Charley 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Добрый день. Заболел муж, температура высокая, кашель. Других симптомов нет. Вызвали врача, ждём. Пока лечу его только обильным питьём, проветривание, постельный режим. Парацетамол один раз выпил. И все. Но моя мама очень большой паникер и очень сильно на меня влияет, видимо. Звонит с утра несколько раз: начинайте противовирусные, антибиотики, пррмывай нос всем в квартире, полоскайте горло, врач не придет может быть. И у меня уже самой паника начинается что я что-то упускаю. Подскажите что-нибудь, а? Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Принесла бы с ближайшей лабы пробирки, что бы слюней туда муж напускал. На следующий день уже знали бы от чего лечиться. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Отставить панику. Противовирусные все пустышки, антибиотики рано . вы все правильно делаете терапевт лёгкие послушает как раз, мейби мазок сделают 4 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 противовирусные - если верите, можно. антибы не раньше 4-5 дня, если, конечно, совсем не поплохеет до этого. а так все плану. выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Максмум сбиваю темпу если выше 38.5. Горло могу полоскать содовым раствором или ромашкой, много обильного теплого питья. Леденцы, если горло болит. По факту помогают не они, а из-за леденцов сильнее слюноотделение, т.е. не обязательно аптечные даже. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Ну, полоскайте горло и брызгайте нос. При любом ОРВИ не помешает. А еще влажную уборку и проветривайте почаще. 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Если есть возможность можно мужа попробовать изолировать от других членов семьи, но вряд-ли это поможет не заразиться всем. Обильное питье, прохладный влажный воздух, противовирусные можно, добавьте ещё витамины - С, Д и цинк всем членам семьи, они способствуют повышению иммунитета. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлин 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @NskMsk подскажите, это что за анализ такой но слюням? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт