Yuka1989 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 alenka_soz, хехе )) это я написала )) alenka_soz, наверно 100 дали на альтравиту (Москва). В прошлом году 200 поделили между альтравитой и СМ. В этом году я так понимаю СМ не работает по квотам. 350 ого.. теперь освоили бы их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Yuka1989, Я еще подумала вдруг это ты написала))) Yuka1989, Ну в том году было только на цомид вроде 405 квот, значит СМ не будет работать по квотам. Значит пойдем в цомид. Теперь буду знать что на владмаме это ты!!!! А ты не знаешь документы доносят тоже туда куда сдают выписки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 alenka_soz, нет, 405 это на весь край давали..200 между см и альравитой поделили и все остальное цомид. alenka_soz, ну мне кажется да.. куда сдаёшь туда и доносишь. Раньше ведь Алле Петровне и приносили и доносили. Пойдём в цомид )) главное к ЭА попасть.. понравилась она мне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Надежда Н., Надюш будем держать за тебя @@@@@ И ждать положительный тестик))))) А на заморозку вообще не осталось??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 alenka_soz, Yuka1989, спасибо за информацию) на следующей неделе понесу недостающие справки. А вы случаем не знаете после повторной сдачи недостающих документов как быстро они принимают решение? Снова месяц ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 alenka_soz, Алёночка, удачи тебе завтра на гистероскопии! Пусть всё пройдет легко и результаты будут хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отлично, что гемостаз хороший! Фибриноген идеальный конечно, тьфу тьфу. Да, больничный большой получается). Ого сколько квот дали, лишь бы ЦОМиД успел все использовать, а то не дадут больше столько))). Согласна с Юлей, видимо центр ЭКО в Москве это Альтравита, даже в поисковике сразу пишут, что Альтравита делает по ОМС для жителей Приморья, наверное им дали тоже квоты). Хорошая клиника, и эмбриология у них сильная. Yuka1989, может Э.А. всё-таки останется в ЦОМиДе, не слышно ничего про это? Хороший врач). Надежда Н., Надюш, будем всё-таки верить, что не придется идти во второй протокол, что сейчас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь? Olya10031984, Олечка, как ты на прием к Росляк сходила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Котёнок Владивосток //, я так понимаю, никуда ЭА не уходит. На пробирке написала одна девушка, что ЭА ей лично сказала, что она себя отстояла )) вроде как хотели объединить оиделение ЭКО и гинекологию, а ЭА была против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Yuka1989, ой как здорово! Получается Э.А. так и останется в ЦОМиДе одним репродуктологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Котёнок Владивосток //, вроде нет.. там какая-то Богданова тоже ЭКО делает. Она раньше там гинекологом была, а в прошлом году отучилась на репродуктолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Котёнок Владивосток //, вроде нет.. там какая-то Богданова тоже ЭКО делает. Она раньше там гинекологом была, а в прошлом году отучилась на репродуктолога. Я ни какой Богданновой не видела. Думаю все осталось как раньше. alenka_soz, Удачки на гистере))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лю@мил@, опять же на пробирке писали, что Богданова новый репродуктолог и ведёт протоколы. Я думаю сейчас ей квотниц будут отправлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Yuka1989, ага, я почитала тоже, Богданова Светлана Ивановна, работала просто акушером-гинекологом, видимо после учебы в Питере сейчас репродуктолог. Ну с одной стороны, Э.А. тяжело столько протоколов ЭКО одной вести, плюс ИИ еще же делают, а она еще заведующая двух отделений, ЭКО и Банк стволовых клеток, руководящих обязанностей то тоже много. Странно, что они раньше еще одного репродуктолога хотя бы не взяли). Будем надеяться, что Богданова хороший врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Котёнок Владивосток //, К сожалению ещё не было возможности((( Сходила только на УЗИ там было все нормально и я отложила поход к врачу Но у меня цикл какой-то странный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Olya10031984, Олечка, главное что по УЗИ всё хорошо! А рубец смотрели? Может цикл еще после родов не восстановился?, пусть налаживается быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте всем! Ой сколько тут у нас перемен и новеньких девочек! От всей души желаю всем исполнения своих целей и пусть все будет благополучно! У нас все хорошо, мы уже на 29 недельке, роды ставят на 20 числа апреля, но чтото мне подсказывает, что мои девченки решат все посвоему, уж очень активные. Мы прошли все скрининги, правда не без нервотрепки, на одном из узи у врача был первый вопрос о моем возрасте, от цифры 42 ее очень перекосило и она очень быстро нам поставила хромосомные аномалии под вопросом, наговорила кучу ужастиков и мои слезы ее только подзадорили. Девочки, я ненавижу врачей честное слово после этого. В общем на основании этого долбанного узи мой врач порекомендовал мне сделать амниоцентез, конечно же мы сделали, я ужасно боялась, две недели ждали результатов, я думала с ума сойду, тут конечно мужу и свекрови надо отдать должное. Но когда пришли анализы, мой врач сам нам позвонил и сказал, что кариотип обеих наших малышек нормальный, нет никаких аномалий даже малейших и сказал мне успакоиться и донашивать счастливую беременность на позитиве. Так что вот такие мы приключения пережили, девочки после этого прокола очень притихли на 3 дня, я ужасно переживала, и очень счастлива что все обошлось. Очень скучаю по нашему Владивостоку, мне не хватает солнца, здесь когда солнечные дни, я стараюсь побольше гулять и наслаждаться светом, Так что передаем Владивостоку привет и наши блезняшковые чихи всем желающим!!!!! Изменено 31 января 2017 пользователем beloved... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Olya10031984, Оля, цикл ещё может не восстановился? alenka_soz, Алёна, пусть все пройдёт хорошо! Держим кулачки! beloved..., Танечка, очень рада,что ты написала! Представляю сколько у тебя было нервотрепки. Но главное все позади, а впереди у вас встреча с вашим двойным чудом! Желаю тебе доносить своих малышек до срока! Мы держим за вас кулачки! Надежда Н., Надя, пусть случится маленькое чудо и болезнь никак не повлияет на процесс! Верь и все обязательно получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Tайга, Спасибо, Миланочка! Да, слава Богу теперь уже все позади, сейчас врач сказал не будет больше назначать никаких узи, может только перед самыми родами, девочки очень большие любительницы бабушкиных сказок, вечером как начнут кувыркания, мне порой страшно становится, бабуля садится рядом и начинает им сказки рассказывать, я просто поражаюсь как они быстро успокаиваются, на папин голос тоже реагируют, он им конечно всякие шалости обещает)))). Старший сынуля весь в учебе, но иногда засыпает в комнате девочек, говорит ему там спокойно и он в детстве мечтал о звездном небе на потолке, а мы девочкам такой и сделали, кстати он сам и выбирал. Так что все потихоньку идет своим чередом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Yuka1989, а точно всего квот было 405! Ну значит пойдем в цомид! Ну вроде на пробирке писали что богданова какая-то делает эко уже! Надеюсь все-таки Щербавская останется! Девочки! Спасибо всем за пожелания удачи на гистероскопии! Я просто немного побаиваюсь наркоза, хотя в тот раз я его перенесла нормально! Котёнок Владивосток //, Анютка! А ты будешь выписку на эко по омс делать? beloved..., не дают тебе врачи спокойно беременность отходить! Но хорошо что у вас с малышками все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 alenka_soz, Аленочка, и не говори))) вечно как придумают. Все перестраховываются из за возраста. Хоть и говорят сейчас что роды после 40 вполне приемлемы и не считаются из ряда вон, но есть единицы людей, у кого слишком пафосное к этому отношение. Мы с мужем не заморачиваемся на мнение этих единиц)))) . Алёна, тебе желаю хорошего результата после гистеры, а главное скорейшего пополнения в семье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 beloved..., Танечка, привет! Я тоже очень рада, что ты написала! Ох, сколько переживаний вам опять пришлось пережить, что же врачи так трепят то нервы))). Главное, что всё позади, и все обследования хорошие! Пусть доченьки растут здоровенькие, а тебе доходить легко до положенного срока! А мы держим за вас кулачки крепко крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за чудесные чихи, я вся обмазалась с ног до головы и втерла в животик! Передаю вам солнышко, целую вас с малышками и крепко обнимаю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ alenka_soz, Алёночка, всё будет хорошо! Наркоз сейчас хороший! Держим кулачки и ждём тебя с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, планируем собирать документы, весной уже наверное начнем). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 beloved..., спасибо Танюша! Будем надеяться и верить! Котёнок Владивосток //, спасибо Анютка за поддержку! Вот сейчас жду мужа, должен отвезти в больницу! Вечером обязательно отпишусь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет девочки! Вот и я со своими новостями! Гистероскопия прошла хорошо! Правда медсестра сначала не могла найти мои вены для наркоза!))) Так что все мои руки в синяках)))Видать мои вены испугались и убежали! Операцию делала мне сама Титова, внешне в матке все хорошо, эндометрий для 19 дня цикла нормальный! Сделали аспирационную биопсию эндометрия! Гистология будет готова через 12 дней! Надеюсь что гистология окажется хорошей и гиперплазия эндометрия ко мне не вернулась! Прописали мне солютаб юнидокс на 7 дней, свечи диклофенак в прямую кишку и вагинальные таблетки Клион-д! Ну и на работу выйду только во вторник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 alenka_soz, Алёночка, привет! Как ты себя сегодня чувствуешь, животик не болит? Отлично, что внешне всё хорошо в матке! А про узел врач ничего не сказала? Пусть гистология будет хорошей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, что взяла больничный, мне на гистероскопии Лебедева тоже давала больничный на 4 дня, я не пожалела). Отдыхай и набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) alenka_soz, Алена, напомни где ты делала гистеру? Я пропустила этот момент... А я 8 поеду досдавать недостающие анализы к выписке и буду ждать решение... Мне за месяц уже несколько человек сказало, что я снюсь им беременной, а кому-то мерещусь, будто с животом. Хоть бы это были хорошие знаки))) Все простудой болеют, а меня настигла иная зараза. Ячмень на глазу. Первый раз в жизни. Перепугалась так. Но слава Богу вовремя в глаз мазь стала класть и он уже почти прошел. Вот не знаешь где тебя и какая болезнь настигнет... Изменено 2 февраля 2017 пользователем Aleksevna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Котёнок Владивосток //, Спасибо Анютка! Нет живот болел вчера после того как очнулась от наркоза. Вчера болело внизу, я даж клион-д не могла вставить. А сегодня все в порядке. Про узел я что-то и не спросила, видать еще была в тумане))) Вот теперь осталось дождаться гистологию! Я тоже думаю куда рваться на работу, свое здоровье важнее! А Вы уже сдали кровь с мужем? Aleksevna, а я у себя в Уссурийске делала в Возрождении платно у того же врача что и 1,5 года назад. А какие недостающие анализы тебе надо еще сдать? У меня назревал ячмень на глазу в декабре, но я за день от него избавилась народным методом)))) Ну если знакомым снишься беременной значит такой тебе и быть скоро!! Я пока ждала врача чтобы сделать гистероскопию, встретила свою подружку и узнала что она беременна четвертым))) Она ведь вообще 5 лет не могла забеременеть вторым, а потом как понеслось, почти 3 года назад родила двойню, потом делала аборт, а сейчас вот решила уже рожать!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения