Анастасия46 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Sladostb Здоровье уже пришло в норму, а вот с беременностью плохо, сразу не могла ничего написать, надо было остаться наедине с собой, прийти в себя... Короче в ту пятницу поставили по УЗИ неразвивающуюся беременность малого срока(3-4 недели), сердечко остановилось, всё-таки плодное яйцо не стало рости, а эмбрион рос, как надо по неделям, вот такое бывает к сожалению, Узисты значит всё видели правильно, чуда не произошло, это редко бывает, сказали скорее генетически плод был не в норме, потому что со среды стал организм сам выпихивать, можно так сказать(кровотечение и спазмы внизу живота)... Надеюсь следующая беременность пройдёт замечательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Анастасия46 конечно в следующий раз должно быть все хорошо,подготовитесь к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Sladostb да, мне тоже самое сказали, ведь сейчас я носилась, так как не знала о беременности, пила лекарства,болела... короче делала много чего, что нельзя... Сейчас пропью лекарства и уже через 3-6 месяцев можно будет, только сказали перед планированием сдать анализы... Но нужно сначала найти нормального мужчину, пока такого не нашла ещё ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Lil' bird я не видела ваше сообщение извините. 25го августа была овуляция получается это было 31дпо. Но тут явно понятно что первая врач не очень дружит ни с аппаратом узи ни с вообще своей головой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @//Ира// я 1 .06 с узи, пя 7 мм эмбрион 3 мм, ну я же осознаю что узист ахинею написала что так не может быть тем более на мониторе явно не эти пропорции были, но криворукость и бестолковость не мешает этому узисту аж в госпитале мвд работать!( А потом я была с этим узи у супер такого же гинеколога в госпитале и у нее и вопросов к этим цифрам не возникло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт