Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я пока в жк раз в месяц. Не хочу чаще😅Скрин в середине октября.

но ктг скоро будут и видимо более частые посещения.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Доброе утро) 
В первые роды клизма была для меня стресс. Вторые роды без нее. Если все идет своим путем без помощи, то все само выходит. 

А можно поподробнее про этот момент? 

Я как раз раздумывала делать или нет перед родами клизму. Кто-то в курсе как это в Германии???

@Cwetozek перед родами организм сам чистится) это как предвестник родов)

• Спасибо 1

4 часа назад, Futurevogue сказал(а):

@Kar@MeLK@

@Arty с покупками! Ты самая организованная👍
Вам хорошей поездки!

Спасибо и спасибо))

2 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Еще сегодня в 18 иду на скрининг.так нетерпиться увидеть малыша. А  так вертеться как хочет,то бугорок с одной стороны живота, то с другой.

Удачи на скрининге! 

Девочки, кто ещё на скрининг, удачи! 

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Ты сырую рыбу ешь? Тоже селёдки хочется, но я не позволяю себе. 

Чего там сырого то? Она просолилась насквозь. Это малой соли, домашняя, 2-3 дня я бы побоялась.

• Нравится 2

@Cwetozek я первый раз рожала без клизмы, второй раз с. сейчас не хочу делать, у нас по желанию тут вроде. мне было очень больно и дискомфортно, еще и в общественном туалете, где совсем не так чисто как хотелось бы... ну короче, нет. я вообще в эту Б в состоянии - не лезьте, не трогайте, уберите от меня руки. мне хочется минимум каких-то манипуляций и вмешательств

• Нравится 2

@ДеньНочь у меня только разово были такие выделения.

@Cwetozek мне делали один раз, второй нет. Первый раз сами предложили, можешь спросить если хочешь, поставят без проблем. 

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 а сколько по времени тебе делали тест? Сразу результат говорят? 

В 8 я пришла,в 9.15 ушла.Результат сразу 

Девочки сделали второй скрининг.

Можете опытным глазом сказать все ок. Смущает носовая кость у одного

IMG_20210817_115139.jpg

@Gestia_24 Размер носовой кости вроде как имеет значение только на первом скриннинге, на втором просто часто указывают что она есть, так что думаю нет повода для переживаний. В любом случае врач бы сказал если бы что то было не так)

• Нравится 1

@Мальвиночка как твои дела?

@Gestia_24 если что то не так, сказали бы и написали

• Нравится 1

Мы уже дома🤗 Все анализы в норме кроме мазка, в нем немного повышены лейкоциты и молочница. Так что прописали свечи и отправили домой)

Доктор сказал пересдать анализы на афс и торч, отправляет в область в перинатальный центр к заведующему, чтоб решить как дальше вести беременность. Удивился что никто в ЖК не принял во внимание то, что в скрининге на афс есть отклонения от нормы. Говорит что в случае подтверждения афс я буду на особом контроле, и скорее всего наблюдаться в областном перинатальном, а не в местной ЖК. Так что завтра сдаю анализы, и на следующей неделе поеду туда

• Нравится 7

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

Пройти 10 кругов ада, чтобы попасть к кардиологу, из одной поликлиники в другую отфутболили

В третьей врач в отпуске🤷‍♀️🤦‍♂️

Меня в кардиоцентр отправляли.. где запись была на мпсяц вперед..и толпы народу во все кабинеты. Там чтоб к кардиологу зайти надо было сделать там экг,сдать кровь и везде очереди🤪

@Мальвиночка на торч зачем еще сдавать?хотя я бы со своими лимфоузлами тоже сдала,может что обострилось...

@Sladostb жесть, я завтра поеду опять, сегодня сказали не принимают🤷‍♀️🤣

• Держу кулачки 1

@Simka69 а платно у вас никак? Мне кажется даже если бы мне самой платили, я бы по очередям всё равно не пошла ныкаться))

Тем более все круги ада пройти надо, чтобы только записаться)

1 час назад, Arty сказал(а):

Чего там сырого то? Она просолилась насквозь. Это малой соли, домашняя, 2-3 дня я бы побоялась.

Для меня всё что не вареное, то сырое. Я и сёмгу не ем. Но тут сам каждый для себя решает, я насчёт еды переживательная, фантазия после работы в микробиологии просто офигенная. Мне проще ограничить себя чем потом переживать.

@Cwetozek ну тогда конечно. Наверное, кто на мясокомбинате работает ни сосисок ни колбас не ест.))

• Ха-ха 2

49 минут назад, Espe13 сказал(а):

В 8 я пришла,в 9.15 ушла.Результат сразу 

Это они в крови так быстро посмотрели??? У тебя из вены брали?

56 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek мне делали один раз, второй нет. Первый раз сами предложили, можешь спросить если хочешь, поставят без проблем. 

Я думаю такое можно и дома ещё сделать,  просто не пойму лучше с ней или без

@МышьТестоманка платно есть, но там запись почти за месяц🙈

Надеюсь завтра без приключений обойдется 

• Держу кулачки 3

@Sladostb После родов сдавала, выявили герпес и цитомегаловирус, но вроде как не в активной форме. Сказал лучше пересдать

Представляю сколько крови завтра у меня выкачают... И гтт, и ВИЧ, и антитела. Теперь ещё и торч и афс🙈

• Держу кулачки 1

Блин, вы меня испугали ( я уже столько рыбы съела , у меня к мясу отвращение, и тяга к красной рыбе … я ее ем и ем. В интернете читала , что можно… все теперь завязываю.

2869E935-ADB9-4D8E-895A-26F29B35F7E6.jpeg

@Cwetozek если клизму до родов не делать... при потугах  возможно очистится кишечник. 

@Simka69 о нет.... какое безобразие с приёмом. 

Я только в Калиниграде ела селедку 3 дня. Особенно вкусная там😄дома ее с роду не надо.

@Milk_ вряд ди ты питаешься рыбой как морской тюлень. Всему здравый смысл.

Б не болезнь опять же)

44 минуты назад, Arty сказал(а):

@Cwetozek ну тогда конечно. Наверное, кто на мясокомбинате работает ни сосисок ни колбас не ест.))

Я работала в ресторане, но страшилок нет для рассказа😁

Я на всякий случай не ем слабосоленую рыбу. Пару раз позволяла совсем немножко. Термически обработанную рыбу не люблю и не ем. Креветки гриль делаю иногда, хорошо заходят

@Futurevogue та не, это разные вещи 😄 я тоже в ресторане работала, официанткой подрабатывала в институте, там же из нормальных продуктов готовят нормальную еду. А вот знакомый в колбасном цеху работал, колбасу после этого категорически не ест))

@Arty спасибо за поддержку. Правда как отдохну так прям виноватой себя чувствую и вроде и не бесит все вокруг. Бывает ещё когда голодная, плюс недосып конкретный последние дни. Буду стараться конечно сдерживаться и мужу объяснять но чувствую что его это тоже подбешивает. 

кокон классный. Его и в коляску можно класть? Тоже присматриваю но пока не пойму какой лучше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...