Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Мне кстати новая врач понравилась, такая приятная, встать поможет, зовет зайкой, ещё и от проблем не морозится🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 сдай в любой лабе сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Fiomi если это мне никак не вредит, то я тоже никак в принципе не реагирую, но когда это переходит все границы, то я молчать не буду, не смотря на возраст 🤷♀️бывают ситуации когда они реально по тонкому льду ходят Выкладывали видео, где бабушка все электросамокаты на пол переворачивала, вот спрашивается зачееем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ я пускаю тех, кто вежливо просит. вот тут мне не жалко. а наглых не пускаю, пусть учатся себя вести. мы в субботу ходили на пляж, там очень крутой спуск в берегу и есть лифт. естественно все с детьми, колясками, пожилые поднимаются на лифте. к нему очередь, но не большая, ну на 3-4 минуты. мы встали спокойно в очередь, за нами женщина с мальчиком лет 8 и в коляске девочка лет 4. и вот она нас давай то с одной стороны попыталась обойти, то с другой. я не пустила, повернулась и говорю - тут очередь, мы все ждем. она поджала губы. потом подошел мужик к лифтеру, а мы уже первые стоим, и говорит - у меня жена беременная, можно мы без очереди? лифтер его пустил, пришла тетка с коляской, где уже двое детей маленьких сидят. растолкала всех, реально мужу моему по ногам проехала. и они с той, которая за нами - куда лезешь!? я беременна! я тоже беременна, можешь и постоять!! короче мрак. обе без намека на живот при этом. и мне вроде по-человечески жалко их, если они правда Б, понятно, что в первом триместре тоже может быть очень плохо. но ты попроси вежливо, зачем скандал вот этот устраивать. @Simka69 я ее вообще не чувствую. так что возможно твои ощущения, это тоже не она, а железо низкое, например. я к тому что не волнуйся раньше времени, скорее всего единственное страшное тут - слово "аритмия". у меня тоже в прошлую Б нашли и я-то как раз очень напряглась, пока мне врач не объяснил) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ чего её жалеть, не понимаю?Ладно бы вежливо попросила, сказала. Какой привет, такой ответ. На хамство отвечаю хамством. И не важно кто там по возрасту стоит. Тем более считаю, если старшее поколение, должны быть мудрые и воспитанные. А если нет, то за что должно быть уважительное отношение? В общем, не парься. Была и была и ситуация. Отвлекись. @Лена1519 на цитологию раз в год сдают. Я сдавала в феврале или марте. Перед подготовкой к беременности. Мазок взяли в 17 недель только. Пока раз. Как дальше будет, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Amarilla ну не знаю, медсестра сказала, что прям видела как экг, что в момент вздоха кривая резко вверх поднимается Я особо не волнуюсь, врач сказала малышу нормально там, это главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb ну дай Бог ничего страшного, с этой беременностью сойду с ума Ты не одинока)) вместе в дурдом поедем🤣 А я сходила к маммологу..сделали узи..с сисюлями все нормально😊с лимфоузлами отправила к терапевту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я тоже в шоке и даже и не от бабушек, а от женщин вообще. В общественном транспорте место не уступают, причем с одной женщиной садимся на одной остановке, ведь прекрасно видит мой живот, нет же вперёд лезет и бухается на свободное место. Сначала прям обидно было, а теперь пофигу. Хорошо хоть ехать 10 минут. К терапевту ходила на прием когда так прям на кабинете написано объявление- беременные вне очереди. Но вот сидела в очереди и ждала, и по часу бывало ждала, я же все равно по записи, а очередь уже на час задерживается. Муж мне говорит- ну и дура. Вот тоже расшифровку экг не могу забрать, мой терапевт на больничном, уже 2 раза запись отменяли. Теперь как выйдет, пойду без записи и очереди. Мне нравится как муж мой в детскую поликлинику ходит, если записан ребенок на 3 часа, то зайдут в кабинет не позднее 3:10 и пофиг ему, что кто то еще с 2 по записи сидит. Он всем и говорит- ну и сидите дальше. Я так не могу Я когда с дочкой 1,5 лет ездила в сад на автобусе, тоже никто места не уступал. Сейчас ей 8,когда едем с тренировки вместе, то я ей говорю- тебе маленькой места не уступали, вот у тебя огромный рюкзак сейчас, сиди спокойно. Похоже мне беременной женщины сейчас не уступают, и я им потом также не буду. Хотя сына всегда заставляю ехать стоя, даже если есть места. Мужчина должен в автобусе только стоять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Milk_ просто внимание не обращать в таких ситуациях...в сторону отойти. В Германии проще в плане очередей...нет понятия больной, инвалид, старый, беременный, ребёнок маленький.. все стоят в одну очередь. У врача тоже сами ассистенты следят кто в какую очередь, вызывают. А так хорошо помню ситуацию как мы приезжали в гости в Россию...мои дети тогда маленькие совсем были 3 и 1,5. Нужно было нам на маршрутке ехать в другой город с заранее купленными билетами и местами... И вот подъезжает маршрутка...прибегает кучка тёток и давай толкаться и залазить в эту маршрутку, машина качалась из стороны в сторону.... пару секунд и они все сидят на местах и глазами хлопают. Ну потом мы прошли на свои места.... Я до сих пор этот случай с улыбкой вспоминаю. Вот куда эти бабки торопятся?? И откуда столько ненависти к окружающим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я от врачей, гсд оставили . Хоть дневник и веду.что там все ок. Зато типо сахар из вены больше 5.10юпоэтому оставили((( . Зрение коректировке ненуждается тк я ношу очки а в них у меня оно идеальное ,но ношу их не постоянно только когда телевизор смотрю и тд.и то я их больше года вообще не одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ольга S82 блин, неужели мы потом такими же бабками будем? 😂 страшно прям Девочки, а тест гтт уже сдавал кто? Там реально 3 часа сидеть нужно в поликлинике? Мне сегодня направление выписали на 24.08 и предупредили про 3 часа, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Murasika я сдавала, сидела 2 часа, потому что кровь берут 3 раза, сразу, через час и еще через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Murasika я вот вспоминаю , что в юности удивлялась нежным беременным , и поражали люди , кто плакса и ноет ) выросла и после 30 такой стала , гормоны сыграли свою роль 😄) поэтому не отрицаю что я буду не очень такой милой бабушкой ) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А на каком сроке в основном делают этот анализ гтт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Насчёт агрессивных людей, я всегда считаю, что это от не самой простой жизни, и от постоянной необходимости бороться за выживание, от боли🙈 Сложно представить, чтобы здоровый человек, у которого все относительно нормально, который чувствует себя в безопасности, так вёл себя( я как-то шла по улице, и выбросила обертку в мусорку - и, видимо, подул ветерок, она не попала в цель, и ее снесло на землю, а я не увидела. И мужчина, идущий мне навстречу, начал орать - ‘не мусорь, обезьяна’ 🐒😅 это цитата)) я сначала вообще ничего не поняла, а когда врубилась, думаю - что ж за 💩 у него в жизни происходит, что у него аж через край переливается на случайную девочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Yuliya22 ужас ((( возможно он был пьян , норм чел не обзовёт девушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Murasika я завтра иду сдавать. но правда у нас первый анализ по лайту - не натощак и только один замер через час. если он в норме, то гуляй вася. а если нет, то уже отправляют на тот, который три часа делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 тебе бы найти причину, что именно у тебя вызывает такое состояние, часто это легко корректируется индивидуальными назначениями, и можно жить и радоваться🙏🏻 @Milk_ да трезвый он был, просто дело не во мне и моей обертке было совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 5 минут назад, Amarilla сказал(а): @Murasika я завтра иду сдавать. но правда у нас первый анализ по лайту - не натощак и только один замер через час. если он в норме, то гуляй вася. а если нет, то уже отправляют на тот, который три часа делают У меня такой же анализ в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Murasika реально 3 часа сидела. Меня гинеколог сразу предупредил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Murasika мне сказали на сроке 24-25 дадут направление на анализ, но я врача предупредила, что мне натощак плохо, она ответила, что получится-сдам если нет, то напишу отказ и всё🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 У нас тест на диабет сдается между 24 и 28 неделями. Мне сразу назначили большой, который на 2 часа. Я ещё переспросила, натощак будут брать? Сказала, что да. А то в прошлый раз не брали, только после нагрузки. Просила ферритин и витамины и минералы, не дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А какие особенности теста на глюкозу ? Мне сказали после 24 нед будет , он много времени занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я не сдаю гтт пока) показаний/наследственности нет, динамику сахара смотрят, сказали - только если для собственного интереса) но я ок) я его сдавала в рамках чекапа пару лет назад, когда мне не нравился лишний вес - результаты были полностью в норме, и да, по длительности часа 2.5-3 занял, из клиники не уходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Yuliya22 у нас обязателен этот тест ) говорят , что противный раствор , если ещё по времени так долго 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения