*Лёсик* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Leka32 как же вкусно выглядит! Расскажите, как делаете. Вот этот с предпоследней фото прям сейчас бы съела ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Сварю идеальное пашот даже на печке? Поймаю мышь ( сад 40 соток и я её отловила), чтобы показать детям. Поделки у меня всегда получались, даже 26 лет назад. Как оказалось умею выжать из растений всё, что они способны дать. Ссылки скрыты. 15 1 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я как-то никаких талантов и не имею ( Ну, умею немного шить и вязать, но так, средненько, на талант не потянет ? С поделками тоже туго у меня, соответственно Даже пашот мне не дался ? Надо что-ли потренироваться ещё 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 34 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Покажите что-нибудь? Я недавно шить научилась на машинке. Сшила покрывало в технике пэчворк и подушки-мишки сыну в комнату тоже. Покажи покрывало, если можно. Насколько сложно было? Я умею и люблю шить, но эта техника меня пугает. Ссылка на это сообщение
Leka32 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 (изменено) 1 час назад, *Лёсик* сказал(а): @Leka32 как же вкусно выглядит! Расскажите, как делаете. Вот этот с предпоследней фото прям сейчас бы съела ? В Инстаграм есть, как я её называю, зефирная фея, ник удален, т.к. аккаунт коммерческий , именно с её страницы началась моя любовь к зефиру. Она публикует очень много рецептов, причём с подробным пошаговыми описанием. Сама разрабатывает рецептуры многих вкусов, доводит до ума, а потом уже делится с подписчикам. Изменено 9 октября 2020 пользователем Счастливая Маска// 1 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 41 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): Значит, он вам не нужен)) Дак вот нужен иногда))) Отдыхали в стране, где по русски совсем не говорят. Ощутили всю важность знания английского в полной мере. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Leka32 очень круто. 13 минут назад, *Лёсик* сказал(а): @Leka32 как же вкусно выглядит! Расскажите, как делаете. Вот этот с предпоследней фото прям сейчас бы съела ? тоже да ? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): тоже да ? Да ужас просто ? 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): Поймаю мышь ( сад 40 соток и я её отловила), чтобы показать детям. Нужная способность? Мне нужен мастер-класс на эту тему. Срочно. У нас в доме завелась. Не можем поймать. Причем совместно с двумя кошками?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Подписалась в инсте. Может тоже освою )) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Покажи покрывало, если можно. Оно просенькое совсем. Чуть позже сфоткаю. Гуляем. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, PoMiDoRk@ сказал(а): Нужная способность? Мне нужен мастер-класс на эту тему. Срочно. У нас в доме завелась. Не можем поймать. Причем совместно с двумя кошками?♀️?♀️?♀️ В идеале надо догнать , я смогла . А так ... берешь бутылку, чтобы была максимально похожа по форме на молочную, советскую, стеклянную Смазываешь маслом растительным, бросаешь внутрь кусочек хлеба, ставишь под небольшим наклоном и упором, что б не упала. И всё. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рин 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Какие вы классные все? Я фотографирую и немного рисую) 20 Ссылка на это сообщение
МаЯк 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я хорошо стреляю и неплохо вожу машину. Хэнд-мейд типа вязания, шитья в молодости получался достойно, но я давно забросила, зрение жалко. Деньги считаю хорошо, и налом и безналом) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Нужная способность? Мне нужен мастер-класс на эту тему. Срочно. У нас в доме завелась. Не можем поймать. Причем совместно с двумя кошками?♀️?♀️?♀️ Ооо, у нас был квест... в итоге взяли клей для мышей и на картонку, я ее в ванной запалила, загнала на картонку. А потом как дура рыдала, живая же,жалко. 1 1 Ссылка на это сообщение
irabora 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Языки мне довольно легко даются.Способность к обучению есть или не утрачена-собираюсь учиться на физитерапевта или эрготерапевта в недалеком будущем.Я бы училась и училась.Но нужно сначала третьим обзавестись.Руками мало что умею делать,я так,чернорабочий.Талант придуриваться у меня есть.В молодости часто в театрах и всяких сценках,квнках играла.В основном богинь. 4 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я рукожоп полнейший, готовлю нормально и ладно. Хорошо подвешен язык,могу договориться о чем угодно с кем угодно и организовать от новогодней елки до инаугурации президента. 6 Ссылка на это сообщение
London-london 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня талант играть на струнах души и на нервах тоже. Давать советы. 1 Ссылка на это сообщение
April09 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я чувствую,что во мне спрятан талант логиста, уверено могу рассказать, организовать и даже сопроводить куда надо/не надо. Многие мероприятия , любые, семейные, школьные, садиковские , дружеские ,проводятся под моим взором, по возможности помогаю,если нет возможности, направляю) именно территориально). А так прям талантов нет, все,что руками люди делают у меня через одно место, мах могу из ручной работы плести косы и крутить локоны) причем разных видов) Еще я играю волейбол и подсадила мужа ,теперь и он учится) Оба стали заниматься спортом,только я как бегала к холодильнику,так и бегаю, а муж молодец) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лали*К 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Талантов нет, но хочется всего))) Ссылки скрыты. Стихи еще пишу иногда))) Ночью приходят мысли - Нежданные гости сознанья. Кем же нас Бог замыслил, Никто не знает заранее. И ищем пути неуверенно, Бредём или мчим галопом. А там уже все замерено, Ответим мы там всем скопом. Придём на Суд и покаемся, Хоть поздно, но страхом движимы. До этого дурью маемся, И жизнью всегда обижены. И ищем себе оправдания - Ведь слабости не порок, Вкусили от Древа познания, Ну и какой в этом толк? И я иногда думаю, Ну что же сказать на Суде? Ведь буду уже не юною, И буду уже нигде. 13 Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Руками умею делать почти все, что нужно для жизни: шить, вязать, вышивать, готовить, печь, стричь, класть кирпич, штукатурить, стрелять из ПМ, быстро набирать текст на компе, рисовать, могу сочинить что-то в стихах или прозе на заданную тему и т.д. Не умею водить машину и не могу себя заставить пойти учиться. 5 Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 минут назад, Лали*К сказал(а): Талантов нет, но хочется всего))) Ссылки скрыты. Стихи еще пишу иногда))) Ночью приходят мысли - Нежданные гости сознанья. Кем же нас Бог замыслил, Никто не знает заранее. И ищем пути неуверенно, Бредём или мчим галопом. А там уже все замерено, Ответим мы там всем скопом. Придём на Суд и покаемся, Хоть поздно, но страхом движимы. До этого дурью маемся, И жизнью всегда обижены. И ищем себе оправдания - Ведь слабости не порок, Вкусили от Древа познания, Ну и какой в этом толк? И я иногда думаю, Ну что же сказать на Суде? Ведь буду уже не юною, И буду уже нигде. Я в школе стихи писала, сопливые девочковые))) несколько тетрадей . А сейчас все, муза ушла Ссылка на это сообщение
Olya75 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, молодцы! ? А у меня руки из попы.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chistyakova 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Я только тортики могу 26 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я только тортики могу какой красивый 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт