Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я пока в жк раз в месяц. Не хочу чаще😅Скрин в середине октября. но ктг скоро будут и видимо более частые посещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Доброе утро) В первые роды клизма была для меня стресс. Вторые роды без нее. Если все идет своим путем без помощи, то все само выходит. А можно поподробнее про этот момент? Я как раз раздумывала делать или нет перед родами клизму. Кто-то в курсе как это в Германии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek перед родами организм сам чистится) это как предвестник родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Kar@MeLK@ @Arty с покупками! Ты самая организованная👍 Вам хорошей поездки! Спасибо и спасибо)) 2 часа назад, Mashulya Z сказал(а): Еще сегодня в 18 иду на скрининг.так нетерпиться увидеть малыша. А так вертеться как хочет,то бугорок с одной стороны живота, то с другой. Удачи на скрининге! Девочки, кто ещё на скрининг, удачи! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Ты сырую рыбу ешь? Тоже селёдки хочется, но я не позволяю себе. Чего там сырого то? Она просолилась насквозь. Это малой соли, домашняя, 2-3 дня я бы побоялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek я первый раз рожала без клизмы, второй раз с. сейчас не хочу делать, у нас по желанию тут вроде. мне было очень больно и дискомфортно, еще и в общественном туалете, где совсем не так чисто как хотелось бы... ну короче, нет. я вообще в эту Б в состоянии - не лезьте, не трогайте, уберите от меня руки. мне хочется минимум каких-то манипуляций и вмешательств 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ДеньНочь у меня только разово были такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek мне делали один раз, второй нет. Первый раз сами предложили, можешь спросить если хочешь, поставят без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 а сколько по времени тебе делали тест? Сразу результат говорят? В 8 я пришла,в 9.15 ушла.Результат сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки сделали второй скрининг. Можете опытным глазом сказать все ок. Смущает носовая кость у одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Gestia_24 Размер носовой кости вроде как имеет значение только на первом скриннинге, на втором просто часто указывают что она есть, так что думаю нет повода для переживаний. В любом случае врач бы сказал если бы что то было не так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Мальвиночка как твои дела? @Gestia_24 если что то не так, сказали бы и написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Мы уже дома🤗 Все анализы в норме кроме мазка, в нем немного повышены лейкоциты и молочница. Так что прописали свечи и отправили домой) Доктор сказал пересдать анализы на афс и торч, отправляет в область в перинатальный центр к заведующему, чтоб решить как дальше вести беременность. Удивился что никто в ЖК не принял во внимание то, что в скрининге на афс есть отклонения от нормы. Говорит что в случае подтверждения афс я буду на особом контроле, и скорее всего наблюдаться в областном перинатальном, а не в местной ЖК. Так что завтра сдаю анализы, и на следующей неделе поеду туда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): Пройти 10 кругов ада, чтобы попасть к кардиологу, из одной поликлиники в другую отфутболили В третьей врач в отпуске🤷♀️🤦♂️ Меня в кардиоцентр отправляли.. где запись была на мпсяц вперед..и толпы народу во все кабинеты. Там чтоб к кардиологу зайти надо было сделать там экг,сдать кровь и везде очереди🤪 @Мальвиночка на торч зачем еще сдавать?хотя я бы со своими лимфоузлами тоже сдала,может что обострилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Sladostb жесть, я завтра поеду опять, сегодня сказали не принимают🤷♀️🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Simka69 а платно у вас никак? Мне кажется даже если бы мне самой платили, я бы по очередям всё равно не пошла ныкаться)) Тем более все круги ада пройти надо, чтобы только записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Arty сказал(а): Чего там сырого то? Она просолилась насквозь. Это малой соли, домашняя, 2-3 дня я бы побоялась. Для меня всё что не вареное, то сырое. Я и сёмгу не ем. Но тут сам каждый для себя решает, я насчёт еды переживательная, фантазия после работы в микробиологии просто офигенная. Мне проще ограничить себя чем потом переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek ну тогда конечно. Наверное, кто на мясокомбинате работает ни сосисок ни колбас не ест.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 49 минут назад, Espe13 сказал(а): В 8 я пришла,в 9.15 ушла.Результат сразу Это они в крови так быстро посмотрели??? У тебя из вены брали? 56 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek мне делали один раз, второй нет. Первый раз сами предложили, можешь спросить если хочешь, поставят без проблем. Я думаю такое можно и дома ещё сделать, просто не пойму лучше с ней или без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МышьТестоманка платно есть, но там запись почти за месяц🙈 Надеюсь завтра без приключений обойдется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Sladostb После родов сдавала, выявили герпес и цитомегаловирус, но вроде как не в активной форме. Сказал лучше пересдать Представляю сколько крови завтра у меня выкачают... И гтт, и ВИЧ, и антитела. Теперь ещё и торч и афс🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Блин, вы меня испугали ( я уже столько рыбы съела , у меня к мясу отвращение, и тяга к красной рыбе … я ее ем и ем. В интернете читала , что можно… все теперь завязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek если клизму до родов не делать... при потугах возможно очистится кишечник. @Simka69 о нет.... какое безобразие с приёмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я только в Калиниграде ела селедку 3 дня. Особенно вкусная там😄дома ее с роду не надо. @Milk_ вряд ди ты питаешься рыбой как морской тюлень. Всему здравый смысл. Б не болезнь опять же) 44 минуты назад, Arty сказал(а): @Cwetozek ну тогда конечно. Наверное, кто на мясокомбинате работает ни сосисок ни колбас не ест.)) Я работала в ресторане, но страшилок нет для рассказа😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я на всякий случай не ем слабосоленую рыбу. Пару раз позволяла совсем немножко. Термически обработанную рыбу не люблю и не ем. Креветки гриль делаю иногда, хорошо заходят @Futurevogue та не, это разные вещи 😄 я тоже в ресторане работала, официанткой подрабатывала в институте, там же из нормальных продуктов готовят нормальную еду. А вот знакомый в колбасном цеху работал, колбасу после этого категорически не ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Arty спасибо за поддержку. Правда как отдохну так прям виноватой себя чувствую и вроде и не бесит все вокруг. Бывает ещё когда голодная, плюс недосып конкретный последние дни. Буду стараться конечно сдерживаться и мужу объяснять но чувствую что его это тоже подбешивает. кокон классный. Его и в коляску можно класть? Тоже присматриваю но пока не пойму какой лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения