Перейти к публикации

Как образумить "дурочку"?

Полезные сообщения

1 час назад, London-london сказал(а):

Ни языка ни образования ничего. Выкинет как котёнка куда она пойдёт? Я знаю есть в Австралии Department of Home Affairs. Что она там скажет, даже письма не напишет. 

Посуду мыть, в гостиницах убирать. Через полгодика сможет на кассе в магазине работать. А там уже зависит, сколько бог дал мозгов..

• Нравится 1

@London-london ну, пусть мама с папой ей заначку на обратный билет отложат. Coвсем безнадёжная? Чем сейчас занимается? 

Если чел - подонок, то и с языком влипнуть можно, особенно когда дети. Меня смущает только возраст, не всем такое ок.

@Озадаченная учится она и очень устает((((не подрабатывает, зато мама на 2-х работах пашет и ничего, а у дочки маникюр ей картошку в лом почистить. 

Была бы хваткая и не ленивая, оно может и проскочила бы. 

@London-london значит, на маминой шее ещё, пусть мама и решает. Картошку овощечисткой, маник не испортится. Я, как только уехала от мамы, стала делать всё, и так, как надо мне.

Была бы она другая, был бы другой жених и вообще другая жизнь. Уже давно бы слиняла, никого не спросив. Пусть жених приедет пару раз - может, сама передумает. А учёбу надо закончить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...