Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 9 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): может она вас всех уже послала мысленно...(( а вы ей подарок готовите на память... может не на память, а так какую нить мелочёвку...маркер, штопор, чтобы не было акцента на город, семью, а типа просто так хорошему человеку... ну не за 3 копейки конечно. Может, и послала. Но прощаться -её инициатива. Мы могли бы вообще по факту всё узнать Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Я так понимаю, это не близкая подруга, а просто человек с которым у вас лично хорошие отношения. Мне кажется в таком случае подарки не в тему. Это подруги\родные дарят, что бы каждый день вспоминать близких, глядя на кружку\браслет и тд. Я бы на вашем месте просто попросила ее не теряться совсем, что бы в соцсетях хоть фотками обмениваться, знать все ли хорошо у нее. Ну может от мелкого какой рисунок, ей наверное приятно будет. Можете селфи втроем на прощание сделать, будет у вас общий подарок) 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Если верующая, я бы подарила иконку 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Я тоже за подвеску/браслет. Не захочет и носить не будет. а захочет - память останется. 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У меня подруга очень близкая уезжала надолго в другую страну. Дарила ей икону Богородицы, ее лик был расписан вручную, сама икона в серебре, стоила достаточно дорого, но мне очень хотелось сделать ей хороший подарок, подарить, наверное, что-то типа защиты в незнакомой стране. Подруга верующая, была тронута 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Не очень понятно, насколько вам близок этот человек и вы ему, и непонятны причины расставания, но я бы подарила девушке ювелирное украшение, небольшое, по карману, серьги, подвеску, иконку, такие вещи будут носиться как память, если действительно вы дорожите друг друг другом, ну а видится на расстоянии сейчас не проблема, было бы желание. Ссылка на это сообщение
Натусия 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Если это жена брата, которого ваши камеры застукали с другой, то вряд ли ей нужна память о вас. Может ваш малыш ей что то подарит.. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Совместное фото в симпатичной рамке со словами как вы цените ваши отношения и дружбу 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У нас начальница уходила, очень любимая. Сделали фото и напечатали на кружке со словами "лучше вспомни и посмотри, чем посмотри и вспомни" 2 Ссылка на это сообщение
s.ol 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Я когда уезжала, мне подружки украшения дарили. Так что я за кулончик. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 11 часов назад, Натусия сказал(а): Если это жена брата, которого ваши камеры застукали с другой, то вряд ли ей нужна память о вас. Может ваш малыш ей что то подарит.. так это та самая история???? а есть где почитать, как все разрулилось? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Лелечка причины расставания -девушка уезжает к себе домой. Ссылка на это сообщение
Бессонница 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 А я не помню чья это история была и не нахожу ее Ссылка на это сообщение
Натусия 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 6 часов назад, Аня-Нюрок сказал(а): так это та самая история???? а есть где почитать, как все разрулилось? Это Маришу нужно спрашивать. Как все разрулилось. Видимо фигово, разбежались. Ну и молодец девушка. А брат козел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт