Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 кол-во жт показывает сколько совулировало фолликулов, кол-во ПЯ тут ни при чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): желтое тело сколько жт, столько по идее и плодных яиц, то есть малышей ну если не поделились в близнецов и тд Как это. ЖТ образуется на месте разорвавшегося фолликула. Это не означает же, что яйцеклетка из этого фолликула оплодотворится. Вот желточный мешочек - другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Как это. ЖТ образуется на месте разорвавшегося фолликула. Это не означает же, что яйцеклетка из этого фолликула оплодотворится. ну в общем да ну тогда можно и не считать жт может там четверня из 1 яйцеклетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): ну в общем да ну тогда можно и не считать жт может там четверня из 1 яйцеклетки Ну если с этой точки зрения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 В яичниках киста , я не разбираюсь есть ли ЖТ . Вот один яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Все равно интересно, сколько там жт, если одно, два - это одно, и врач может правда не виноват (хотя маловероятно), а если жт 8,то это доказывает, что врач упустил этот момент. Ну ладно, не рассчитал, но ты видишь сколько созрело, скажи, чтобы люди предохранялись, тк очень высока вероятность многоплодной Б. Помню на заре начала стим, я после 5т фемары пришла к ре, а в рост пошло 4 ф (это на втором узи), она очень напряглась, но через 3 дня на узи росли только два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 Вот второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Dariakugush на первой фотке под кистой жт и на второй фотке вроде киста... просто не такая большая но размеры яичников конечно жесть... @БеременнаяMilady у меня в следующем цикле планируется стима... После истории автора страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Dariakugush на первой фотке под кистой жт и на второй фотке вроде киста... просто не такая большая но размеры яичников конечно жесть... @БеременнаяMilady у меня в следующем цикле планируется стима... После истории автора страшно. Не боись...таких врачей один на миллион. Все будет хорошо @Dariakugush а сейчас то, что про ПЯ говорят? Или кроме кист ничего? Или это не повторное УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @daisy2023 повторное завтра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Держим кулачки на завтра. Чтоб ситуация сама разрешилась в вашу бользу. Наверное лучший вариант, чтобы 2 ПЯ осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @Aniyta спасибо ! Я уже и на 4 согласна если останутся , чтобы не лезть с редукцией ! 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Никогда не было стимуляции и не предвидится, но после этой истории даже мне жутко стало очень желаю, чтобы завтрашнее УЗИ показало, что все разрешилось само собой без необходимости редукции, это же жесть просто((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Dariakugush повторное УЗИ было? Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Автор, доброго вечерочка! Как ваше сегодняшнее повторное узи? Разглялели сколько в матке плодных яиц? Неужели и вправду шесть? А как с кистами яичников дело обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 Я сегодня не смогла попасть к врачу , у нас полный локдаун с этим вирусом . Я постараюсь на этой неделе ? и сразу отпишусь со снимками 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 15 минут назад, Dariakugush сказал(а): Я сегодня не смогла попасть к врачу , у нас полный локдаун с этим вирусом . Я постараюсь на этой неделе ? и сразу отпишусь со снимками держим кулачки что б все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 Всем привет девочки ! Позавчера у меня начало мазать коричневым слегка , позвонила гинекологу , сказала приди посмотрим , на узи она насчитала 5 ПЯ и с ЖМ и даже просматриваются эмбриончики . На ответ почему мажет , получила ну у тебя многоплодная беременность , поэтому . до сегодняшнего утра был ужасный токсикоз , рвота 4-5 раз и тошнота 24/7 , особенно ночью и утром . Сейчас у меня начались месячные , вообще не болезненные и пропала тошнота . Это может быть выкидышем ? Или выкидыш сопровождается болью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 18 минут назад, Dariakugush сказал(а): Всем привет девочки ! Позавчера у меня начало мазать коричневым слегка , позвонила гинекологу , сказала приди посмотрим , на узи она насчитала 5 ПЯ и с ЖМ и даже просматриваются эмбриончики . На ответ почему мажет , получила ну у тебя многоплодная беременность , поэтому . до сегодняшнего утра был ужасный токсикоз , рвота 4-5 раз и тошнота 24/7 , особенно ночью и утром . Сейчас у меня начались месячные , вообще не болезненные и пропала тошнота . Это может быть выкидышем ? Или выкидыш сопровождается болью ? Может. Может быть урозой выкидыша. И началось ещё с момента когда начало мазать. Непонятно только - вы писали чуть ли не про десяток ПЯ, а УЗИ, я так понимаю, два дня назад было и уже их 5 насчитали. У вас в поддержке сколько прогестерона? И вам надо звонить в скорую, а на сюда писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @daisy2023 Да на этом узи она нашла только 5 . я принимаю 4 таблетки дюфастона в день Тогда позвоню своему врачу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 5 минут назад, Dariakugush сказал(а): @daisy2023 Да на этом узи она нашла только 5 . я принимаю 4 таблетки дюфастона в день Тогда позвоню своему врачу сейчас Ну при угрозе одновременно надо 4 принять+кровоостанавливающее. Но в вашем случае - прям и советовать боюсь, с таким количеством ПЯ. И почему своему врачу звонить тоже не поняла. Вам реально в скорую и на сохранение в условиях стационара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 36 минут назад, Dariakugush сказал(а): @daisy2023 Да на этом узи она нашла только 5 . я принимаю 4 таблетки дюфастона в день Тогда позвоню своему врачу сейчас Транексам бы вам сразу. 250 мг три раза в день. Кровоостанавливающие. А лучше звоните в скорую и на сохранение. Вероятно отслойка какого-то плодного яичка. Бог в помощь! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Раз выделения сильные, то вам по идеи нужно в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт