lucky chance 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, London-london сказал(а): Ни языка ни образования ничего. Выкинет как котёнка куда она пойдёт? Я знаю есть в Австралии Department of Home Affairs. Что она там скажет, даже письма не напишет. Посуду мыть, в гостиницах убирать. Через полгодика сможет на кассе в магазине работать. А там уже зависит, сколько бог дал мозгов.. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @London-london ну, пусть мама с папой ей заначку на обратный билет отложат. Coвсем безнадёжная? Чем сейчас занимается? Если чел - подонок, то и с языком влипнуть можно, особенно когда дети. Меня смущает только возраст, не всем такое ок. Ссылка на это сообщение
London-london 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Озадаченная учится она и очень устает((((не подрабатывает, зато мама на 2-х работах пашет и ничего, а у дочки маникюр ей картошку в лом почистить. Была бы хваткая и не ленивая, оно может и проскочила бы. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @London-london значит, на маминой шее ещё, пусть мама и решает. Картошку овощечисткой, маник не испортится. Я, как только уехала от мамы, стала делать всё, и так, как надо мне. Была бы она другая, был бы другой жених и вообще другая жизнь. Уже давно бы слиняла, никого не спросив. Пусть жених приедет пару раз - может, сама передумает. А учёбу надо закончить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт