Перейти к публикации

Шоппинг и сумки

Полезные сообщения

Даже "проверенные" байеры барыжат паль.Если вы люкс хотите.Посмотрите на Якимчик с Рудковской,даже они все в паленке ходят,думаю по этой причине.Так что не тратьте попусту деньги

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Даже "проверенные" байеры барыжат паль.Если вы люкс хотите.Посмотрите на Якимчик с Рудковской,даже они все в паленке ходят,думаю по этой причине.Так что не тратьте попусту деньги

Откуда инфа?

25 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@_Clever_ ну, мне тяжёлый люкс не нужно) 

Michael kors coach moschino из этой серии)

Ну вы ж видите, что у нас все маршрутки забиты студентками с паленым Майкл корс) пусть и не люкс, но подделывают часто) если б я хотела оригинал, покупала б только в магазинах

Только что, unika17 сказал(а):

@_Clever_ ясно, надо самим на шоппинг ездить)))

Только так) 

Смотрите тогда в стоковых магазинах, тот же Yoox, там прошлые коллекции с хорошими скидками.  Штатовские сети: Bloomingdale"s, Sack's, Macy's, они сейчас все в Россию доставляют.

Новые коллекции что у нас, что в Штатах, одинаково стоят. Европа с их tax-free интереснее в плане цены

• Нравится 1
10 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@VoronaKayskaya просто мне муж купил в Америке сумку за 25, в России она 40 

так что смотрю варианты, чтобы было подешевле, чем у нас ??‍♀️

Может, на сайтах американских заказать?

@Лали*К вот посмотрю, чтоб Доставка была ) спасибо 

@VoronaKayskaya спасибо, посмотрю на сайте 

из macy's мне и привозили, не знала, что доставляют 

10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вы уверены, что анализ проводили такие уж знатоки, что всё это правда?

Ну вы хоть почитайте, что там написано. И этот вопрос покажется глупым

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну вы хоть почитайте, что там написано. И этот вопрос покажется глупым

так я даже почитала больше,))Нашла статью, где скрупулезно обсуждают пончо в клетку))) И не увидела ничего доказательного. Якимчик надела пончо немного криво, поэтому клетки переместились, а это приводят как основное доказательство. что у нее подделка. Даже какой-то свитер как доказательство с али показали, правда в совершенно другую клетку. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

так я даже почитала больше,))Нашла статью, где скрупулезно обсуждают пончо в клетку))) И не увидела ничего доказательного. Якимчик надела пончо немного криво, поэтому клетки переместились, а это приводят как основное доказательство. что у нее подделка. Даже какой-то свитер как доказательство с али показали, правда в совершенно другую клетки. 

Клетка никуда не может переместиться, это ткань) там и к лого вопросы и к слову. Есть такое понятие, как технологическая карта, где все прописано. Да, на не стандартную фигуру шьют на заказ клиента, но ни  на фасон, ни наколичество деталей или геометрию рисунка это не может влиять. Собственно, поэтому это и люкс. Для избранных, не для всех

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Клетка никуда не может переместиться, это ткань) там и к лого вопросы и к слову. Есть такое понятие, как технологическая карта, где все прописано. Да, на не стандартную фигуру шьют на заказ клиента, но ни  на фасон, ни наколичество деталей или геометрию рисунка это не может влиять. Собственно, поэтому это и люкс. Для избранных, не для всех

я всё это прочитала в первоисточнике)) меня не убедило.

Хотя "сыщиков" с Багини люблю))))

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я всё это прочитала в первоисточнике)) меня не убедило.

Хотя "сыщиков" с Багини люблю))))

Это не с багини) я в палате руды там не сижу, там мясо) 

Ну тогда вас ничего не убедит. Может, вы просто не в теме? На сумках шанель, например, да и на других люкс, я думаю, определенное количество стежков.Стежков, понимаете? На один больше на один меньше быть не может. это невозможно. Это люкс. А здесь лепят че хотя и где хотят, еще и с декором факапятся. Если это не аргумент, то я умываю руки

@_Clever_ Ага, мне больше делать нечего, как отлеживать строчки на чужих сумках. Вы прилепили фото - я посмотрела статью, где народ этим занимается. Пончо посмотрела на видео, где клетка встала на место. Дальше углубляться не собираюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...