Мамаboys 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, привет! Вопрос про умные колонки. Что лучше купить ребёнку 5 лет? Маруся стоит почти в 2 раза дороже. Стоит ли её брать или Алиса подойдёт вполне? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А что вы от нее хотите получить? У нас Алиса, сказки рассказывант, песенки поет, музыку включает, ну и беседы беседует. Мои довольны. 1 Ссылка на это сообщение
Мамаboys 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): А что вы от нее хотите получить? У нас Алиса, сказки рассказывант, песенки поет, музыку включает, ну и беседы беседует. Мои довольны. Получить хочу как раз то, что вы перечислили. Ну и наверное что бы старший 10-летка тоже мог пользоваться по своим интересам. Спасибо за отзыв. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мамаboys , она подключена к Яндексу, так что это тот же поисковик, но без картинок. Можно подключить ее к телевизору и она будет по подписке показывать фильмы и т.д. Я иногда сама с ней разговариваю 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У нас Алиса. Мини. Обожаю ее. Хочу Макс теперь... Но вряд ли муж согласится. Этой то полгода всего 1 Ссылка на это сообщение
Murino 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ой, у меня ребенок с Алисой по 2 часа разговаривает) игрушки ей показывает) но правда на телефоне. Хотела полную версию, но чёт руки не дошли. Когда выбирала больше плюсов за Алису. Но мне Яндекс в принципе ближе. Маруся - это продукт mail'а. У директора встроенна в умный дом, свет включить, музыку, чайник и прочее. Я правда не видела лично, но ребята кто в гостях был, говорят круто и удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Я думала это про как назвать дочь)))))) по теме не в курсе вообще что такие бывают))) 8 1 6 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня Алиса мини, очень довольна, будильник удобный, подключили к телевизору, свет включает и выключает в спальне. На кухне рецепты мне читает. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Я думала это про как назвать дочь)))))) по теме не в курсе вообще что такие бывают))) @Лелечка , если бы! У меня 3 сына? 2 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 13 минут назад, Лелечка сказал(а): Я думала это про как назвать дочь)))))) по теме не в курсе вообще что такие бывают))) Односельчане чтоли? ? Ссылка на это сообщение
Дима дома 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У нас Алиса. Мы довольны. Была Маруся до этого, но в телефоне, тоже были довольны. Сказки у неё мне больше нравились. Но выбрали Алису, по отзывам она лучше. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): Я думала это про как назвать дочь)))))) по теме не в курсе вообще что такие бывают))) Я тоже зашла отчеством поинтересоваться))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У нас тоже алиса макси. Мы довольны. Не вижу смысла переплачивать за те же функции 2 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У нас Алиса мини, оч довольны. Правда, яндекс плюс подписку покупаем ей. А так - на вопросы ответит, музыку включит) Даже робот-пылесос запустит)) 1 Ссылка на это сообщение
April09 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А кто-ниб может показать свою « Алису?» фото, можно с инета, спасибо. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я вообще с такими личностями не общаюсь. И не тянет Ссылка на это сообщение
K_Vicky 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У нас Алиса макси, очень удобно. Она подключена к телевизору и дети сами себе мультики и передачи включают, не говоря уже о сказках, общении и тд. Про марусю ничего не подскажу, мне яндекс ближе, у нас давно подписка на доп.сервисы. Ещё она слышит хорошо, я могу из другой комнаты попросить таймер поставить или радио включить. @April09 это макси, или как там её. Есть мини, она, соответственно, меньше и без возможности подключения к телевизору 2 Ссылка на это сообщение
April09 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @K_Vicky спасибо огромноееее!!!??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт