товары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем привет. Я с теста на глюкозу. Не так все и плохо оказалось. Я даже не стала с лимоном заморачиваться. Спокойно выпила целую бутылку 200 мл. Просто хотела есть наверное Единственный напряг это ожидание, целых 3,5 часа впустую потрачено. Сколько можно ж было дел то переделать. Плюс пришла последняя, кушетка с подушкой не досталась, только маленький неудобный диванчик, на котором не поспать. А так девчонки на кушетках дремали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Tyeri я в первую Б ходила в 22 недели на концерт Muse на стадион в 20тыс человек. Отлично время провела, дочка в животе сначала немножко обалдела и толкалась сильно, а потом спала. Сейчас рассказываю ей, что на своём первом рок-концерте она была ещё до рождения, она горда, травмированной не выглядит) ходила я с разрешения врача, кстати 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Amarilla @Tyeri не могут. Я тоже ходила на концерты😁 @Arty у нас база изофикс макси кози, поэтому придется не изменять😅 @nanmzyf мои не крупные были, так что норм. Хотя у знакомой крупный малыш и им тоже вроде ок @Brize @mumi_mama расскажи если найдешь) Может пандемия повлияла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Tyeri я этим летом попадала на вечеринки и концерты, где долбит музыка, вообще нормально все) один раз только живот каменел, но и то, я думаю это связано с другим (в тот день утрожестан отменяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 часа назад, Tyeri сказал(а): Девочки, очень громкие звуки не могут навредить? Вчера оказалась рядом с местом запуска салютов, выстрелы оглушающие были и долго, и спрятаться негде было. Малышка потом долго не могла успокоиться, толкалась очень сильно. Муж говорит, она на мое состояние больше реагировала, я так расстроилась, чуть не ревела. Сегодня вот проснулась, вспомнила и опять переживаю 😥 Мой всегда усердно драться начинает, когда сын рядом кричит. Так что, думаю, именно звук их беспокоит, а не испуг мамы (ну, так как реакция сразу. А от испуга всё-таки всякие процессы не сразу дойдут). Про вред уж вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @nanmzyf моя наоборот затихает, когда сестрица в ударе😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Amarilla @Tyeri не могут. Я тоже ходила на концерты😁 @Arty у нас база изофикс макси кози, поэтому придется не изменять😅 @nanmzyf мои не крупные были, так что норм. Хотя у знакомой крупный малыш и им тоже вроде ок @Brize @mumi_mama расскажи если найдешь) Может пандемия повлияла? Ну, это да, очень относительно. Дочка в год 13,8 весила, а кресло до 11 кг. Так что нам даже до 9 месяцев не хватило, особенно с учётом сезона и одежды. Да и по длине оно ей маловато было, высокая, даже не поспать удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девчонки доброе утро, у меня уже неделю чешется живот , походу растет и растяжки на подходе 🙄. Сегодня записанна на доплерометрию, это же тоже узи? Я же увижу малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения