Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Zebrra сказал(а): @Lionesss Ольчик, осилила вчера волосы у игрушки? Осилила, но мне показалось, что жидковата шевелюра, буду делать попышнее сегодня) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 @Cwetozek ✊✊✊✊✊пусть легко пройдёт! 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Осилила, но мне показалось, что жидковата шевелюра, буду делать попышнее сегодня) 👍👍👍 буду ждать результат! Оч здоровские они у тебя выходят 🧡 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксю 555 все самые крепкие кулачки за папу! не звонили еще? @Cwetozek а что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, ты прости, но я вечно ржу с твоих постов)))) хотя прекрасно тебя понимаю. Как глазик у Гришани? @Zebrra зашла с компа и ржу с твоей подписи после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи Ага)))) мы уже с Олей поржали) она тоже задавалась вопросом😂😂😂 ну ты знаешь, это даже символично, я как раз сейчас в активном поиске себя 😂 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! Решать надо тратить 50 тысяч или нет. Испытательный срок пол года у нас 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Waiting_for_a_miracle Жень, у меня было аж два вопроса - я Оля?? И никак ведь, заразы, не стираются. И подпись в аопрочами бесит) @Zebrra спасибо, Леночк) самой интересно, что выйдет. Но пока точно ещё до окончания далеко😅 12 минут назад, Zebrra сказал(а): Ага)))) мы уже с Олей поржали) она тоже задавалась вопросом😂😂😂 ну ты знаешь, это даже символично, я как раз сейчас в активном поиске себя 😂 Леночка, я нашла способ избавиться от вопросов!!! Короче выбрала вопросы и нажала окрасить их в белый цвет. И результат ты видишь) а подпись я все ж добавила) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Короче выбрала вопросы и нажала окрасить их в белый цвет. И результат ты видишь) а подпись я все ж добавила) Ну ты моооозг!!!!!!))))) надо доткомпа добраться) Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Zebrra не обязательно, я с телефона это проделала, с компа на форуме не была лет сто😂 Мне кто-то пару лет назад сказал, чтоб все видеть на телефоне как в компе надо выбрать стиль - декстоп) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra не обязательно, я с телефона это проделала, с компа на форуме не была лет сто😂 Мне кто-то пару лет назад сказал, чтоб все видеть на телефоне как в компе надо выбрать стиль - декстоп) О круто, спасибо за наводку Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): О круто, спасибо за наводку Рада помочь) 😉 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Zebrra теперь и я ржу с твоей подписи 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Всем того самого! что-то мне казалось, что вчера к вам заглядывала, помнила, кому что хотела сказать, а как пришла... Короче строгий выговор с занесением в личное тело дело мне. Для начала закрепляющий для @Espe13 Пусть тошнильный, зато свой @Zebrra с человеком упрямоходящим вас! Это круто, но хлопотно @Ксю 555 здоровья папе и благополучного исхода. @Alarsy просто потому что четверг. @Waiting_for_a_miracle ты мой герой! Транспорт, to do list со всеми экзаменами — где у вас в фанаты записывают? Меня прикрыло работой, плюс еще погода не радует, утром дождь со снегом (или снег с дождем? я как-то не приглядывалась) на работу шла примерно с таким лицом Всем хорошего утра, хотелось написать мне, но взглянув в правый нижний угол, поняла, что слоупок — моё тотемное животное. Тогда просто хорошего всего и тёплых людей рядом. 5 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 20 часов назад, Zebrra сказал(а): угощайтесь, девочки! Смотрю у многих погода фу) вот вам к чаю и под одеяло) ммм вкусняшка) @Мышка92, а представь какое отупение у меняпосле 3 деток))) 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. У меня сегодня ужасный день, папулю в реанимацию увезли, двусторонняя пневмония и подозрение на то, что тромб оторвался Никаких предвестников короны не было, поэтому, наверное тромб.. Мы только недавно вернулись из больницы.. Сказали только завтра звонить и узнавать как и что, остаётся только молиться 🙏🙏🙏 Ксюшенька, держись! Пусть всё будет хорошо! 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик обнимаю крепко и с тобой ждём и молимся. Папочке здоровья крепкого! Пусть врачи сделают все возможное и невозможное!!! @Espe13 когда тошнить хоть точно знаешь, что масик крепится и растёт. Терпения тебе. Пусть не сильно полощит @Счастье_снова_в_модЕ♡ что за страхи такие 🙈 смотри притянешь Девочки доброе утро. Я вчера не отписалась что-то. Ходила в жк, на гистере удалили воспалительный полип (что это значит не знаю), я поняла, что было воспаление и его удалили... Гиня сказала никакого лечения не нужно. Дала портянку на анализы, все по плану, гормоны и зппп всякие. Стандартные при планировании. Воть. Как-то так. скорейшего тебе восстановления! 4 часа назад, Zebrra сказал(а): хорошего вам дня, девочки! Я сегодня не знаю как часто смогу забегать. У старшего тренировка, с младшим вечером к доктору записались. Что то кашель у него грудной влажный появился, напрягает меня . У старшего так было, вот только проходить стал.но тот и постарше🤷♀️ боюсь упустить не болейте! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего настроения! @Ксю 555 Ксюшенька,папе крепкого здоровья!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!Наши молитвы с вами!Пусть всё будет хорошо! 18 часов назад, Espe13 сказал(а): Нормуль, немного подташнивает Танюша,пусть токсикоз будет лёгким и скорее отпускат!Лёгкой беременности и хорошего самочувствия! 5 часов назад, Zebrra сказал(а): хорошего вам дня, девочки! Я сегодня не знаю как часто смогу забегать. У старшего тренировка, с младшим вечером к доктору записались. Что то кашель у него грудной влажный появился, напрягает меня . У старшего так было, вот только проходить стал.но тот и постарше🤷♀️ боюсь упустить Юрочке не разболеться!!Пашеньке удачной тренировки! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Осилила, но мне показалось, что жидковата шевелюра, буду делать попышнее сегодня) Олечка,очень ждём результат! @Cwetozek Валюша и мои крепкие кулачки на разговор с шефом! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 04.04.2021 в 22:12, Zebrra сказал(а): А цветы? В плошках? На балконе? Во дворе? А я совсем не садовод, к сожалению)) но в последнее время все чаще читаю и думаю, ну а может? 😅 Во дворе))) Пусть зубки поскорее прорежутся и больше не беспокоят сладкого Юрчика))))! Всем привет и отличного дня ! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 все самые крепкие кулачки за папу! не звонили еще? @Cwetozek а что за разговор с шефом? это у тебя испытательный срок заканчивается?кулачков тебе! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, ты прости, но я вечно ржу с твоих постов)))) хотя прекрасно тебя понимаю. Как глазик у Гришани? @Zebrra зашла с компа и ржу с твоей подписи после обновления у многих смайлы на "?" поменялись. Но у тебя получилось просто огонь: такой себе экзистенциальный кризис в подписи Глазик буквально 3 дня, как вообще не трогаю, даже забыла, сегодня вот и вспомнила. Но тут парадокс- на завтра записана к педиатру за электронным направлением, чтобы ехать в Днепр и пробивать слезный канал, но вроде всё само и прошло, завтра скорее всего не пойду. Но окулист так и говорила, что часто к 4 месяцам оно и проходит)) 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Да, про нее слышала, кстати))) надо почитать. Про гв согласна, я после Димыча через полгода // увидела, хоть и была на гв, сейчас то мы предохраняемся, но не люблю я эти резинки... Я на ГВ пила минипили, это те,что без паузы пьются. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Во дворе))) Пусть зубки поскорее прорежутся и больше не беспокоят сладкого Юрчика))))! Всем привет и отличного дня ! И тебе отличного! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну эт же здорово! И прошло и ехать не нужно 👍 а мы из пк, доктор у нас молодой, ответственный, все записал, послушал, выслушал, сходил на консультацию и вынес свой вердикт. Зубы говорит, и показал - все десна воспалены, более того, похоже лезет клык 😳 учитывая, что Юра сегодня пытался грызть стены и плакал, что не получается, я с ним согласна. @Karriko-Аня ???? красота будет во дворе 👍👍👍 покажешь потом? Ты каждый год сажаешь или многолетние обновляешь? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Zebrra сил тебе и скорейшего и лёгкого вылезания зубов Юрику 💪💪💪 доктор просто супер. Я бы к нему ходила 🙈 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): @Zebrra сил тебе и скорейшего и лёгкого вылезания зубов Юрику 💪💪💪 доктор просто супер. Я бы к нему ходила 🙈 Ну мне нравится с одной стороны его ответственность) с другой напрягает неопытность, но нравится что знания свежие современные) короче типичная биполярная Лена😅 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша и мои крепкие кулачки на разговор с шефом! Всё прошло хорошо☺ Шеф со мной согласился 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Всё прошло хорошо☺ Шеф со мной согласился 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, я весть телефон горячей линии разбила, пока наконец-то, не попала на врача ( около 15ч). Он сказал, что состояние стабильно тяжёлое, ухудшений нет, сатурацию подняли, слава Богу 🙏, он пока под аппаратом. Сказал, что ждут сосудистого хирурга. 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Глазик буквально 3 дня, как вообще не трогаю, даже забыла, сегодня вот и вспомнила. Но тут парадокс- на завтра записана к педиатру за электронным направлением, чтобы ехать в Днепр и пробивать слезный канал, но вроде всё само и прошло, завтра скорее всего не пойду. Но окулист так и говорила, что часто к 4 месяцам оно и проходит)) Слава Богу, что с глазиком все хорошо🙏, всем твоим мужчинкам обнимашки 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всё прошло хорошо☺ Шеф со мной согласился Не знаю, с чем шеф согласился, но поздравляю тебя🥰 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Он сказал, что состояние стабильно тяжёлое, ухудшений нет, сатурацию подняли, слава Богу 🙏 Ну хорошие новости! ✊✊✊✊миллион кулачков папе на выздоровление и восстановление А тем временем, я напоминаю о фотоконкурсе Прилетала фея и сказала зебре, на странице 35 ждёт скорее всех девчат, Там она запрячет зелье на скорейшее веселье (для кого то там полоски, а кому волшебный бокс, ну а таааам здоровье, счастье и пилюли от ненастья) 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Alarsy Я только заглянула в гнездо и увидела аиста, окрашеного заходящим солнцем в рыжий цвет, это только твой может быть. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт