abyrvalg 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Зависимость давняя, хочу избавиться. Неделю не капаю совсем (до этого то физраствором разбавляла, то по очереди закапывала и увеличивала промежутки между "дозами"). Первый день вообще абзац был, сейчас полегче, ночью уже спать могу хотя бы. Но все равно нос с трудом дышит, временами сильно закладывает (увлажняю физраствором). Девочки, кто тоже бросал капли, расскажите, через сколько времени нормально нос задышал у вас? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 ой не, избегаю их всегда ибо тоже зависимость. Спросите в аптеке какое-нить средство от заложенности в носу и все. Ссылка на это сообщение
Jess_M 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): какое-нить средство от заложенности в носу и все. Ну они и предложат другое сосудосуживающее. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ой не, избегаю их всегда ибо тоже зависимость. Спросите в аптеке какое-нить средство от заложенности в носу и все. Это будет шило на мыло. Суть то у них одинаковая. Придется перетерпеть, мне просто интересно, сколько еще терпеть) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 6 минут назад, Jess_M сказал(а): Ну они и предложат другое сосудосуживающее. Там будет другое действующее вещество. Ссылка на это сообщение
GashLin 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Где то месяц ещё заложенность была. Тоже разбавляла сначала, потом капала только в одну ноздрю, чтоб ночью высыпаться, иначе голова болела. Днём терпела, но днём и не сильно закладывало. Дополнительно тафен назаль капала, он отечность снимает, но не вызывает зависимость. И на ночь промывала морской солью. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Я сейчас периодически брызгаю ранкоф Рино. Прям когда капец как закладывает. Но у меня от бер-сти такая проблема. Ссылка на это сообщение
Jess_M 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Там будет другое действующее вещество. Не вижу разницы. А так, конечно, смотря какая цель у человека - слезть с сосудосуживающих или поменять шило на мыло. 1 Ссылка на это сообщение
Licu 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 У меня муж почти 20 лет не может избавиться, постоянно капает. Бывают периоды улучшения, может терпеть и неделями не капать, но стоит чуть простудиться и всё по новой. Вот сейчас длительно капает назонекс, от него есть улучшения, но всё равно капает ксимелин периодически по ночам. 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Мне лор выписывал назонекс. Не помню как долго брызгала. Вроде месяц. Хорошо помог избавиться от медикаментозного ринита и нос дышал хорошо. Но вазомоторный ринит, думаю не вылечить будет уже. Вот прошло полгода и опять по ночам одну ноздрю закладывает, но это все равно намного лучше, чем было. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 у меня всего дней 10 ушло. как-то по нарастающей лучше становилось. но я еще пиносол капала. типа масла, там вроде ничо такого нет, увлажняют, регенерируют Ссылка на это сообщение
Malёk 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 До первой простуды, а потом снова зависимость. Мне проще на море бросать, там вообще каплями не пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Месяц примерно, зависимость снимала Насобеком, хорошо помог. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): До первой простуды, а потом снова зависимость. Мне проще на море бросать, там вообще каплями не пользуюсь. Неее, я теперь каплями вообще не пользуюсь, боюсь. Насморк лечу обычной звёздочкой ? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 10 минут назад, Malёk сказал(а): До первой простуды, а потом снова зависимость Ну ( Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Я на нафтизине больше 10 лет. Но в среднем капаю только на ночь, иногда среди ночи просыпаюсь раз. Иногда не капаю несколько дней... Но бутылек есть всегда, без него у меня паника. В беременность, как ни странно не пользовалась, нос переставало закладывать. Все вернулось обратно в год ребенка Ссылка на это сообщение
Tanusha86 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Я слезала с ксилена, зависимость была лет 10-12. Ходила к Лору, он назначал такую схему: 10 дней на ночь супрастинекс, Синупрет не помню уже сколько и Авамис спрей. Его 10 дней по 2 пшика в каждую ноздрю утром и вечером, дальше 10 дней по 1 пшику утром и вечером и 20 дней по 1 пшику вечером. Легче стало на третий день, отложило будто и заложено никогда не было, но первые два дня конечно терпела тяжело. Потом с завершением лечения нос дышит отлично. Ссылка на это сообщение
unika17 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 27 минут назад, Malёk сказал(а): До первой простуды, а потом снова зависимость Не у всех. Я бросила, недели две ушло. а подруга никак, вот пару недель назад операцию делала Девочки , кто сидит на каплях, почему ничего не делаете? Этот ппц так жить ((( 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @unika17 а вы читали когда нибудь как эту операцию делают? Это же пытка, потом ещё дней 5 с пяточком ходить. И не всем эта операция помогает((( Ссылка на это сообщение
unika17 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 минуту назад, Дудочка// сказал(а): @unika17 а вы читали когда нибудь как эту операцию делают? Это же пытка, потом ещё дней 5 с пяточком ходить. И не всем эта операция помогает((( Какие 5 дней? И что за пятачок? у подруги никакой пытки не было, Вы о чём? А сейчас она дышит) Ссылка на это сообщение
Дима дома 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @unika17 пяточок это повязка на нос Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Да,до первой простуды после родов. В роды слезла,брызгала аква,и долфином промывала. Как простыла после родов,так и капаю/ брызгаю всё подряд.меняю средства. До родов 10 лет на каплях. И после уже 2,5 где-то @unika17 да в принципе нормально живу.утром брызну,иногда днем, а иногда только на ночь потом Ссылка на это сообщение
unika17 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 5 минут назад, Дудочка// сказал(а): @unika17 пяточок это повязка на нос Не было у неё ничего такого, первые сутки с тампонами в ноздрях, и всё вернее, после наркоза с такой штукой проснулась, и сняли её оч быстро, после обеда чтоль, а потом тампоны на сутки @Marisha??? ну хз, можно ли это нормальным назвать... для меня это была пытка, постоянно капли под рукой держать, жуть просто Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @unika17 а что за операция? 51 минуту назад, Jess_M сказал(а): Не вижу разницы. А так, конечно, смотря какая цель у человека - слезть с сосудосуживающих или поменять шило на мыло. у меня только на ксимелин зависимость, почему-то на остальные нет. По вашей логике и на остальные должна быть Ссылка на это сообщение
unika17 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): @unika17 а что за операция? Ну чтоб с капель слезть, как она правильно называется, я не интересовалась Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Ну чтоб с капель слезть, как она правильно называется, я не интересовалась скорее всего у неё полипы выросли от приема капель и их удаляли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт