Популярное сообщение PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 @LaDanKa @LaDanKa 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Покажи покрывало, если можно. Вот комплект. Косяков много, конечно. Но за то от души)) Вроде вымеряла до мм, а все равно не везде сошлось. Надо было разные по размеру лоскутки делать для начала. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Немного вяжу, немного вышиваю. Вот портреты вышивала, схему сама делала. 29 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 смотрю на тортики, какой же я счастливый человек, ни одного съесть не захотелось, да даже попробовать))) все кажется такое приторное. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только недавно с мамой говорили на эту тему. Я умею всего по немного. И ни одно умения до совершенства не довела. А так, что вы девочки тут показали, это ни талант, это талантище!!! Ссылка на это сообщение
аlko 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Могу многое - шить, вязать, вышивать, готовить, но мастерски быстро теряю интерес и увлекаюсь чем-то другим... 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @~Марина~ ой, классно как! Теперь я тоже хочу портрет сына сделать. Даже не знала, что так можно Лайки кончились. Тортики ? Когда-то пыталась тоже такие делать. Но у меня не очень получилось Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Il gatto вау! Это картины? Продаёте? 1 Ссылка на это сообщение
Bита 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, МаЯк сказал(а): Деньги считаю хорошо, и налом и безналом) О, вспомнила! Я раньше могла по толщине пачки определить сколько в ней денег. Неважно, новые купюры или потрепанные. Погрешность была - до двух бумажек 5 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Вышиваю, вяду, пеку, сыр варю, колбасы делаю, но все это припадками, потом остыааю, через время опять хватаюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 По доброму завидую вашим талантам. Девочки молодцы!!! Мечтала бы заниматься кондитерской как хобби, но руки не из того места. Ссылка на это сообщение
Il gatto 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @MaxiLight спасибо, да картины. Продаю совсем немного, это все же больше хобби Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Немного вяжу, немного вышиваю. Вот портреты вышивала, схему сама делала. Ой, как здорово! А как сделать схему? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, lela new сказал(а): Ой, как здорово! А как сделать схему? В программе. Она выдает прогон, схему потом нужно ещё обработать,чтоб по ней можно было вышивать. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 8 минут назад, Il gatto сказал(а): @MaxiLight спасибо, да картины. Продаю совсем немного, это все же больше хобби Поэтому такие и красивые! Можно инст или вконтакт или что в личку? У нас много голых стен, пока ничего так, как ваши картины, не понравилось. 2 Ссылка на это сообщение
Раксалана 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я хорошо танцую. Несколько лет занималась арабскими танцами. Выступала на конкурсах, занимала призовые места. Как родила, пришлось оставить. Надеюсь, что временно и я когда-нибудь обязательно вернусь. Благо, арабские танцы можно и в 60 танцевать) Сейчас дома для себя танцую. Ну и актерского таланта есть немного - все сценки во времена школьной самодеятельности были с моим участием обязательно) И в танцах он мне пригодился, там без него никак. Могу срисовать что-нибудь очень даже неплохо, но только срисовать. Сама не нарисую, т.е. из головы, только если картинка будет передо мной лежать. Все мечтаю научиться шить, но нет машинки швейной. Вроде свекровь сулила отдать свою, когда купит себе новую. Вот жду) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TusЯ 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Игрушки вяжу, ничего больше не умею ( даже хорошую фотку сделать) Девочки умнички!! 34 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 у меня очень хороший слух. в большой аудитории я прекрасно слышу, как на задних партах студент открывает корку тетради/нажимает кнопку телефона, чтобы включить сенсор/любой шепот для меня вообще семечки. я слышу детали такого разговора. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 пишу с детства. ранбьше стихи потом проза а теперь сложно научное 3 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Раньше хорошо пела. Голос свой голос альт, но широкий дипазон. Когда пела в хоре, то ставили то на альт, то на сопрано. Талантом считаю способность приманивать покупателей. Нет, ну честно: заходишь в абсолютно пустой магазин или аптеку, и через 5 минут там будет не то чтобы толпа, но уже и не одиноко ) в торговле не работаю ) 2 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Дак вот нужен иногда))) Отдыхали в стране, где по русски совсем не говорят. Ощутили всю важность знания английского в полной мере. Google translate. Нужен иногда - это не нужен. Если языком не пользоваться, он забывается моментально. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @VoronaKayskaya да, мы именно им и пользовались)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @~Марина~ У Вас действительно талант! Очень красиво? 1 Ссылка на это сообщение
Conamor 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я пишу... Точнее решила вернуться к этому после долгого перерыва. Долго колебалась и решила излить свои терзания по поводу желания иметь ребенка на бумагу. И даже поместила черновики на один из литературных сайтов. С одной стороны, это мой способ помочь психологически самой себе, давая мыслям и боли выход в творчестве. А с другой, кто знает, может это поможет кому-то еще лучше понять себя. В общем, кому интересно, даю линк на свою авторскую страницу. ссылка удалена Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 а я и умница, и красавица. Талантов много, но не применяю. Творчество люблю, с удовольствием делала ребенку поделки в сад, рисовать не умею, но оооочень люблю. Впрочем, как и петь :-)) 3 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Посмотрела. Девочки - вы все очень талантливые. Я - бездарь. Умею много, но понемногу. Языки не в счет - это жизненная необходимость. Поделки - профессиональная необходимость. У меня после пары лет с БП остатки розовых очков исчезли и пришло понимание своей посредственности. Как то грустно, но c'est la vie. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт