Алисуня 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки подскажите что это может быть месячные шли как обычно семь дней,а сейчас началась мазня коричневого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ala%, Я тоже ходила по врачам, ни чего не выявили, а мазня была за 4-5 дней до М. ......И мы забеременели! Сейчас ждём наше чудо! Надо надеяться до последнего! Верить и ждать! Всё получится, обязательно! Девочки на всех Апчхииииии! Апчхииииии! Апчхииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, я почитала этот форум и засомневалась, что у меня все ок. У меня всегда месячные идут таким образом - сначала 4-5 дней кровь со сгустками (по убывающей), а потом , как бы, плавно, перетекает в коричневую мазню на 2 дня, причем также по убывающей, сначала, довольно сильно и (извините за подробности) вплоть до черного цвета, а потом сходит на нет. Я всегода считала это нормой, а вот теперь задумалась, что, скорее всего что-то не так. До месячных никаких выделений нет, инфекций нет (проверялась). А как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 svetiks, спасибо за чихи! я поймала ) Легкой беременности и Здоровья вам с малышиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, я тоже вот уже 8 мес мучаюсь с бежево-коричневыми выделениями перед месячными. Была замершая беременность, после нее и началось. Анализы все сдала (инфекции, гормоны, УЗИ, мазок)- все в норме. Обнаружили мастопатию (это все взаимосвязано), врач выписала пока дюфастон с 16 по 25 день, но что-то не помогает. А кто- нибудь делал УЗИ во время этих выделений (т.е. во второй половине цикла)? Может оно что покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Zetta, я делала узи во время этих выделений и мне сказали что все отлично и через три должна быть О. врачь сказала что тоже все гуд и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ala% 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет, девчонки! ох, не легка же все-таки наша женская доля, и где спрашивается справедливость на свете? алкашихи всякие детей рожают как котят, а тут нормальные семьи...и фиг. Я тоже все еще с мазней этой мучаюсь! Начала следить за собой и все записывать, оказывается у меня всё как по часам, грудь начинает болеть на 12 день, овуляция 13-14 день (базалку меряю), а на 21 - мазня :wacko: , 28 день месячные. И так уже 4 месяца подряд! Оказывается у всех этих сбоев в организме тоже есть цикличность :shock: Читала, что плод прикрепляется в матке через неделю после овульки, если случилоссь оплодотворение. У меня как раз в этот самый день и начинается мазня. Видимо прикрепиться малыш никак не может или что? Ох.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ala% 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ставят мне по УЗИ вроде как эндометриоз, но больше даже не по УЗИ, а именно из-за мазни, но узи же ничего не определяет, думаю вот на лапару надо наверное идти, пусть заглянут, что там внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, у меня в прошлом году на сроке 11 недель произошла ЗБ. После этого я сдала кучу анализов, все у нас хорошо, но... после этого за 2009 год 3 цикла были с выделениями в середине цикла. Ставили диагноз - полип, но он не подтвердился слава Богу!!! Так же грешили на овулярный синдром, но такого раньше никогда не было. А в этом цикле на 18 д.м.ц. опять пошли выделения и закончились они очень желанной беременностью!!! :dance: Чего и всем желаю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NеваляшкA 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 привет Девчата) каждый месяц где-нибудь 18-20 ДЦ ( Ц=30дней) небольшие выделения розоватого цвета...читала что это признак имплантации оплодотворенной клетки. Только Б все равно нет. А в этом месяце, чудеса! выделений в середине цикла не было, а месячных в 2 раза меньше, БТ (базальная температура) 37.1, тошнота, головокружение....+отрицат.тест. чего твориться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ala%, ну лапара это шутки - тем более при эндометриозе ее эффект сомнителен, есть такие мнения врачей, что даже вредна она, ибо способствует увеличению очагов эндометриоза, если он есть. Мазня - существенный симптом эндометриоза, если она регулярная, постоянная каждый месяц и долгое время уже. При гормональных сбоях тоже бывает мазня, но она переменчивая - это цикл есть, другой нет и так далее. Кроме того эндометриозная мазня именно коричневая чаще всего, а в других случаях бывают красноватые выделения. Кроме того эндометриоз очень болезненен (сам по себе он не связан с болями спастическими при месячных), особенно если есть ретроцервикальный очаг, тут уж ни с чем не спутаешь. На узи эндометриоз не видно, только если вырастет эндометриозная киста. Я, например, чувствую еще и на брюшине очаги, которые у меня есть - такие ломящие боли во время месячных. Ну и еще симпотм - стойкое бесплодие конечно, беременность при эндометриозе скорее как выйгрыш в лотерею - очень маловероятна. Так, что прислушайтесь к себе, есть ли у вас такие симптомы. Лечить лучше искуственным климаксом, но эффект лечения не долгий и эндометриоз будет быстро возвращаться, но есть высокий шанс забеременеть после выхода из климакса. Удачи вам, с лапароскопией не торопитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 девочки. Помогите. У меня 3 дня красно-коричневая мазня. Живот не болит. А до месячных ещё дней 4-5. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ангелинка, это может быть эндометрит - бегом к врачу в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 elisa, нет. Симптомы эндометрита: боль внизу живота, выделения красного цвета с примесью гноя и слизью, повышеная температура, у меня кроме коричнево-красной мазни, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ангелинка, а это первый раз такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 elisa, да впервый раз. никогда такого не было. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ангелинка, тогда тем более к врачу. Уж мазня никогда не была нормальным явлением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Приветик девченки .. Подскажите пожалуйсто ... У меня последние 2 года месячные сократились до 3-х дней Мне хватает ежедневки .. Первй день какие -то коричневые хлопья выходят и коричнево- красная жидкость.. Потом 2 дня кровь с примисью чегото коричневого,живот тоже потягивает прилично в этот период... Что это может быть????? Как бороться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Приветик.Помогите. У меня второй день задержки и болит жит кк на месячные.Второй день капелька выделений цвета капучино.Делла тест с чувств. 25 -отрицательный. Что это? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ala% 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 elisa, да я уже читала про то, что внутренний энометриоз лечится искусственным климаксом, что это единственный метод лечения, что на лапароскопии могут только подтвердить его наличие. Вот поеду в понедельник в центр палнирования, там мне еще предстоит проверить проходимость труб, если они проходимы, то видимо придется устраивать искусственный климакс...а если с трубами тоже проблемы, то скорее всего будут все-таки делать лапару. Страшно и то и другое, но почему-то для меня страшнее этого искусственного климакса ничего нет... Хотя, ради результата, я конечно на все готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liubacha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем приветик!!! Хочу поделиться немного своей историей. У меня тоже через три дня после монстриков началась коричневая мазня, которая длиться уже 5й день. мне в том году уже делали и гистеру и лапару. Удаляли полипы, кисту фолликулярну, и пол года лечили неместраном от гиперплазии. Так что я уже сталкивалась и с выделениями и с задержкой. В том году и гормоны прыгали ....эстрадиол был высокий.... Сегодня я, с утра пораньше бегом к врачу. Хотя хожу почти каждый месяц. Гормоны, УЗИ были в порядке. Она посмотрела меня и говрит, что такая коричневая мазня возможна после приема клостильбегида, который я принимала в предыдущем цикле. Короче назначила аевит на 3 недели . Посмотрим что будет дальше. Я немного успокоилась, хотя живот ноет . Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет, девченки. Вот и я столкнулась с этой проблемой. Мне ставили диагноз эндометриоз, делали лапару, прижигали очаги, потом лечили, все прошло. На последнем УЗИ подтвердили, что матка абсолютно чистая без всяких ненужных вещей. И вот второй цикл, сначала на 12-13 день, в этот раз на 11 день начались коричневые выделения. Больше ничего. Никаких болей. Овуляция в прошлом цикле была поздняя, в этом пока не знаю. Жду. От эндометриоза это быть не может. При эндометриозе мазня начинается за пару дней до месячных и продолжаются месячные (вместе с мазней после них) около 10-11 дней. Но это не то. А что? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️ Юлечик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девчонки мне от коричневых выделений (которые до и после М) очень боровая матка (травка такая)">БМ помогает, я ее пью во вторую фазу и М красные идут, мне кажется если весь цикл пить то еще лучше было бы... но у меня эстрадиол невысокий поэтому только во вторую. Отличная травка. Подтверждаю что она очень помогает. Кстати эти выделения/мазня меня мучали лет 8 (!) правда диагнозов не ставили но уж очень она мне не нравилась :this: Много чего пила ничего не помогало, вот только БМ последние полгодика Может быть еще кому поможет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки. Была у Г. Всё в норме. Узи в норме. Овулька судя по узи была на 20 д.ц на 29д.ц. послали на хгч. беремености нет. сегодня 6 день задержки. Второй день опять розовые выделния. Буквально по 3 капельки в день. До этого с 2 по 5 октября были сначало коричнево0красные, а затем розовые выделения были. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Здраствуйте у меня та же проблема на 11-й дц начались выделения и один день м!!то это? может после отмены ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения