Натка30// 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Zebrra до какого присылать? И куда забыла Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 13 минут назад, Натка30// сказал(а): @Zebrra до какого присылать? И куда забыла До 15 мне на вацап или емейл (за ними в личку) @//Екатерина14// Фей для тебя припрятал на волшебной страничке 35 специальный бокс с подарочком! Лови! @Cwetozek а для тебя оставил специальные пилюли, говорит у них в отличие от зелья пролонгированное действие @Валерия 2020 говорит просто необходимы при планирование и в первом триместре 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Hili Надюша, Фей говорит любовь к миру и всему вокруг поправляет здоровье, притягивает удачу, счастье и радость! Принимать дважды в день! @~Анечка~ для тебя фей припрятал мешочек счастья, в нем все, что необходимо для обретения полного дзена! Рекомендуется поделиться содержимым с близкими! @Натка30// Фей говорит срочно начать приём! Чтобы успеть до нового цикла 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Alarsy Саш, для тебя двое пилюль. Надо, Саша, надо! 4 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 29 минут назад, Zebrra сказал(а): До 15 мне на вацап или емейл (за ними в личку) @//Екатерина14// Фей для тебя припрятал на волшебной страничке 35 специальный бокс с подарочком! Лови! @Cwetozek а для тебя оставил специальные пилюли, говорит у них в отличие от зелья пролонгированное действие @Валерия 2020 говорит просто необходимы при планирование и в первом триместре 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Hili Надюша, Фей говорит любовь к миру и всему вокруг поправляет здоровье, притягивает удачу, счастье и радость! Принимать дважды в день! @~Анечка~ для тебя фей припрятал мешочек счастья, в нем все, что необходимо для обретения полного дзена! Рекомендуется поделиться содержимым с близкими! @Натка30// Фей говорит срочно начать приём! Чтобы успеть до нового цикла 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Alarsy Саш, для тебя двое пилюль. Надо, Саша, надо! Ой, спасибо 💕! Какая милота! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Zebrra отлично, просто идеально, пора стать пушистенькой 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Всем доброе утро, я ещё кофе не попила, с новым дизайном нп пойму где я. Загляну попозже Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Всем привет! Спасибо большое за поддержку 💛☀️! Сегодня все прояснилось. Пришли месики. 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Karriko-Аня ???? пусть все обязательно получится в новом цикле🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Спасибо большое за поддержку 💛☀️! Сегодня все прояснилось. Пришли месики. С новым циклом! Пусть принесёт то, что ты ожидаешь от него Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @Zebrra настроение обычно ,жду результата на ковид,жду М и в бой. @~Анечка~ Красотка какая на фото или это мальчик? Забыла что ники только на компе стираются@Юлия@ Девочка, сегодня повязали её 😆 6 часов назад, Zebrra сказал(а): До 15 мне на вацап или емейл (за ними в личку) @//Екатерина14// Фей для тебя припрятал на волшебной страничке 35 специальный бокс с подарочком! Лови! @Cwetozek а для тебя оставил специальные пилюли, говорит у них в отличие от зелья пролонгированное действие @Валерия 2020 говорит просто необходимы при планирование и в первом триместре 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Hili Надюша, Фей говорит любовь к миру и всему вокруг поправляет здоровье, притягивает удачу, счастье и радость! Принимать дважды в день! @~Анечка~ для тебя фей припрятал мешочек счастья, в нем все, что необходимо для обретения полного дзена! Рекомендуется поделиться содержимым с близкими! @Натка30// Фей говорит срочно начать приём! Чтобы успеть до нового цикла 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Alarsy Саш, для тебя двое пилюль. Надо, Саша, надо! Спасибо😘💕 Нам очень пригодится 😍 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Здравствуйте, дамочки! Сто лет не заходила)) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Здравствуйте, дамочки! Сто лет не заходила)) привет, Януляяяяя!!!! Заходи почаще 😘как ты? София к школе готова ?) 14 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): сегодня повязали её 😆 А она памперсы ловит на удачу?))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Здравствуйте, дамочки! Сто лет не заходила)) Привет, Яночка! Как ты, как Софийка? 💐 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @~Анечка~ пусть все свяжется 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Здравствуйте, дамочки! Сто лет не заходила)) А чего не заходим? рассказывай все. Все что можешь и хочешь Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ну вот и мои ожидания закончились теперь можно опять расслабиться на пол месяца😂😂начался новый цикл )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 8 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Ну вот и мои ожидания закончились теперь можно опять расслабиться на пол месяца😂😂начался новый цикл )) С новым циклом тебя!!! Пусть в этом году больше никаких циклов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 22 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Ну вот и мои ожидания закончились теперь можно опять расслабиться на пол месяца😂😂начался новый цикл )) Сколько сегодня начавшихся С новым очень беременным циклом Пусть будет так: 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 32 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Ну вот и мои ожидания закончились теперь можно опять расслабиться на пол месяца😂😂начался новый цикл )) На новый цикл 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): На новый цикл 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Даёшь какашки субботним вечером жаль не овуля ещё 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 18 часов назад, Cwetozek сказал(а): Понимаю У меня одна подруга рассказывала, что они на подготовительных курсах получают инструкцию ходить со схватками пока совсем уже не припрёт, потому что из-за короны всё сложнее стало. И в маске плохо. У меня коллега рожала,приехала в больницу со схватками, родила за 3 часа и выписалась через 2 часа😅Я только с 1м лежала как дура 4 дня,со 2м и 3м на другой день выписывалась. Всем привет. У меня работы завал,ухожу в 7,прихожу в 20.00.Жор у меня сегодня, не съем-тошнит,съем-тоже тошнит🤣 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Здравствуйте, дамочки! Сто лет не заходила)) Привет, Яночка ! Очень рада тебя видеть!!! Как ты дорогая?) 4 часа назад, Alarsy сказал(а): С новым циклом! Пусть принесёт то, что ты ожидаешь от него Спасибо, Сашенька 5 часов назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? пусть все обязательно получится в новом цикле🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо, Леночка)))! Обнимаю тебя, дорогая !!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 42 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Яночка ! Очень рада тебя видеть!!! Как ты дорогая?) Спасибо, Сашенька Спасибо, Леночка)))! Обнимаю тебя, дорогая !!! Пусть новый Ник будет пророческим!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Аня-СкороМама с новым ником!!! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): А как тут Ник меняют?) Аккаунт - настройки Аккаунта - изменить имя Аккаунта Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Alarsy Ого получилось 😳 Вроде муж согласился пока согласен по горячим следам запишу на пятницу на спермограмму , но сказал сам не поедет поеду с ним)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт