Перейти к публикации

Про скидосы

Полезные сообщения

Продолжаем перекличку нищебродов и среднеклассных бпшниц.

Расскажите,  вы ведетесь на скидки, акции, промокоды, кэшбэки и вот это все...

Я да. Щас так вапче в апофеозе. Подписана на несколько скидочных акков в инста. И активно пользуюсь... продукты, не считая детской еды, как-то не очень покупаю по их наводкам. А вот веши, технику, мебель, быт.химию часто. Вызывает приличный азарт. Особенно для  таких как я. Уж хз позволяет ли сэкономить реально.

Я одна такая?))

без фанатизма. знаю, что грядет распродажа, например в спортмастере или баллы скоро упадут, мониторю, чо мне надо, жду. обычно двэа раза в году мне нужны детям кроссовки, кофты, куртки, нам с мужем раз в году по куртке, кроссовки, джемперы. в глории сильно не жду, но в конце летнего сезона тарюсь для мелкой в сад - велосипедки, футболки, платья хб. в ДМ часто бываю возле работы и там всегда попадаю на скидки на школьную форму и игрушки

Люблю скидосы на знакомые вещи, когда уверена в качестве. Или например в магазине акция в определенный день (я правда скорее всего туда именно в этот день не пойду, но радуюсь, если случайно попала). Таблетки для посудомойки только по акции беру. Одежду зимнюю ребенку стараюсь не в сезон брать. Короче, меня радует возможность сэкономить, но особых усилий я не прилагаю

Я ведусь и иногда специально жду пока пойдут акции, например, беру что то под конец сезона.. Например, в детском мире и спортмастере.

Бытовую химию тоже часто беру по акциям, сравниваю, где дешевле.

Я ищу скидки и акции на то, что мне сейчас нужно. Например, бокс подгузов для дочки всегда покупала самый большой, с 40% скидкой.

На стиральный порошок жду скидки, покупаю всегда по хорошей цене большую упаковку. Когда подходит к концу, начинаю ловить скидки на новый закуп. 

Если вижу хорошую скидку на кофе, который мы пьём, возьму 2-3 уп. Если ограничен срок хранения, возьму то кол-во, которое точно съедим. Условную красную икру даже с хорошей скидкой не возьму, если не планировала её покупать. 

Одежду ребёнку впрок не покупаю, т. к. не получается угадывать с размером. 

Если планируем что-то заказать на дом, всегда ищу промо, акции и т.д. Но не делаю заказ, только потому, что появился промо или акция 

• Нравится 3
11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Расскажите,  вы ведетесь на скидки, акции, промокоды, кэшбэки и вот это все...

Нет. У меня просто не времени все это отслеживать, искать и разбираться. Да и не интересно мне. 

Скидки на одежду в магазинах, где я обычно одеваюсь, сезонные. Ну и в едадил могу глянуть что в каталоге в магните или пятерке. На этом все. 

• Нравится 1

На wb нынче в конце ноября (27,28,29) ведь распродажа?  Откладываю потихоньку. Будем к НГ подарки покупать. Посмотрим, что скинут. 

Одежду ребёнку всегда стараюсь брать на запас, по распродаже. 

8 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Не ведусь. Покупаю только когда что то нужно. Впрок могу ребенку взять, если понравилась вещь очень  или скидка хорошая. 

Поэтому у тебя и не откладывается?

Не отслеживаю. Максимум моих скидок это гель порошок в ленте:D там часто на них акции, выгодней чем везде.

Сестра отслеживает, только толку я не заметила 

@БеременЮля не фига. Я в декрете жила в скидках и тратила кучу денег на ненужные вещи. Сейчас покупаю по надобности исключительно и трачу меньше.

• Нравится 2

мне нравится у остина система, когда с суммы покупки приходит какое-то количество бонусов по акции, например с 5000 потраченных тысяч приходит 10000 бонусов. Я второй год уже так покупаю пуховики с 30% скидкой. Качество мне нравится там. Ну есть разница - отдать 50000 тенге или 35000 

• Нравится 1

ну не знаю, на скидках можно сэкономить дохреналлион денег. условно в год если на одежду и обувь тратится ну пусть 300 тысяч, то со скидками можно уложиться в 150-180. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Baba сказал(а):

ну не знаю, на скидках можно сэкономить дохреналлион денег. условно в год если на одежду и обувь тратится ну пусть 300 тысяч, то со скидками можно уложиться в 150-180. 

если бы я могла тратить 300 тыс руб в год на обувь, то нафиг бы мне скидки никакие были бы не нужны :D

• Нравится 6

Я недавно установила приложение на телефон и была удивлена ценами в Ленте их собственной марки. Провела эксперимент и заказала корзину, состояющую из самой дешевой быт.химии. ну я хотела посмотреть, что это будет... кто то же покупает, я таких цен раньше и не видела.. Ну, например, моющее для посуды за 13р, ср-во для мытья полов тоже за копейки рублей 20-30, кондиционер для белья рублей 40 или 60, не помню точно. Вся корзина вышла на 700р, но там было много всего. Кое что из этого даже оказалось вполне сносным. Т.е можно использовать. Но советовать это я никому не буду))))

@Baba точно также экономится, если даже не больше, если покупать со скидками, но не все попало, а то, что надо конкретно. Я беру со скидкам, но не впрок, а когда приспичит или чуть заранее. В прошлом году, например, выкинула сапоги осенние, летом купила на распродаже новые. Или откладываю то, сто понравилось и оно висит, когда появляется скидка покупаю. В декрете  без разбора брала кучу всего, ведясь на скидки. Потом кучу выкинула. 

Я фанат скидок и промокодов. Везде пользуюсь начиная с аптек заканчивая доставкой суши. В дет мире скидки не в конце сезона хорошие, а в середине. Могу бить заказы на минимальные суммы и к каждому заказу промокод, а не к одному. и тд. Покупаю принципиально где дешевле. Мне все равно где купить рейму ребенку хоть валберис, озон и тд. Но это у меня типа, спорта. Но ни когда не покупаю ради покупки только то что точно будет использованно. 

Да, можете в нищеброды записывать. 

Скидочные карты везде показываю. Разные продукты впрок закупаю по скидке, типа чая, хотя в одном магазине обнаружила и без скидок дешевле. Роллы заказываю, всегда промокод найду, чтобы со скидкой или подарком привезли. 

Одежду отслеживаю, но тут уже интуитивно надо знать и политику компании, разберут без скидок, успею дождаться 30/ или можно и за копейки на максималках взять. Например мужу футболки всегда по скидкам большим беру, но оптом.

из последнего я купила старшей кроссовки фила  за 1300 на следующее лето, а стоили они 2700. младшей осенние сапоги за 1500, которые были 3000. шторы по 1200 4 штуки, которые были 2500. ну круто же

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...