Перейти к публикации

А у вас есть таланты/способности?

Полезные сообщения

Я как-то никаких талантов и не имею ( Ну, умею немного шить и вязать, но так, средненько, на талант не потянет ?

С поделками тоже туго у меня, соответственно

Даже пашот мне не дался ? Надо что-ли потренироваться ещё

• Нравится 1
34 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Покажите что-нибудь? 

Я недавно шить научилась на машинке. Сшила покрывало в технике пэчворк и подушки-мишки сыну в комнату тоже. 

Покажи покрывало, если можно.

Насколько сложно было?

Я умею и люблю шить, но эта техника меня пугает.

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

@Leka32 как же вкусно выглядит! Расскажите, как делаете. Вот этот с предпоследней фото прям сейчас бы съела ?

В Инстаграм есть, как я её называю, зефирная фея, ник удален, т.к. аккаунт коммерческий , именно с её страницы началась моя любовь к зефиру. Она публикует очень много рецептов, причём с подробным пошаговыми описанием. Сама разрабатывает рецептуры многих вкусов, доводит до ума, а потом уже делится с подписчикам. 

Изменено пользователем Счастливая Маска//
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
41 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Значит, он вам не нужен))

Дак вот нужен иногда))) 

Отдыхали в стране, где по русски совсем не говорят. Ощутили всю важность знания английского в полной мере. 

12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Поймаю мышь ( сад 40 соток и я её отловила), чтобы показать детям.

Нужная способность?

Мне нужен мастер-класс на эту тему. Срочно. У нас в доме завелась. Не можем поймать. Причем совместно с двумя кошками?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Нужная способность?

Мне нужен мастер-класс на эту тему. Срочно. У нас в доме завелась. Не можем поймать. Причем совместно с двумя кошками?‍♀️?‍♀️?‍♀️

В идеале надо догнать :D, я смогла .

А так ... берешь бутылку, чтобы была максимально похожа по форме на молочную, советскую, стеклянную

581231f65bd2e9b895e04bc3.jpg

Смазываешь маслом растительным, бросаешь внутрь кусочек хлеба, ставишь под небольшим наклоном и упором, что б не упала.

И всё. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Я хорошо стреляю и неплохо вожу машину. Хэнд-мейд типа вязания, шитья в молодости получался достойно, но я давно забросила, зрение жалко.

Деньги считаю хорошо, и налом и безналом)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Нужная способность?

Ооо, у нас был квест... в итоге взяли клей для мышей и на картонку, я ее в ванной запалила, загнала на картонку. А потом как дура рыдала, живая же,жалко.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Языки мне довольно легко даются.Способность к обучению есть или не утрачена-собираюсь учиться на физитерапевта или эрготерапевта в недалеком будущем.Я бы училась и училась.Но нужно сначала третьим обзавестись.Руками мало что умею делать,я так,чернорабочий.Талант придуриваться у меня есть.В молодости часто в театрах и всяких сценках,квнках играла.В основном богинь.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Я рукожоп полнейший, готовлю нормально и ладно. Хорошо подвешен язык,могу договориться о чем угодно с кем угодно и организовать от новогодней елки до инаугурации президента.

• Нравится 6

Я чувствую,что во мне спрятан талант логиста, уверено могу рассказать, организовать и даже сопроводить куда надо/не надо. Многие мероприятия , любые, семейные,   школьные, садиковские , дружеские ,проводятся под моим взором, по возможности помогаю,если нет возможности, направляю) именно территориально).

А так прям талантов нет, все,что руками люди делают у меня через одно место, мах могу из ручной работы плести косы и крутить локоны) причем разных видов) 

Еще я играю волейбол и подсадила мужа ,теперь и он учится) Оба стали заниматься спортом,только я как бегала к холодильнику,так  и бегаю, а муж молодец) 

• Нравится 2

Руками умею делать почти все, что нужно для жизни: шить, вязать, вышивать, готовить, печь, стричь, класть кирпич, штукатурить, стрелять из ПМ, быстро набирать текст на компе, рисовать, могу сочинить что-то в стихах или прозе на заданную тему и т.д. Не умею водить машину и не могу себя заставить пойти учиться.

• Нравится 5
5 минут назад, Лали*К сказал(а):

Талантов нет, но хочется всего)))

Ссылки скрыты.

Стихи еще пишу иногда)))

Ночью приходят мысли - 
Нежданные гости сознанья.
Кем же нас Бог замыслил, 
Никто не знает заранее.
И ищем пути неуверенно,
Бредём или мчим галопом.
А там уже все замерено, 
Ответим мы там всем скопом.
Придём на Суд и покаемся, 
Хоть поздно, но страхом движимы.
До этого дурью маемся, 
И жизнью всегда обижены.
И ищем себе оправдания - 
Ведь слабости не порок,
Вкусили от Древа познания,
Ну и какой в этом толк?
И я иногда думаю, 
Ну что же сказать на Суде?
Ведь буду уже не юною,
И буду уже нигде.

Я в школе стихи писала, сопливые девочковые))) несколько тетрадей . А сейчас все, муза ушла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...