Перейти к публикации

Про скидосы

Полезные сообщения

Есть Едадил, там всегда отслеживаю скидки на необходимые товары: продукты или быт.химию. Много не закупаю - это же всё еще и хранить надо где-то. На WB часто откладываю нужный товар, и периодически просматриваю, не появились ли на них скидки. В основном, одежду и обувь для дочки, ну и себе кое-что. Дочке упаковками закупаю сок яблочный прямого отжима - она только такой пьёт. В магазинах у нас коробочка стоит 15-16 р, на Озоне или на WB беру по 10-11 р. Еще она фанат фрикаделек из говядины баночных "Бабушкино лукошко" - в магазине банка 86 р одна, в интернет-магазинах можно и за 59 купить. Всегда на эти товары отслеживаю скидки, и заказываю сразу несколько упаковок. Вообще, люблю вот так экономить - это приятно. Меня жаба душит платить неоправданно высокую цену, когда можно купить то же самое дешевле в период скидок. 

• Нравится 1
10 часов назад, Olya75 сказал(а):

Девочки, оцените ?

Ссылки скрыты.

Сочетание цветов красивое, нравится фиолетовый+зеленый.

По теме, перед покупкой стараюсь находить купоны на бесплатную доставку или скидку (Золотое яблоко, Май тойс), с магазинов масс маркет обычно рассылки приходят на дни бесплатной доставки, распродажи, если что то нужно, конечно воспользуюсь.

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Olya75 можно честно скажу? Мне не нравится

Может, когда до нас дойдут сие тренды, я изменю свое мнение

Кто слушал Летова такой блузон не наденет в жизнь 
С паутинкой по рукавам классная)) кожаную юбку и на концерт Nick Cave. Но купила бы со скидкой, а так нет.. 

79B538FB-7FBA-49D1-BF74-3B5410394A91.jpeg

А никто в магните кастрюльки не покупал, которые с собранными кружочками, а потом и по чеку от покупки больше 1500?

Подруга даже потом по авито искала объявы тех, кто много закупился и продает, чтоб приобрести.

44 минуты назад, NattyN сказал(а):

Кто слушал Летова такой блузон не наденет в жизнь 

Ахах.  Чойто

Вспомнилось "из колхозной молодежи панковал один лишь я".  Но это не совсем Летов)

@Лесюндра я тут бокалы в пятере покупала ща наклейки. Ничо такие. Удобные. Бутылка вина почти целиком в 2 бокала)))

• Нравится 1
13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А никто в магните кастрюльки не покупал, которые с собранными кружочками, а потом и по чеку от покупки больше 1500. 

Подруга даже потом по авито искала объявы тех, кто много закупился и продает, чтоб приобрести.

В Магните - нет. У нас только маленькие магазинчики с самым низкопробным ассортиментом. Я туда вообще не захожу. А вот в Виктории (когда не было лучших магазинов рядом) купила электрогриль.

@БеременЮля , магнитовские кастрюльки мне понравились глубокой крышкой и дырками сбоку

9894ECA0-BE42-4A3D-8A5B-ADAEEED97177.jpeg

И ручки не сильно нагреваются. 6-литровая получилась за 1200 или 1300, 3 л за 800 или 900, не помню

@БеременЮля , ты мой вопрос про телефон не видела? Какой ты взяла?

13 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Девочки.  Вопрос еще.  Когда лети начинают вкуривать сортеры? 1.5 ляле. А все никак(( даже простенький логический теремок полесье не могёт. Пора уже? Тупит, да? 

У нас сортеры пошли в 1,8. И вот этот самый теремок полесье- последний, который ребенку зашел. Другие уже собирал, а этот никак. Сын прям психовал с него, ни на одну др игрушку так не реагировал. Сейчас 1,10,  управляется с ним, но требует аплодисментов- нелегко дался видать ?

@Солнышко в руках! моя любит домик. Но реально не вкуривает в формы. Вот реально не имеет такой нейронной связи. Тыкает куда попало зверей.   А вот потом их в комнаты ронять и пытаться ставить обратно очень нравится. Открывать дверцы ключиками пока тоже не очень может.  Но это сложнее,кнч

@Лесюндра а40 по-моему уже не продают. Да. 64. Но щас этого мало. Телефон и карточка забиты мультами, фотками и видосами дочки. Но это проблема всех мамок

27 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ахах.  Чойто

Не состыковывается розовый блузон с бантиком и главный анархист))

Я тоже пользуюсь скидками в сетевых магазинах, бывает на продукты питания под праздники, одежду тоже иногда попадаю, в конце сезона покупаю то, что так бы "жаба" не дала

На заправке у нас сейчас акция, за 10 евро товара или 10 л бензина дают стикер, 10 стикеров - вода туалетная минус 50-70%. Выбор ограничен, конечно. Но, например, Босс фемм, мне нравится и вместо 95 евро, можно за 33 купить, почему бы и не два ? 

Заправляюсь только там плюс еще какую-то мелочовку там купить можно, хлеб и тп.

3 часа назад, peyote сказал(а):

@Olya75 а мне понравилась блузка. Тоже представила с однотонными брюками... 

Да, она не для стран СНГ, по крайней мере не для большинства их городов...  и при этих словах очень грустно становится...))) 

:kiss2: Спасибо! Брюки есть белые (слоновой кости) с защипами, свободные. Надо посмотреть с ними.

А в СНГ яркое сейчас не носят? ☹️

Ничего зазорного в  покупках по акциям не вижу.

Нафига те же таблетки для посудомойки покупать за 1800, если они периодически стоят 900руб. Вижу такую цену, беру 2 пачки (по 100-120 штук пачка), этого на пол года хватит. Спокойно пользуюсь. Пачка одна заканчивается, ели опять есть акция, то еще подкупаю. Поэтому необходимости брать без акции нет. Так же и с другой бытовухой. Всегда есть небольшой стратегический запас, купленный по акции)))

С одеждой по разному. Себе в принципе дорогие вещи не беру, поэтому и скидки не жду. Детям ту же "акулу" стараюсь в распродажу купить, когда цены смешные. В спортмастере и остине у нас скидка 35% всегда, поэтому тоже не жду скидки. Нужны сыну футбольные бутсы к сезону  - идем и покупаем.

Быт. технику покупает муж. Я только заказываю что нужно. Иногда по хорошим скидкам берет, иногда, если вот прям сейчас что-то нужно и распродаж нет, берет по текущей цене.

По кружочкам, которые дают в ленте, например, никогда ничего не покупала. Хотя беру их и наклеиваю на брошюрку, зачем, сама не знаю. Интересно просто, эта батарея наклеек закроет за раз все кружочки или нет))) Но их там за покупку столько дают, что еще и остаются))) Последний раз просто выкинула...

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Смотрела как-то давно программу о людях, которые охоту на купоны сделали чуть ли не целью жизни (в США дело происходило). Женщина одна  особенно запомнилась. Она была подписана на все возможные журналы с купонами, дети собирали такие журналы у знакомых, друзей, соседей. Тщательно планировала каждую вылазку за товаром, рассчитывала так, что в итоге за несколько переполненных доверху тележек не платила ничего или даже на кассе ей немного доплачивали. Сам процесс закупки как военная атака на супермаркет) все распланировано и подсчитано до штучки, зашли с детьми, каждый взял по тележке, у каждого задание, что и сколько он должен собрать, затем встреча на кассе. Капец короче)

Но самый капец - это как она хранила товар. Каждая единица заносилась в табличку на компе, со сроком годности, и отправлялась в подсобное помещение, где женщина обустроила склад. Помещение все в стеллажах, несколько холодильных камер. По размерам и заполненности выглядело, как торговый зал какой-нибудь Пятерочки или Магнита. И так как по закону продавать этот товар нельзя, она держала связь с такими же охотниками на купоны, чтобы обменивать излишки на что-то нужное. 

Вау.. ??? Вот это женщина! 

Только что, Olya75 сказал(а):

А в СНГ яркое сейчас не носят?

Иногда :D Но реакция большинства окружающих такая, как тут

Да, в рестик куда-то можно надеть. Но чтоб гулять пойти, будет очень странно выглядеть вкупе с серыми пыльными улочками

11 часов назад, DarkNelly сказал(а):

Я залипла и рассматриваю тот, что однотонный. Как будто тебе по рукам  пробежала парочка шустрых? и, вуаля, соткали ??? эту красоту на рукавах)).

Это про что Вы?

3 часа назад, Улёна сказал(а):

@Olya75 вы не на том сайте про блузку спрашиваете. Представляете, у нас сейчас холодная осень, дожди. Эту блузку, на неё второй слой, потом пальто чтобы не замёрзнуть. Едешь в общественном транспорте, жарко. Или на машине, под ремнем одежда мнется. 

И вот приходишь на работу, снимаешь слои, и там уже не летящая блузка, а мятая тряпка. 

Что для Италии хорошо, для нас неуместно. 

А так, красивая, конечно, с белыми брюками, мне ещё шляпа с ней представляется

По теме, не могу покупать одежду на скидках детям на вырост. Они растут непредсказуемо. Я даже на втором ребенке не могу определить, какая она будет через год. 

А так, скидками пользуюсь, но без фанатизма.

Ещё на авито могу что нибудь взять, мне не брезгливо

Ну понятно, конечно.. Но я блузки тоже под верхнюю одежду надеваю, зимой под пальто или пуховик. Мнутся немного, да, но что поделаешь.. Но здесь расцветка больше на весну, там можно и без пальто попробовать ))

@DarkNelly а, все, поняла ))

@Галина спасибо )) Да, у них сочетания очень смелые, но такие красивые ))

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Мне нра. Тож хочу блузку или платье с бантом 

Спасибо!! :flower: У меня кстати, есть доаольно таки старая очень красивая блузка из китайского шелка с красивыми лилиями, она тоже с бантом.

9 минут назад, peyote сказал(а):

Иногда :D Но реакция большинства окружающих такая, как тут

Да, в рестик куда-то можно надеть. Но чтоб гулять пойти, будет очень странно выглядеть вкупе с серыми пыльными улочками

Ясно :D Да здесь тоже любят много темного, зимой так основная масса в чёрное переодевается. Яркие и красивые вещи обычно носят у кого много денег (это я не под себя гребу ?), а остальные в темненьком, не выделяясь. Ну, и если в центр в выходной пойти, там есть красивые нарядные люди, а так, на каждый день - невзрачненько, темненько.

@Olya75 С обновкой)))Носи на здоровье)))

Блузка красивая,но не в моём стиле.Тебе идёт!

Я с июня месяца по октябрь ,столько вещей заказала,сейчас только поняла,сколько денег ушло,самые дорогие это хоганы,за 300 евро.Люблю эту марку.Уехали из Афин в июне,мы на даче,в горах,будем сидеть до лета.

• Спасибо 1
1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Носят, но ведь яркость яркости рознь

Вестиментарная транскрипция некоторых принтов говорит о стоимости данной конкретной вещи и соответственно платежеспособности человека. 
Блузку Оли я бы не прочитала.. т.к ну наверное не сильна в итальянских брендах, в Италии думаю это понятно и читабельно. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Носят, но ведь яркость яркости рознь

Custo Barcelona в принтах удивляют 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...