// Елена счастливая // 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, что можно приготовить из 8 желтков? Жалко их выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Сдобное тесто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 В интернете куча рецептов кексов/маффинов на желтках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Кулич В голландский соус можно парочку-троечку пустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Еще курд можно сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Лесюндра её как раз из белков делают. Попадет хоть капля желтка и ничего не взобьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Меренгу Меренга не из белков разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Ой, тьфу, я прочитала, что из белков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 Девочки, спасибо большое! Пошла гуглить маффины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 обожаю гоголь - моголь Интересно его кто-то сейчас готовит ? Классический или с коньяком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @LaDanKa Эти желтки, взбитые с сахаром? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 добавить еще пару яиц и омлет . или просто яичницу сделать с офощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @LaDanKa Эти желтки, взбитые с сахаром? Не? о да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 Я сейчас худею. На завтра у меня в меню 8 белков!!!!!!!! А вот из желтков сделаем с сыном шоколадные муффинсы. Еще раз спасибо за помощь, девчулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Кофе с взбитым с сахаром желтком очень вкусный. Для любителей сладенького. Сверху нарисовать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @LaDanKa , у меня по причине любви мужа и детей к гоголь-моголю из желтков - полный холодильник белков)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вот на той неделе делала из белков меренговый рулет, из желтков тесто -булочки с маком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, любители гоголя-моголя - не боитесь сальмонеллы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Заварной крем, майонез домашний, да тупо перемешать, добавить сыр, можно зелень и пожарить блином одним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 30 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Девочки, любители гоголя-моголя - не боитесь сальмонеллы? Нет. Я его ем не один десяток лет. Но только от деревенских яиц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Кекс, бисквит, печенье. Можете положить в морозилку и достать, когда будет вдохновение (только размораживать в холодильнике), они свои свойства не теряют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 17 минут назад, LaDanKa сказал(а): Нет. Я его ем не один десяток лет. Но только от деревенских яиц. а деревенские сальмонеллой не болеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): а деревенские сальмонеллой не болеют? Ну видимо в моей деревне - нет. Я ем их уже не один десяток лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 заварное тесто для пирожных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт