Vasen_ka 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi интересное объяснение.... у меня возраст поболе будет, а соэ выше 2 не поднимается Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девочки, давайте еще, что там из симптомов? У меня пока классическое ОРВИ. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi у тебя какая темпа сегодня? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Только что, masa_na сказал(а): @Nastalgi интересное объяснение.... у меня возраст поболе будет, а соэ выше 2 не поднимается У меня по разному, скачет. Двойка соэ для меня не достижимо. Вроде самый низкий 5 был. Только что, masa_na сказал(а): @Nastalgi у тебя какая темпа сегодня? С утра 37.1, потом 37.3, а после нервотрепки поднялась 38.1. Горло все делаю, что можно. Сейчас из нового, насморк, капаю гриппферон. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi единственный, более-менее специф.симптом ковида в 30% - потеря вкуса и обоняния без насморка, остальное ничем не отличается от орви @Nastalgi насморк в наших реалиях - это хорошо Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi единственный, более-менее специф.симптом ковида в 30% - потеря вкуса и обоняния без насморка, остальное ничем не отличается от орви @Nastalgi насморк в наших реалиях - это хорошо Сегодня начиталась про симптомы. Значит насморк это хорошо? Странно! Читала у многих боль в груди, в спине, ломата и отдышка. Ссылка на это сообщение
Какая разница 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкинаЮнаСлавкинану это второй вопрос с таким названием) Ссылка на это сообщение
Снежок85 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 У меня потеря обоняния на 4 сутки, сегодня 11 сутки не чувствую запахов, очень напрягает. Сегодня еле-еле уловила аромат мыла, освежитель воздуха ( но так совсем поверхностно, процентов на 5-7 ). Насморк кстати был и сильные головные боли. Обошлось без температуры, но течение болезни сильно отличалось от ОРВИ. Всё необычное и главное потеря обоняния. Сдала мазок, ни ответа ни привета. Сама результат не пойду узнавать и в очереди сидеть. страшно, я беременна. Вам здоровья! 1 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @TatyanaTipushkova если был бы положительный, то вам бы позвонили @Nastalgi насморк редко бывает при ковиде, хорошо , что вряд ли это ковид 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Так у вас бактериальная инфекция или ковид? Если бак инфекция, вы уверены, что нужен именно азитромицин? Почему именно он? СРБ сколько у вас? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 11 часов назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi у меня лейкоциты были за пределами нижней границы, почти как у автора, а тромбоциты в пределах нормы, но ближе к нижней границе @Nastalgi не совсем верно написала, сейчас посмотрела свой анализ, тромбоциты тоже ниже нормы были Количество тромбоцитов (PLT) 147 180,0-320,0 Количество лейкоцитов (WBC) 3,7 мужчины: 4,5-10,4. Женщины: 4,5-10,0. отклонение от нормы Ненормальный результат (не числовой результат) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 6 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi не совсем верно написала, сейчас посмотрела свой анализ, тромбоциты тоже ниже нормы были Количество тромбоцитов (PLT) 147 180,0-320,0 Количество лейкоцитов (WBC) 3,7 мужчины: 4,5-10,4. Женщины: 4,5-10,0. отклонение от нормы Ненормальный результат (не числовой результат) 1 Ясненько. Надо на счет ковида мысли прочь гнать! Я себя накручиваю, примеряю все симптомы к себе. А все мне твердят, что обычное орви у меня. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 18 часов назад, BlacкCat сказал(а): @Шри-Мама но боль в груди, кашель , перепады температуры от 36.0 до 37 , абсолютно чистый нос, который свободно дышит, но вообще без обоняния ( кстати, на 4 день, как чаще всего и бывает) наверное дают большой процент вероятности(@masa_na а у нас тесты отказываются делать, ещё двух недельной давности результаты людей даже не пришли. . ой это где у вас такое. В киеве к нам в подъезд приезжала скорая и выходили женщины в костюмиках кому тест делать. Как бы не оно блин. 9 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а): У меня потеря обоняния на 4 сутки, сегодня 11 сутки не чувствую запахов, очень напрягает. Сегодня еле-еле уловила аромат мыла, освежитель воздуха ( но так совсем поверхностно, процентов на 5-7 ). Насморк кстати был и сильные головные боли. Обошлось без температуры, но течение болезни сильно отличалось от ОРВИ. Всё необычное и главное потеря обоняния. Сдала мазок, ни ответа ни привета. Сама результат не пойду узнавать и в очереди сидеть. страшно, я беременна. Вам здоровья! если б оно то там уже б паника была. 17 часов назад, Nastalgi сказал(а): Девочки, давайте еще, что там из симптомов? У меня пока классическое ОРВИ. ну все счас всем ковид поставим 18 часов назад, BlacкCat сказал(а): @ЮнаСлавкина нет заложенности. Болит все , и температура если есть, не сбивается ничем. Я конечно ещё надеюсь на чудо, но намтраиваюсь на худшее если ничем не сбивается может ректодельт свечи? В Украине они есть. Уменя это для экстренного снижения температуры детям если ничего не помогает, но дорогой зараза. Ссылка на это сообщение
Какая разница 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Мама Обезьянка у нас тоже ездили по домам, и всех контактных отслеживали. У нас в городе стратегический объект АЭС, поэтому бдили. А вот в последнее время забили, то ли деньги кончились, то ли выборы на носу - стараются диагноз не ставить и не афишировать, что больные есть. Хотя сегодня на рентгене аншлаг был, и больные, и те кто контрольный снимок уже делали, и у многих ковид( А не сбивается эта мерзкая температура 37, выше не поднимается, не думаю что нужны прям свечи эти.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 3 минуты назад, BlacкCat сказал(а): @Мама Обезьянка у нас тоже ездили по домам, и всех контактных отслеживали. У нас в городе стратегический объект АЭС, поэтому бдили. А вот в последнее время забили, то ли деньги кончились, то ли выборы на носу - стараются диагноз не ставить и не афишировать, что больные есть. Хотя сегодня на рентгене аншлаг был, и больные, и те кто контрольный снимок уже делали, и у многих ковид( А не сбивается эта мерзкая температура 37, выше не поднимается, не думаю что нужны прям свечи эти.. не если 37 то не нужны я 39 и 5 ими сбиваю. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Я вот тоже хотела вызвать скорую, чтобы мазок взяли, они не берут. Только рекомендации дадут, отправят в поликлинику или на дом врача вызвать или платно сдавать. На кой они нужны тогда, это я все сама знаю. Если рассматривать поликлинику, вызов врача, звонишь чтобы вызвать с темпой, они распрашивают, потом говорят приходите на прием в поликлинику. Это я когда в очереди сидела анализы собирала, девушка кашляла с насморк с нами в очереди была, рассказала как все это делается у нас. Еще одна женщина сидела с признаками и говорит, что просила врача взять мазок, она учитель. Он не взял, сказал у вас пневмония обычная, а она говорит мне пахнет уксусом, запах в носу этот. Если рассмотреть платно, они берут мазки у которых нет симптомы орви. Только вызов на дом платно за бешенные деньги. Ссылка на это сообщение
супер+мамуля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 У меня с дочкой при ковид,насморка не было,сухость в носу и полное отсутствие обоняния в течении 2 недель,у дочки 2 месяц нет его,насморка не было вообще,нос дышал отлично,но на 3 неделю болезни сделала снимок и оказался фронтит,с правой стороны,,лечили азитромицином естественно,,,и спреями,,, Ссылка на это сообщение
Какая разница 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @супер+мамуля вчера сделала снимок- чистый.. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @BlacкCat это какой день болезни был? Ссылка на это сообщение
Какая разница 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @masa_na 4 или 5, не знаю точно. Вкус есть, только нюх пропал. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @BlacкCat кт, возможно, рано сделали а нюх полностью пропал? насморка нет? Ссылка на это сообщение
Какая разница 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @masa_na я делала снимок носа, на кт у нас запись на неделю вперёд. Есть только отек сильный. Насморка нет. Вчера были проблески. Сегодня нет. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @BlacкCat я подумала, что кт легких Ссылка на это сообщение
Какая разница 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @masa_na врач послушала, сатурация 99% , ничего не назначила . Пью антибиотики, по анализу одновременно и баквоспаление (палочкоядерные 24), и вирус( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт