Верховная самка 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 а чо вы такие бешеные, что вам все время успокаиваться надо? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 - а, ну да, точно, комната, которую ты оборудовал по последнему слову техники!!! - Это ГАРАЖ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @// Елена счастливая // когда писала про дизайн большого количества игрушек даже не представляла, что попаду в точку это ж не мебель никакая, а игрушки в явном виде, только большие, ну с мебельными элементами, да. Ну и потолок возраста для такой вот "игрушечной комнаты" лет 6-7, не больше, у автора дети старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Жужа_белой_масти @Liliputiya @veta24 @Алила @Лейна @Натусия Девочки, давайте показывайте ваши детские! Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. Очень хочется взглянуть. 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @// Елена счастливая // когда писала про дизайн большого количества игрушек даже не представляла, что попаду в точку это ж не мебель никакая, а игрушки в явном виде, только большие, ну с мебельными элементами, да. Ну и потолок возраста для такой вот "игрушечной комнаты" лет 6-7, не больше, у автора дети старше. Хорошо, покажите свою мебель в детской. Которая не «никакая». ............... Я себе лично никогда не делала и не собираюсь делать красный интерьер. Но у меня у ребёнка любимый цвет - красный, и самый большой интерес - машины. Ребёнок обожает свою комнату. Всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Жужа_белой_масти @Liliputiya @veta24 @Алила @Лейна @Натусия Девочки, давайте показывайте ваши детские! Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. Очень хочется взглянуть. Хорошо, покажите свою мебель в детской. Которая не «никакая». ............... Я себе лично никогда не делала и не собираюсь делать красный интерьер. Но у меня у ребёнка любимый цвет - красный, и самый большой интерес - машины. Ребёнок обожает свою комнату. Всё в порядке. Чего вы стрелки то переводите?)) тут как бы никто своими "дизайнерскими комнатами" не собирался даже хвастать и претендовать на гуру дизайна тоже, кроме вас, конечно то, что игрушки ребенку нравятся - это очень закономерно и даже хорошо, только при чем тут слово "дизайн"? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Нaвсикая Ну, не хотите своим позориться, показывайте хоть картинки с инета - что вам нравится. Как мой старший говорит: Критикуешь? Предлагай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Baba жизнь такая? у меня детская 11 м2, пока выбрала белый, в том числе и от бедности, больше 40 тыс тратить не планирую. Тут наверное заправка столько стоит?. @// Елена счастливая // все ж ещё от возможностей зависит. Мальчуковый вариант что-то не выпал, но вот с одной стороны такой ракурс будет, что ещё в такую площадь мне поставить, так что реально про дизайн просто помечтать. За вас рада, что нравится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Нaвсикая Ну, не хотите своим позориться, показывайте хоть картинки с инета - что вам нравится. Как мой старший говорит: Критикуешь? Предлагай! Было б че критиковать тут тема о дизайне, а не про игрушки для дошкольников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Это какой стиль? Больничная палата? Вы когда-нибудь «Квартирный вопрос» смотрели? Там же полно обалденных дизайнов вот на такие стандартные детские в квартирах. Извините, пожалуйста, не сдержалась. Это стиль минимализм называется. Я в детской комнате только ЗА такой стиль! Мало пыли, уборки и прочей лабуды. Комната обживется детьми и будет всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 9 минут назад, kacandra сказал(а): Комната обжигается детьми и будет всё отлично Т9 что-то знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Только что, Madame Cherry сказал(а): Т9 что-то знает... Спасибо, изменила) Сейчас покажу вам стиль хай-так и будзе! Ссылки скрыты. Детская комната у моей мамы. Специально ничего не убирала, как пришла так и сфоткала. 11м/кв 6 часов назад, марьям84 сказал(а): А судя по этому фото, я поняла, что моя сестра дизайнер от бога. Стиль называется "чтоб не поддувало". Буквально месяц назад соорудила сестра для свиньи в сарае такой же интерьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Жужа_белой_масти @Liliputiya @veta24 @Алила @Лейна @Натусия Девочки, давайте показывайте ваши детские! Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. Очень хочется взглянуть. Хорошо, покажите свою мебель в детской. Которая не «никакая». ............... Я себе лично никогда не делала и не собираюсь делать красный интерьер. Но у меня у ребёнка любимый цвет - красный, и самый большой интерес - машины. Ребёнок обожает свою комнату. Всё в порядке.  У меня дети старше ваших, поэтому у нас уже давно не детская, а отроческо-юношеская?. Интересы уже давно ушли от машинок. Наш "дизайн" вам не подходит. Но повторю, дети были младше, никогда в жизни не напихала бы в комнату столько красного, хотя старший у меня тоже фанател от молнии Маккуин и красного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 6 часов назад, Baba сказал(а): я кстати детскую закончила, осталось купить 2 бабла и ковер, и картинки уже идут Оч.уютненько.Мне нравится подборка цветов.А на стенах обои или покраска?Это моя больная тема. Пока детские готовятся под покраску,а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Espe13 с краской не дружу, никогда не пробовала, поэтому боюсь. хотя много читала, что прям много лет не выцветает и пятна отмываются. но стены адо идеальные, а мы не готовы были вложиться в идеальную штукарню. просто обои по 2 тыщи за рулон. не знаю, сколько продержатся. надеюсь на 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У нас стены как яичко:)))гладенькие,1й этаж покраска.Но пес слюнявый и это катастрофа, еще и коша лапы на белоснежной стене оставила?На обоях не так видно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 37 минут назад, Лейна сказал(а): У меня дети старше ваших, поэтому у нас уже давно не детская, а отроческо-юношеская?. Интересы уже давно ушли от машинок. Наш "дизайн" вам не подходит. Но повторю, дети были младше, никогда в жизни не напихала бы в комнату столько красного, хотя старший у меня тоже фанател от молнии Маккуин и красного цвета. Через несколько лет нам это будет актуально. Покажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vtoroidom 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @// Елена счастливая // вот,приблизительно как у Babы,только для мальчиков. Спокойно,стильно и т.д. Присмотритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Vtoroidom Это жутко скучно в моем понимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2021 Наш вариант дизайна) для девочки 7 лет 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 С учетом того что двое детей и судя по своим, то мне не нравиться только рабочий стол, мало места на двоих. Судя по своим , то делала бы что то напоподобии как на картинках. Еще мне нравиться расположение полок вокруг окна, но мои плюшки и у них куча книг и игрушек ( всякие опыты, электронные конструкторы, куча всяких приблуд типа паяльников/выжигателей) короче надо кучу полок и ящиков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. С одним уроки разбираешь - другому мешаешь. Даже я взрослый человек рядом с мужем не могу в одной комнате работать, всегда уходу с ноутом в другую комнату если есть возможность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Самка бурундука Мне тоже нравятся такие варианты с полками вокруг окон. @Arenaria Интересная мысль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Кстати, в соответствии с Требованиями к организации рабочего места при работе с ПЭВМ, рабочее место размещается таким образом, чтобы естественный свет падал сбоку (желательно слева). Это не только компьютеров касается, но и любого рабочего места сточки зрения оптимальной освещенности. Окно должно быть сбоку от рабочего стола 21 минуту назад, Arenaria сказал(а): слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. Оптимальный рабочий вариант в комнате для двух детей я видела как-то в интерьере из мебели Икеа, но там метраж комнаты должен быть приличный. В двух противоположных концах большой комнаты у каждого ребенка икеевская кровать-чердак с рабочим местом. Т.е. максимально изолированны спальные и рабочие места. И общая игровая зона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Жужа_белой_масти @Liliputiya @veta24 @Алила @Лейна @Натусия Девочки, давайте показывайте ваши детские! Которые не «вырвись глаз» и с игрушками нейтральных цветов. Очень хочется взглянуть. Нееее, мы тока потрындеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 11 часов назад, Baba сказал(а): я кстати детскую закончила, осталось купить 2 бабла и ковер, и картинки уже идут Красивая, но пацанская. А где розовые единорожки и вензеля? Или потом в таком интерьере тренить не айс?)) 1 час назад, Arenaria сказал(а): слушайте, вот все эти рабочие зоны для двух детей рядом - мне кажется, это бесперспективняк. Не смогут два ребенка спокойно и сосредоточенно делать уроки впритык друг к другу и не мешать, не отвлекать, тем более если разница в возрасте, если рядом еще нужна мама для контроля и помощи. С одним уроки разбираешь - другому мешаешь. Даже я взрослый человек рядом с мужем не могу в одной комнате работать, всегда уходу с ноутом в другую комнату если есть возможность. Так разница у детей приличная. Им оч не долго придется рядом уроки делать. Старшая в институт свалит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт