catttt 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ в мибс узнайте. Слышала,что у них разделены аппараты кт для ковид и других диагнозов. Ссылка на это сообщение
Aiva 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @catttt я в Мибс вообще не дозвонилась. Но может они до 6. Я пока записалась куда-то в другое место с трудом. И только на воскресенье 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 19 часов назад, Сёма кот сказал(а): Ковид на планете почти год, переболеют ВСЕ до единого. От него не скрыться, он везде. Те кто осуждает положительных, за то что те в маске и в перчатках в магазин у дома ходят, успокойтесь, у вас больше вероятность заразиться через вентиляцию по стояку в своем доме. да ну не верю Ссылка на это сообщение
K_Vicky 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ вы как там? Ссылка на это сообщение
Aiva 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 @K_Vicky да так же я. Температуры нет сегодня , кашель прибавился. Сьездила на кт. Там 20-25% поражения. Продолжаю есть антибиотики дома 2 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ выздоравливайте! Тт уже нет и то хорошо) теперь следить за сатурацией, больше пить и дышать воздухом (я на балконе тусила). Плюс витамин с, д, группы б, цинк, кардиомагнил. Ещё мы уколы даларгин ставили, но это если не боитесь и есть кому делать. Ссылка на это сообщение
Aiva 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 @K_Vicky спасибо) @K_Vicky а даларгин зачем? Ссылка на это сообщение
K_Vicky 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ вообще это противоязвенный препарат, но его используют сейчас для заживления лёгких. Нам его знакомая врач из ковидной больницы рекомендовала, сама его тоже колола, у нее 35% было. Кстати она сказала "матовое стекло" до 6 месяцев рассасывается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт