Перейти к публикации

Посоветуйте порошок для взрослых,с долгоиграющим запахом .

Полезные сообщения

Подскажите порошок или+хороший ополаскиватель к нему.хотелось бы дольше чувствовать свежесть на одежда ,а не 1день(.знаю есть такие средства,соседка чем-то стирает и пахнет каждый раз при встрече от нее свежестью белья.но спросить как-то неловко.перепробовала ариель,персил,какой-то вашенгель(таблетки и капсулы,жидкие-все не то).

Тогда проще спросить. Может это парфюм с запахом свежести? 

У меня запах персила остается на вещах, если постирать и положить в шкаф. Но потом, при носке, как мне кажется, он исчезает. Да и парфюм перебивает. 

• Нравится 4

Ой, нет, запах порошка не люблю, стираю капсулами. Кондиционер пахнет приятно,но больше суток точно не встречала. Мне нравится вернель, который подороже, французские ароматы,но в носке и его не чувствую

Может просто соседка ежедневно свежую одежду одевает?))) и не гладит ее еще может, глажка запах притупляет, имхо :)

я наоборот долго искала порошок без запаха, тут не подскажу. 

Я давно стираю гелями. Для дочки ме мама тут купила ушастый нянь в порошке, большую упаковку. Теперь чтоб побыстрее избавиться, стираю им все. И от него реально пахнет несколько дней. Кондиционер я использую детский, он без запаха почти. И вот тоже поняла ,- мне стал нравится запах чистоты. Ну, по крайней мере именно ушастый нянь. 

Самое "ядовитое" , что я испробовала это капсулы тайд. Хорошо, что хоть пару штук, а ни всю упаковку на акции. Во где термоядерная смесь. Вонь на весь 2-х этажный дом. И выветрить не реально.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Тайд капсулы. Более пахучего порошка я не встречала. Я как раз терпеть не могу запах порошка, поэтому пачка так и осталась невостребованной. Ласка еще долго пахнет.

• Нравится 3

Мне нравится запах ополаскивателя Линор, миндальное молоко и ваниль. Но если постирать сначала порошком,а потом прополоскать в этом кондиционере, то уже ни тот аромат получается. Поэтому нужен порошок без запаха.

• Нравится 1
3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Самое "ядовитое" , что я испробовала это капсулы тайд. Хорошо, что хоть пару штук, а ни всю упаковку на акции. Во где термоядерная смесь. Вонь на весь 2-х этажный дом. И выветрить не реально.

Пока писала, опередили. Жесть просто. У меня дичайшая мигрень после была.

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@bashkir Ласка??? Я ей больше 10 лет стираю. Там запах только если слишком много лить. Вот вообще не пахнет так.

Не. Ну с Тайдом ни в какое сравнение. Но вот постиранные зимние вещи достала через полгода, а они до сих пор пахнут (лежали, правда, в пакетах).

Только что, bashkir сказал(а):

Пока писала, опередили. Жесть просто. У меня дичайшая мигрень после была.

А я спать не могла. Окна в доме все открыла, одежду на улицу вынесла, и пофиг что дождь шел. И на следующий день,когда солнце вышло, вонять вся одежда продолжала на улице.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@bashkir Ласка??? Я ей больше 10 лет стираю. Там запах только если слишком много лить. Вот вообще не пахнет так.

Ласка пахнет,а капсулы тайд воняют. По другому не описать

• Нравится 2
1 минуту назад, kacandra сказал(а):

А я спать не могла. Окна в доме все открыла, одежду на улицу вынесла, и пофиг что дождь шел. И на следующий день,когда солнце вышло, вонять вся одежда продолжала на улице.

Вот. У нас одежда сушилась за балконом, так ветерок подует и привет. Как вспомню:toks:

• Ха-ха 2

Муж в германии гель Омо купил, ни двойное, ни тройное полоскание не спасло. Я свекрови в деревню отдала, там если на улице сушить, то кое-как использовать можно было. 

Японские концентраты серии Aroma rich стойкие и пахучие. Есть с очень приятными запахами. Но дорогие.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...