~ Blackberry ~ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я брею раз в месяц. Тоже ничего не видно. Как-то пока справляюсь на ощупь. Потом с зеркалом. Но мне если попрошу и муж побреет. Просила в ту беременность, сказал конечно всё сделаю. Но я сама не дала. Эпилятором потому что делала. И перед родами сделала шугаринг. Но я эпилятором 14 лет так точно пользуюсь. Это тут решила лазер сделать. Сделала раз везде и забеременела. Теперь выщипывать нельзя, брею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Milk_ дай пятюню)) я вчера мучалась, из-за живота нифига не видно(( как будет дальше даже не знаю, мужу точно не дамся. Я как то сама и перед родами себя бр ла..правда не помню как🤣наверное с зеркалом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Сегодня полдня лежу пластом! Давление 98 на 58. Я вообще гипотоник но такое первый раз беременность. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Prostomaria111 у меня тромбофилия. Чтобы определить сдавала вот этот анализ. Там 12 пунктов. Ссылки скрыты. @Prostomaria111 если ты беременна и есть вероятность, что у тебя тромбофилия то нужно поскорее об этом узнать и принять меры. Это ценик по Москве, в областях дешевле Это то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет, девочки. Я вот тоже только эпиляцию пыталась сделать эпилятором. Не удобно уже, что то пооставалось. К бритве не хочу возвращаться после неё у меня такие проволоки растут что ужас просто. Раньше на воск ходила или сама делала, но сказали беременным нельзя, перешла на эпилятор. У меня какая то депрессия, прям не могу, завтра в отпуск уезжаем, но мне ещё работать неделю на удаленке. Еду на свой страх и риск что не вызовут в офис, но сидеть тоже не вариант. У мужа отпуск завтра начинается и закончится раньше чем мой. А на работе как на зло завал. Не успеваю ничего совсем, как то навалилось все. И отпуска не хочу и видеть никого не хочу, злюсь постоянно, бесит все,что делать не знаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri ну я тоже не фанат пилюль) @Milk_ сложно брить) но на трюк с мужем не согласна😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ о, такая же проблема с бритьём, бреюсь с зеркалом) Другого выхода нет, кожа тонкая и чувствительная, сахар и воск вызывают раздражение, будто обдирается верхний слой, и волосы потом жутко врастают. От лазера эффекта не было, волосы тонкие и довольно светлые.А вот бритва - идеально. Но на последних сроках придется, наверное, ходить а-ля натюрель 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Brize может кофейку выпить или очень сладкого чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Prostomaria111 нет. Это другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Сказала щас мужу про то, что на 8-9 месяце мужья бреют - он говорит, я тебя лучше в барбершоп отвезу 😆 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri я своему щас сказала а он говорит мы представим, что это ролевая игра)) Согласился)) говорит ты такое большое дело делаешь ну что я не побрею)) мне даже представить трудно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri я уже напоминаю себе бодипозитив ) то подмышки не брила из-за раздражения , то там , то ноги тяжело иногда . А на дворе ещё лето 😂@Futurevogue я слышала , что если плохо побрилась перед родами, то в роддоме тебя Так побреют 🙈@Лена1519 эх… видимо придётся с зеркалом бриться) 😄@~ Blackberry ~ спасибо ) тогда не буду рисковать)@Brize у меня утром было 94 на 50. Пошла за вкусным кофе в кафе. Пришла , померила. 114 на 64. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ не брили ни разу и без клизм) @Лена1519 мне трудно представить такие ролевые)) понятно, что не сложно им, но нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ в первые роды в 19 лет меня брили в роддоме..все побрили за пару минут) хорошо из за живота не видела что там) а после родов не до того было) Клизму во все роды мне делали..такую конкретную,аж до самых ушей заливали🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Анастасия929 а вроде на воскресенье нет противопоказания я на него хожу, тонуса вроде нет после этого. Раньше на лазер ходила, вот лазер нельзя сейчас ((( Гтт мне назначили там с 24 недель у меня 22 пока, сначала записалась, потом чёт поняла, что это неверно и сняла запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девчонки, тяжело брить там … не вижу ничего 🙈.до б брила бритвой , эпилятором или кремом veet. Сейчас конечно только бритвой но клоками , не так как раньше. Вот думаю , мб надо на шугаринг записаться ? Или лучше не стоит так как в первый раз будет больно? зашла почитать форумы кто на 8-9 мес , им брили мужья. Ну мой точно не будет это делать. Есть какие -то лайфхаки мб, как побриться 😀 Перед зеркальцем))) я в прошлую берем так брилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я сегодня когда узи делала..дочка прям головой в шейку тыкалась.. ктонибудь знает,они всегда так близко к шейке или поднимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb не знаю. Как ты разглядела что в шейку?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я сама всегда брила, проблем не было. Вот ногти на ногах для меня проблемы была. Муж стриг Девочки какие у вас депиляторы? Хочу новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue а мне шейку трансвагинально измеряли и там прям была видна голова дочки с внутренней стороны шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb если все закрыто, то наверно норм @Ольга S82 я хожу на бабушачий маникюр и педикюр без покрытия😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Katika28 спасибо , видимо так и буду делать) @Ольга S82 муж даже на это не согласен ) моему Эпилятору уже 15-17 лет(родители подарили когда я училась в школе ))) он конечно выглядит так себе , и провод я замотала лентой, но работает , ттт. если даже буду покупать то Braun, той же фирмы что и был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 У нас тоже клизму не делают, зряяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Неее. Я не дам себя брить. В срашном сне я это представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 акушерки говорят с клизмой наоборот что-нибудь точно случится, тк с водой же все🙈 Вобще перед родами же и так организм чистится. Зачем клизма? Хотя акушерам все равно что случится и нам не скажут Какие темы сегодня😂🔥 Я развлекаюсь на Озоне в корзину ляличное накидываю😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения