Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне кстати новая врач понравилась, такая приятная, встать поможет, зовет зайкой, ещё и от проблем не морозится🤗

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 сдай в любой лабе сама

@Fiomi если это мне никак не вредит, то я тоже никак в принципе не реагирую, но когда это переходит все границы, то я молчать не буду, не смотря на возраст 🤷‍♀️бывают ситуации когда они реально по тонкому льду ходят 

Выкладывали видео, где бабушка все электросамокаты на пол переворачивала, вот спрашивается зачееем??? 

@Milk_  я пускаю тех, кто вежливо просит. вот тут мне не жалко. а наглых не пускаю, пусть учатся себя вести.

мы в субботу ходили на пляж, там очень крутой спуск в берегу и есть лифт. естественно все с детьми, колясками, пожилые поднимаются на лифте. к нему очередь, но не большая, ну на 3-4 минуты. мы встали спокойно в очередь, за нами женщина с мальчиком лет 8 и в коляске девочка лет 4. и вот она нас давай то с одной стороны попыталась обойти, то с другой. я не пустила, повернулась и говорю - тут очередь, мы все ждем. она поджала губы. потом подошел мужик к лифтеру, а мы уже первые стоим, и говорит - у меня жена беременная, можно мы без очереди? лифтер его пустил, пришла тетка с коляской, где уже двое детей маленьких сидят. растолкала всех, реально мужу моему по ногам проехала. и они с той, которая за нами - куда лезешь!? я беременна! я тоже беременна, можешь и постоять!! 

короче мрак. обе без намека на живот при этом. и мне вроде по-человечески жалко их, если они правда Б, понятно, что в первом триместре тоже может быть очень плохо. но ты попроси вежливо, зачем скандал вот этот устраивать. 

@Simka69  я ее вообще не чувствую. так что возможно твои ощущения, это тоже не она, а железо низкое, например. я к тому что не волнуйся раньше времени, скорее всего единственное страшное тут - слово "аритмия". у меня тоже в прошлую Б нашли и я-то как раз очень напряглась, пока мне врач не объяснил)

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Milk_ чего её жалеть, не понимаю?Ладно бы вежливо попросила, сказала. Какой привет, такой ответ. На хамство отвечаю хамством. И не важно кто там по возрасту стоит. Тем более считаю, если старшее поколение, должны быть мудрые и воспитанные. А если нет, то за что должно быть уважительное отношение? 

В общем, не парься. Была и была и ситуация. Отвлекись. 

@Лена1519 на цитологию раз в год сдают. Я сдавала в феврале или марте. Перед подготовкой к беременности. Мазок взяли в 17 недель только. Пока раз. Как дальше будет, не знаю. 

• Спасибо 1

@Amarilla ну не знаю, медсестра сказала, что прям видела как экг, что в момент вздоха кривая резко вверх поднимается

Я особо не волнуюсь,  врач сказала малышу нормально там, это главное) 

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb ну дай Бог ничего страшного, с этой беременностью сойду с ума

Ты не одинока)) вместе в дурдом поедем🤣

А я сходила к маммологу..сделали узи..с сисюлями все нормально😊с лимфоузлами отправила к терапевту

• Ха-ха 2

Я тоже в шоке и даже и не от бабушек, а от женщин вообще. В общественном транспорте место не уступают, причем с одной женщиной садимся на одной остановке, ведь прекрасно видит мой живот, нет же вперёд лезет и бухается на свободное место. Сначала прям обидно было, а теперь пофигу. Хорошо хоть ехать 10 минут. К терапевту ходила на прием когда так прям на кабинете написано объявление- беременные вне очереди. Но вот сидела в очереди и ждала, и по часу бывало ждала, я же все равно по записи, а очередь уже на час задерживается. Муж мне говорит-  ну и дура. Вот тоже расшифровку экг не могу забрать, мой терапевт на больничном, уже 2 раза запись отменяли. Теперь как выйдет, пойду без записи и очереди. Мне нравится как муж мой в детскую поликлинику ходит, если записан ребенок на 3 часа, то зайдут в кабинет не позднее 3:10 и пофиг ему, что кто то еще с 2 по записи сидит. Он всем и говорит- ну и сидите дальше. Я так не могу

Я когда с дочкой 1,5 лет ездила в сад на автобусе, тоже никто места не уступал. Сейчас ей 8,когда едем с тренировки вместе, то я ей говорю- тебе маленькой места не уступали, вот у тебя огромный рюкзак сейчас, сиди спокойно. Похоже мне беременной женщины сейчас не уступают, и я им потом также не буду. Хотя сына всегда заставляю ехать стоя, даже если есть места. Мужчина должен в автобусе только стоять. 

• Нравится 2

@Milk_ просто внимание не обращать в таких ситуациях...в сторону отойти. В Германии проще в плане очередей...нет понятия больной, инвалид, старый, беременный, ребёнок маленький.. все стоят в одну очередь. 

У врача тоже сами ассистенты следят кто в какую очередь, вызывают. 

А так хорошо помню ситуацию как мы приезжали в гости в Россию...мои дети тогда маленькие совсем были 3 и 1,5. Нужно было нам на маршрутке ехать в другой город с заранее купленными билетами и местами... И вот подъезжает маршрутка...прибегает кучка тёток и давай толкаться и залазить в эту маршрутку, машина качалась из стороны в сторону.... пару секунд и они все сидят на местах и глазами хлопают. Ну потом мы прошли на свои места.... Я до сих пор этот случай с улыбкой вспоминаю. 

Вот куда эти бабки торопятся?? И откуда столько ненависти к окружающим? 

• Спасибо 1

Я от врачей, гсд оставили . Хоть дневник и веду.что там все ок. Зато типо сахар из вены больше 5.10юпоэтому оставили((( . Зрение коректировке ненуждается тк я ношу очки а в них у меня оно идеальное ,но ношу их не постоянно только когда телевизор смотрю и тд.и то я их больше года вообще не одевала. 

@Ольга S82 блин, неужели мы потом такими же бабками будем? 😂 страшно прям

Девочки, а тест гтт уже сдавал кто? Там реально 3 часа сидеть нужно в поликлинике? Мне сегодня направление выписали на 24.08 и предупредили про 3 часа, :(

@Murasika я сдавала, сидела 2 часа, потому что кровь берут 3 раза, сразу, через час и еще через час

@Murasika я вот вспоминаю , что в юности удивлялась нежным беременным , и поражали люди , кто плакса и ноет ) выросла и после 30 такой стала , гормоны сыграли свою роль 😄) поэтому не отрицаю что я буду не очень такой милой бабушкой ) 🤣

• Ха-ха 1

А на каком сроке в основном делают этот анализ гтт?

Насчёт агрессивных людей, я всегда считаю, что это от не самой простой жизни, и от постоянной необходимости бороться за выживание, от боли🙈 Сложно представить, чтобы здоровый человек, у которого все относительно нормально, который чувствует себя в безопасности, так вёл себя(

я как-то шла по улице, и выбросила обертку в мусорку - и, видимо, подул ветерок, она не попала в цель, и ее снесло на землю, а я не увидела. И мужчина, идущий мне навстречу, начал орать - ‘не мусорь, обезьяна’ 🐒😅 это цитата)) я сначала вообще ничего не поняла, а когда врубилась, думаю - что ж за 💩 у него в жизни происходит, что у него аж через край переливается на случайную девочку))

• Нравится 1

@Yuliya22 ужас ((( возможно он был пьян , норм чел не обзовёт девушку. 

@Murasika  я завтра иду сдавать. но правда у нас первый анализ по лайту - не натощак и только один замер через час. если он в норме, то гуляй вася. а если нет, то уже отправляют на тот, который три часа делают

@Simka69 тебе бы найти причину, что именно у тебя вызывает такое состояние, часто это легко корректируется индивидуальными назначениями, и можно жить и радоваться🙏🏻

@Milk_ да трезвый он был, просто дело не во мне и моей обертке было совсем

• Нравится 1

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Murasika  я завтра иду сдавать. но правда у нас первый анализ по лайту - не натощак и только один замер через час. если он в норме, то гуляй вася. а если нет, то уже отправляют на тот, который три часа делают

У меня такой же анализ в среду. 

@Murasika реально 3 часа сидела. Меня гинеколог сразу предупредил. 

@Murasika мне сказали на сроке 24-25 дадут направление на анализ, но я врача предупредила, что мне натощак плохо, она ответила, что получится-сдам

если нет, то напишу отказ и всё🤷‍♀️

У нас тест на диабет сдается между 24 и 28 неделями. Мне сразу назначили большой, который на 2 часа. Я ещё переспросила, натощак будут брать? Сказала, что да. А то в прошлый раз не брали, только после нагрузки.

Просила ферритин и витамины и минералы, не дала.

• Нравится 1

А какие особенности теста на глюкозу ? Мне сказали после 24 нед будет , он много времени занимает? 

Я не сдаю гтт пока) показаний/наследственности нет, динамику сахара смотрят, сказали - только если для собственного интереса) но я ок)

я его сдавала в рамках чекапа пару лет назад, когда мне не нравился лишний вес - результаты были полностью в норме, и да, по длительности часа 2.5-3 занял, из клиники не уходила

@Yuliya22 у нас обязателен этот тест ) говорят , что противный раствор , если ещё по времени так долго 🤪

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...