sVarka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 "sVarka", а ты на УЗИ была? Нет еще. В понедельник пойду. Просто у меня было лечение антибиотиками и гормональными свечами. Может от этого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 sVarka , я не знаток, но думаю от гормональных свечей все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глядя_в_небо 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ураааа) в прошлом цикле я обошлась практически без этой гадости :yahoo: две капли за день перед М - можно и не считать. живот только вот теперь болит =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Глядя_в_небо, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxs 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Здравствуйте, девочки. У меня проблема. Честно говоря я ни пить, ни есть не могу. У меня в мае была гистера по поводу удаления полипа. Прописали пропить 3 мес. ОК с перерывами. Пропила. 20 сентября пошли месячные и идут по сей день. Вернее мазня, сегодня 9ДЦ. Я уже думаю, может полип опять вырос? К врачу записалась в конце недели, а до приема не сойти бы с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Здравствуйте, девочки. У меня проблема. Честно говоря я ни пить, ни есть не могу. У меня в мае была гистера по поводу удаления полипа. Прописали пропить 3 мес. ОК с перерывами. Пропила. 20 сентября пошли месячные и идут по сей день. Вернее мазня, сегодня 9ДЦ. Я уже думаю, может полип опять вырос? К врачу записалась в конце недели, а до приема не сойти бы с ума. После гистеры вполне может быть ,попей децинон ещё лучше сходи на УЗИ пусть посмотрит. Я сомневаюсь, что полип снова вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Tyama, не переживай ты так, тем более свадьба тоже достаточно волнительный праздник, так что без лишних нервов.А как тебе врач обнаружила эндометриоз шейки? Извиняюсь, что так поздно отвечаю, некогда было Энд-з шейки выявили на кольпоскопии, перед М было видно кровоточащий глазок на месте бывшей эрозии. Врач сначала очень нравилась (очень опытная, многим женщинам помогла заб.), но в последнее время вижу, что мои симптомы какие были (3х-летняя мазня перед М после прижигания эрозии), такие и остались, а она все не назначает лечения (год хожу), всё гоняет инфекции и вирусы сдавать (выкачка денег), коих у меня не обнаруживают. И ещё удивляется, чего эт мне Жанин не помогает. Даа, если бы Жанин лечил аднексит и энд-з шейки, здесь бы не сидело столько девочек, странная логика... Серьёзного лечения мне так и не назначали, только метаболическую терапию и всё. А в этом цикле были обильные алые месячные (но дня 3 всего без мазни)+в середине цикла после утреннего ПА алая кровь и мазня... а она опять хочет на хламидии и прочее посылать, которые я уже трижды сдавала (у меня единственный партнёр - муж, и мы друг у друга одни). Я опускаю руки, наверное, меня тупо разводят на деньги, а мазня моя как была, так и осталась... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Tyama смени врача моя мне сразу сказала что у меня Э и если хочу забеременеть надо сделать лапару, медикаментозное лечение не имеет смысла только тянуть время до климакса. И не гоняла меня по всяким не нужным анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Да всё дело в том, что это один из лучших врачей нашего города, до неё я ходила по многим врачам и у всех считалась здоровой, несмотря на мазню. А она нашла причину. У меня энд-з, к счастью, только шейки после прижигания (кровит он, наблюдали на кольпоскопии), это не должно влиять на зачатие, т.к. он снаружи. Но главное не допустить его распространения, для того и пью Жанин. Ребёнка пока не планирую, поэтому насчёт своих репродуктивных способностей не в курсе, но моё состояние внушает мне опасение, может и зря. Врач всё пытается найти причину, почему у меня то эрозия, то воспаление, то энд-з на шейке. Подозревает инфекцию, но ничего из ИППП не находят, да и неоткуда им взяться, у меня один муж, и я в нём уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка Ёжик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, здравствуйте! у меня никогда раньше такого не было, после зам.беременности идет 3 цикл, примерно с 15 дня цикла (4 октября) начались коричневые выделения, то много, то почти нет, (появляется больше, когда напрягаюсь)и все еще продолжаются.Что это такое, к врачу только в субботу смогу попасть.Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, здравствуйте! у меня никогда раньше такого не было, после зам.беременности идет 3 цикл, примерно с 15 дня цикла (4 октября) начались коричневые выделения, то много, то почти нет, (появляется больше, когда напрягаюсь)и все еще продолжаются.Что это такое, к врачу только в субботу смогу попасть.Может кто знает? может быть признаком полипа. Лучше сделать УЗИ в первую половину цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Блин, девочки! Задолбали меня уже такие месячные, уже страшно. А самое обидное, что врачи не могут найти причину этой мазни дурацкой. Раньше она у меня была хоть светло коричневенькой, а в этом месяце прям почти черная, у меня аж сердце в пятки упало, когда увидела. НАДОЕЛО!!! Ааааа... Пойду уже к 5-ому Г, может она поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwertyuyuioopp 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет девочки! У меня тоже была ЗБ в июле, с месяц назад все-таки решилась пропить противозачаточные (хотя знакомые девочки отговаривали), началась мазня- уже 2 недели не прекращается. Ходила на УЗИ- все в порядке, УЗИстка сказала- таблетки не подошли, а врач, назначившая их вообще ничего не сказала, отправила домой и все. Уже и пачка таблеток закончилась. А мазня все не прекращается. Не пойму, когда М пойдут вообще, потому что пила в один день 2 таблетки, вместо одной и на следующий день также, поэтому цикл укоротился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прянька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 привет девочки! не знаю в какую тему написать, сорри если не по адресу. Вопрос такой. Сегодня когда пришла с работы чувствую прям вытекает как что-то..посмотрела белые выделения как жидкий-жидкий крем, Но с белыми же небольшими сгусточками. Раза три наверное за вечер я почувствовала как это выливается прям,конечно не лужа но ощутимо вобщем. зуда никакого нет, ничего там не беспокоит. просто не пойму как это назвать, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 привет девочки! не знаю в какую тему написать, сорри если не по адресу. Вопрос такой. Сегодня когда пришла с работы чувствую прям вытекает как что-то..посмотрела белые выделения как жидкий-жидкий крем, Но с белыми же небольшими сгусточками. Раза три наверное за вечер я почувствовала как это выливается прям,конечно не лужа но ощутимо вобщем. зуда никакого нет, ничего там не беспокоит. просто не пойму как это назвать, что это? Походу Овулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прянька 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 мыша//, даа?? я просто первый раз график веду и как-то по нему мне непонятно, Овуля это или нет, и по ощущениям тоже, только учусь понимать все это :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwertyuyuioopp 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А у меня не понятно, то ли М, то ли мазня...В воскресенье закончила "Линдинет", вчера вроде М начались, а сегодня опять мажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прянька 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 у меня в этом месяце вобще были странные М. я уж подумала, может Б., но ведь в последний день перед М. вероятность зачатия мала..более менее дня три шли, и то не подряд, а вразброс, а в другие два дня просто по нескольким каплям и три дня мазало слегка. неприпомню такого, обычно более обильны , особенно первые 2-3 дня. девочки с чем это может быть связанно? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwertyuyuioopp 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Нужно на УЗИ сходить тебе...может быть воспаление какое...у моей знакомой так было, оказалось воспаление, а там, кто его знает- на УЗИ сходи лучше ..а забеременеть, кстати, можно в любой день, даже в месячные- у кого как овуляция происходит. Я забеременела перед месячными как раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прянька 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 M@rusja, спасибо за ответ :giverose: эх , если бы я раньше начала следить за Ов. то не так бы мучалась по поводу могла ли у меня наступить Б., после ПА за день до М. :unsure: а теперь ккаждому шороху прислушиваюсь, хоть и М. были, мало ли что...Верно, конечно надо к врачу. тем более что ТТ бывает часто 37. блин не дай Бог воспаление :cray: M@rusja, а когда ты об этом узнала, когда след. М. не пришли? и какие М. были, как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маленькаЯ. 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки принимайте новенькую :wave: . Вот моя история. У меня длинные циклы,овульки нет совсем,по узи постоянно ставят мультифолликулярные яичники,эндометрий не соответствует дню цикла,фоллликулярная киста. Гормоны тоже невпорядке. Последний цикл задержка была 2 месяца,назначили дюф,чтоб вызвать монстры. Пришли,и остались на недельку,как обычно)) А через несколько дней началось кровотечение(коричневатые выделения/мазня/слизь). Врач назначила " Ярину" 3 дня пропить по 2 таблетки в день,(ударную дозу,чтоб кровь остановить....),а потом неделю по 1 таблетки,чтоб цикл подкорректировать. И ещё дикловит,фольку,витамин Е. Муж тоже обследовался,фертилен. Но мой Г. назначила ему гормоны сдавать. Ой,что-то не нравится мне всё это....... :no: Ляльку очень хотим,но вот уже скоро год будет наших безуспешных стараний..... :beg: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прянька 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 маленькаЯ., не переживай у вас обязательно все получится!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маленькаЯ. 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 прянька,спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!! Очень надеемся на это! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маленькаЯ. 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 У меня в первый цикл планирования тест на Б показал полоску-призрак. С каждым днём она ярчала,а потом пошла кровь(не сильно),я побежала к Г. Она выписала но-шпу,витамин Е,,валерьянку и свечи с папаверином. Сказала,что это профилактика выкидыша. А ещё через несколько дней начались месячные. Врач объяснила мне,что беременность не зацепилась...... Но я думаю по-другому. Нужны были другие препараты,чтобы сохранить её. С тех пор начались мои проблемы,до этого случая я была здорова. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 маленькаЯ., до этого случая я была здорова а как же Ваши слова У меня длинные циклы,овульки нет совсем,по узи постоянно ставят мультифолликулярные яичники,эндометрий не соответствует дню цикла,фоллликулярная киста. Гормоны тоже невпорядке. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения