Перейти к публикации

Гайморит или ковид 2

Полезные сообщения

Только что, masa_na сказал(а):

@Nastalgi интересное объяснение.... у меня возраст поболе будет, а соэ выше 2 не поднимается

У меня по разному, скачет. Двойка соэ для меня не достижимо. Вроде самый низкий 5 был.

Только что, masa_na сказал(а):

@Nastalgi у тебя какая темпа сегодня?

С утра 37.1, потом 37.3, а после нервотрепки поднялась 38.1. Горло все делаю, что можно. Сейчас из нового, насморк, капаю гриппферон.

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi единственный, более-менее специф.симптом ковида в 30% - потеря вкуса и обоняния без насморка, остальное ничем не отличается от орви

@Nastalgi насморк в наших реалиях - это хорошо :)

Сегодня начиталась про симптомы. Значит насморк это хорошо? Странно! Читала у многих боль в груди, в спине, ломата и отдышка.

У меня потеря обоняния на 4 сутки, сегодня 11 сутки не чувствую запахов, очень напрягает. Сегодня еле-еле уловила аромат мыла, освежитель воздуха ( но так совсем поверхностно, процентов на 5-7 ). Насморк кстати был и сильные головные боли.  Обошлось без температуры, но течение болезни сильно отличалось от ОРВИ. Всё необычное и главное потеря обоняния. Сдала мазок, ни ответа ни привета. Сама результат не пойду узнавать и в очереди сидеть. страшно, я беременна. Вам здоровья!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi у меня лейкоциты были за пределами нижней границы, почти как у автора, а тромбоциты в пределах нормы, но ближе к нижней границе

@Nastalgi не совсем верно написала, сейчас посмотрела свой анализ, тромбоциты тоже ниже нормы были

Количество тромбоцитов (PLT)

147 180,0-320,0

Количество лейкоцитов (WBC)

3,7 мужчины: 4,5-10,4. Женщины: 4,5-10,0. отклонение от нормы Ненормальный результат (не числовой результат) 1

6 минут назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi не совсем верно написала, сейчас посмотрела свой анализ, тромбоциты тоже ниже нормы были

Количество тромбоцитов (PLT)

147 180,0-320,0

Количество лейкоцитов (WBC)

3,7 мужчины: 4,5-10,4. Женщины: 4,5-10,0. отклонение от нормы Ненормальный результат (не числовой результат) 1

Ясненько. Надо на счет ковида мысли прочь гнать! Я себя накручиваю, примеряю все симптомы к себе. А все мне твердят, что обычное орви у меня.

18 часов назад, BlacкCat сказал(а):

@Шри-Мама но боль в груди, кашель , перепады температуры от 36.0 до 37 , абсолютно чистый нос, который свободно дышит, но вообще без обоняния ( кстати, на 4 день, как чаще всего и бывает) наверное дают большой процент вероятности(@masa_na а у нас тесты отказываются делать, ещё двух недельной давности результаты людей даже не пришли. .

ой это где у вас такое. В киеве к нам в подъезд приезжала скорая и выходили женщины в костюмиках кому тест делать. Как бы не оно блин.

9 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

У меня потеря обоняния на 4 сутки, сегодня 11 сутки не чувствую запахов, очень напрягает. Сегодня еле-еле уловила аромат мыла, освежитель воздуха ( но так совсем поверхностно, процентов на 5-7 ). Насморк кстати был и сильные головные боли.  Обошлось без температуры, но течение болезни сильно отличалось от ОРВИ. Всё необычное и главное потеря обоняния. Сдала мазок, ни ответа ни привета. Сама результат не пойду узнавать и в очереди сидеть. страшно, я беременна. Вам здоровья!

если б оно то там уже б паника была.

17 часов назад, Nastalgi сказал(а):

Девочки, давайте еще, что там из симптомов? У меня пока классическое ОРВИ.

ну все счас всем ковид поставим

18 часов назад, BlacкCat сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет заложенности. Болит все , и температура если есть, не сбивается ничем. Я конечно ещё надеюсь на чудо, но намтраиваюсь на худшее

если ничем не сбивается может ректодельт свечи? В Украине они есть. Уменя это для экстренного снижения температуры детям если ничего не помогает, но дорогой зараза.

@Мама Обезьянка у нас  тоже ездили по домам, и всех контактных отслеживали. У нас в городе стратегический объект АЭС,  поэтому бдили.  А вот в последнее время забили, то ли деньги кончились, то ли выборы на носу - стараются диагноз не ставить и не афишировать, что больные есть. Хотя сегодня на рентгене аншлаг был, и больные, и те кто контрольный снимок уже делали,  и у многих ковид(

А не сбивается эта мерзкая температура 37, выше не поднимается,  не думаю что нужны прям свечи эти..

3 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

@Мама Обезьянка у нас  тоже ездили по домам, и всех контактных отслеживали. У нас в городе стратегический объект АЭС,  поэтому бдили.  А вот в последнее время забили, то ли деньги кончились, то ли выборы на носу - стараются диагноз не ставить и не афишировать, что больные есть. Хотя сегодня на рентгене аншлаг был, и больные, и те кто контрольный снимок уже делали,  и у многих ковид(

А не сбивается эта мерзкая температура 37, выше не поднимается,  не думаю что нужны прям свечи эти..

не если 37 то не нужны я 39 и 5 ими сбиваю.

Я вот тоже хотела вызвать скорую, чтобы мазок взяли, они не берут. Только рекомендации дадут, отправят в поликлинику или на дом врача вызвать или платно сдавать. На кой они нужны тогда, это я все сама знаю. Если рассматривать поликлинику, вызов врача, звонишь чтобы вызвать с темпой, они распрашивают, потом говорят приходите на прием в поликлинику. Это я когда в очереди сидела анализы собирала, девушка кашляла с насморк с нами в очереди была, рассказала как все это делается у нас. Еще одна женщина сидела с признаками и говорит, что просила врача взять мазок, она учитель. Он не взял, сказал у вас пневмония обычная, а она говорит мне пахнет уксусом, запах в носу этот. Если рассмотреть платно, они берут мазки у которых нет симптомы орви. Только вызов на дом платно за бешенные деньги.

У меня с дочкой при ковид,насморка не было,сухость в носу и полное отсутствие обоняния в течении 2 недель,у дочки 2 месяц нет его,насморка не было вообще,нос дышал отлично,но на 3 неделю болезни сделала снимок и оказался фронтит,с правой стороны,,лечили азитромицином естественно,,,и спреями,,,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...