Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну если на неведимочки прицепить) моя пока думает что я шучу, а я вот уже приступила к вязанию))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки гляньте красота какая, только описания я не нашла Ссылки скрыты. -это с осинки, автор sana И ещё мож кому идейка пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, что такой СЛП в вязании спицами? Сняь лицевую петлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 denisena, как по мне следующая петля mar1ne красотень я вот выложила в профиль пледик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, очень миленький пледик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, клевый пледик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Krosh@*, Какая прелесть, хочу своему такой напопник))) Ждём схемку) denisena, Молодец, с новой темкой так удобно стало) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Красивый пледик) :good: А у меня одна рукавичка готова, ушла неделя на неё, теперь вторую надо Потом покажу что получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 спсибо девчушки) у меня вот проблемма с ентой короной, свяязать связала, а вот че с ней дальше делать, если накрохмалю будет ли стоять))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, покажешь потом что получилось? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, {Рыся}, denisena, mar1ne, D_a_r_i_n_k_a, спасибо за похвалы. :pardon: :pardon: :pardon: Я его одеваю на тряпочный подгузник и реально ведь после одного пописа не промокает, вот раза три если, то становится чуть влажным. Так что у нас с таким приобретением гораздо меньше стирки стало. Схемку выложу сюда, т.к. не знаю, где новая темка, а искать уж больно поздно, может потом перенесете туда. Заранее спасибо за понимание и не ругайте сильно. Ссылки скрыты. описание вязания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Krosh@*, вот новая темка viewtopic.php?f=32&t=30069&p=6357499#p6357499 добавляйся, страна должна знать своих героев (читай авторов идей) в лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Вот еще связала дочке подарочек на НГ (сумочка): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, ой ну просто красота... не устаю восхищаться, а схемку бросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо за схемку... теперь хоть все бросай и вяжи сумочку в подарк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 denisena, схемка и описание в соответствующей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, да я нашла уже))) вот сижу и думаю, костюм доче недовязан, сижу дракошу вяжу, а тут такую красоты ты выложила))) Кстати девочки, что такое веревочное крепление крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 denisena, на счет крючка не знаю, но вот просто веревочное крепление Ссылки скрыты. можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, супер сумочка :good: :giverose: Я тут тоже немного повязала- всё тот же мишка Ссылки скрыты. с шарфиком И ещё один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 mar1ne, я перед мишкой твоим тоже не устояла))) Ссылки скрыты. но это в подарок, моделе моей она явно маловата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 denisena, :good: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 mar1ne, denisena, а этот мишка зимний или на весну-осень?... уж очено он мне нра Его описание есть в нашей темке со схемами?.. Ну заодно еще хвастики: Ссылки скрыты. И снова для дочки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, хвастики супер, особенно мандаринка :good: Мишка самый зимний- последний салатовый в 4 нити- 2 мериносовая шерсть 100%, и 2 ангорка- серый сынулин в 3 нити 1 шерсть/акрил 50/50 и 2 ангора. Но можно любыми нитками вязать и подкладку сделать тёплую А описания нет, я его методом тыка вязала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, а у меня осенний получился, наверно, либо на теплую зиму. я вязала по съемке шапочки-зайки, в теме давала на нее ссылку, посмотри, а украшения все просто крючком методом тыка. мандаринка просто супер, вот тебе и развивающая игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al@ya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, и я вяжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Al@ya, вау!!!!!!!!!1суперрррр!!!!! а вот и я наконец-и довязала кофточку-в пятницу на ДР оденем)))прравда еще пуговки нет)))и постирать надо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт