Перейти к публикации

Миллионный вопрос про лечение

Полезные сообщения

Добрый день. Заболел муж, температура высокая, кашель. Других симптомов нет. Вызвали врача, ждём. Пока лечу его только обильным питьём, проветривание, постельный режим. Парацетамол один раз выпил. И все.

Но моя мама очень большой паникер и очень сильно на меня влияет, видимо. 

Звонит с утра несколько раз: начинайте противовирусные, антибиотики, пррмывай нос всем в квартире, полоскайте горло, врач не придет может быть. И у меня уже самой паника начинается что я что-то упускаю.

Подскажите что-нибудь, а?

Принесла бы с ближайшей лабы пробирки, что бы слюней туда муж напускал. На следующий день уже знали бы от чего лечиться.

Отставить панику. Противовирусные все пустышки, антибиотики рано . 
вы все правильно делаете

терапевт лёгкие послушает как раз, мейби мазок сделают

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Максмум сбиваю темпу если выше 38.5. Горло могу полоскать содовым раствором или ромашкой, много обильного теплого питья. Леденцы, если горло болит. По факту помогают не они, а из-за леденцов сильнее слюноотделение, т.е. не обязательно аптечные даже.

• Нравится 1

Если есть возможность можно мужа попробовать изолировать от других членов семьи, но вряд-ли это поможет не заразиться всем. Обильное питье, прохладный влажный воздух, противовирусные можно, добавьте ещё витамины - С, Д и цинк всем членам семьи, они способствуют повышению иммунитета.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...