Leksigirl 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Leksigirl, причину не выясняла? Нет У меня по УЗИ мультики, и прошлый цикл был 40 дней, а раньше всегда все четко было. И мазня эта опять началась, она меня раньше, лет 5 назад мучила, но никто ничего толком не говорит. Моя Г. сказала, что яичники плохо работают мои - гормоны надо переодически пить. Но на мои мольбы назначила на 3 мес. Дюф., с 16 по 25 ДЦ, мол, посмотрим, может получится заБ на Дюфе. Но зачем мне пить Дюф для поддержания 2-й фазы, если у меня все сдвинулось - на 15 ДЦ даже О. не пахло, т.е все еще первая фаза. Не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksigirl 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Фарма, гормоны на один цикл?!?! Мне моя назначила сначала тоже Дианэ, но на 3-4 месяца. За один мне кажется ничего не будет. А потом я пошла к профессорше одной - она мне на 63 дня без перерывов назначила Регулон и на отмене пытаться заБ. Вот теперь и не знаю, что делать и по чьей схеме что пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я так понимаю что никто толком не знает причины этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Фарма, вообще то назначают на 3 цикла, 1 цикл вряд ли поможет. Девочки, у меня вчера началась М, но это трудно назвать М, т.к. идут какие -то темно корич. странные выделения странной структуры :cray: , ну что это такое. Но этого у меня все было ок, а вот еще и проблемы с М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Это все от чтения разных веток :grin: , не накручивай себя 1 цикл это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Фарма у меня тоже мазня уже 5 лет, врачи ничего не говорят. Ок пила, не помогло, пить больше не буду, т.к. считаю это лечение бредом. В последнее время 10 дней до М. мажет. Уже год наблюдаюсь в центре ак. и г. результатов 0. Сейчас при воспалении ставлю тампоны с медом+лонгидаза+ антибиотики. Может мазня закончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Фарма, у тебя середина цикла или уже М должны быть? Если середина цикла то звони врачу, а если перед М, то пока начнутся М, по крайней мере у меня так, тоже неделя, но завтра должны быть М. А чем опасна мазня в середине цикла??? С чем она может быть связана???Мне моя Г. толком ничего не сказала У меня мазня в середине цикла связана с эндометриозом.Так же мазня бывает при: гиперплазии эндометрия,дисфункции яичников, аденомиозе и других бяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksigirl 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ой, ужас!!! А как эго диагностируют этот эндомитриоз??? И как он себя проявляет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 muha //, да, это все причины выделений, но когда этих причин нет, тогда что? Вот в чем проблема. Эндометриоз по УЗИ тоже ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Еще может быть из-за недостаточности гармонов второй фазы. Честно говоря точно не помню какого именно. У меня до М еще дня 3-4, мазня прошла. Фиг ее поймешь. Если до сл недели М не пойдут, то пойду к врачу на сл неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 :wave: у меня вопросик про мазню в середине цикла через 2-3 дня после О. О была подтверждена тестами, ощущениями и температурой. Мазня началось на 2 ДПО- немного, уже третий день. Весь форум перечитала - объяснения не нашла. Врачам говорила, они тоже не могут оъяснить. На УЗИ видели эхопозитивное образование в левом Я на 1 ДЦ. Я спросила может ли это быть персистированный фоликул. Врач скзала, что да. Так вот может ли сейчас мазня быть связана с тем, что этот фоликул неразорвавшийся в том цике у меня сейчас решил разорваться и выйти? Ведь гормоны то в это время как раз и выделяются чтоы фоликулы лопнули. Мне сказали в слеующем цикле будут смотреть если это образование ушло. Может оно так и уходит в середине цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Урола, у меня тоже после так называемых М, 1 день были бежевые выдел. :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Кошмар, у меня после М. до 9 дня практически мазало, никогда такого не было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 NYC, а М какие были, обычные, или скудные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ikuska1, М были обильные, вроде как обычно, но сгустки еще какие-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 NYC, :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maydove 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 И у меня такая же проблема. В этом месяце вообще 4 дня перед М мазало. Я тут подумала, возможно ли такое, что это связано с планированием деток? Просто до тех пор, как мы с мужем предохранялись, у меня всё было отлично и строго по графику. Вот, последние пол года, балуемся в предполагаемые "безопасные" дни и последующие 5 месяцев у меня по 2-3 дня мажет перед М. Я проверилась, полностью здорова... :think: Девчонки, может это такая реакция женского организма на сперму? Как думаете, возможно такое? Всёж мужские гормоны в чистом виде, может они там как-то местно впитываются через слизистую... если уж контрацепция гормональная местная есть (колечко - "нова ринг" вроде называется)... так чем тут не прямое воздействие....? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Idove, ты знаешь, я тоже об этом думала, но выделения у меня начались вот только месяца два назад, а проблеммы по здоровью как только начали планировать, то колит там все, то болит, то режет, то задержки....в общем, не понятное что-то твориться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Idove, а я не думаю, чтоб из-за этого было. Думаю, надо причину искать в другом, но если все ок, то тогда, не обращай внимания, мне моя врач говорила, что иногда М так начинаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 У меня вообще ужас,два месяца с 16 дня цикла мажет а цикл 28 дней уже не знаю что делать, врачи молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Idove у меня еще при предохранении мазать начало. Так что это точно не про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 У меня как воспаление началось, так и мазня увеличилась по кол-ву дней. Врач сразу списала на воспаление. Сказала что и раньше ( уже 4 года мажет) мазня была из-за воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 muha //, да, это все причины выделений, но когда этих причин нет, тогда что? Вот в чем проблема.Эндометриоз по УЗИ тоже ставят. Да по УЗИ тоже ставят, если форма эндометриоза обширная 3-4 степень то разрастания эндометрия вполне видны. Если этих проблем нет, то вполне возможна: недостаточность 2-й фаза или во время того когда лопается фолликул вполне может 1-2 дня кровить, это нормально. Но лучше проконсультироваться с Г, дабы себя успокоить. Удачи девочки крепкого Всем здоровья и карапузов в 2011 году! Пусть Все мечты сбываются! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily82 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, у меня немного помазало на 26ДЦ, на 27ДЦ сосем чуть-чуть мазнуло. Я думала менстры так рано начались, а оказывается нет, сейчас все чисто. Цикл 30-32 дня. Живот, правда, побаливает, как перед М. Подскажите, пожалуйста, из-за чего моя мазня могла случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wanilla//54679 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 у меня такое же было до 28 лет(черная или кор. мазня неделями до- и после мес)....врачи ничего сделать не могли. помогла гомеопат. только врача толкового найти нужно, а не шарлатана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения