Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Привет девочки!

Сходила сегодня на кольпоскопию, ЭКГ и флюорографию. Целый квест, хоть и в платной клинике. Все чихают, кашляют...Зашла к гинекологу, она болеет и без маски сидит...Около рентген кабинета тоже все кашляющие стоят...и ни у одного маски нет...ну что за народ...в итоге в маске одна я стояла..

По результатам все хорошо )) Шейка очень хорошая сказала врач. Осталось дождаться анализов, сходить на прием к терапевту, эндокринологу и андрологу и можно идти к Лысовой выписку оформлять.

Лю@мил@, я тоже в Инвитро гомоцистеин сдавала...там дешевле )) да и обслуживание мне в инвитро больше нравится если честно...стараюсь все у них сдавать...только если совсем уж большая разница в цене, иду в юнилаб.

alenka_soz, Ален, а ты к Титовой уже записалась? Я к ней не смогла пробиться...ближайшая запись на 27 января (( Пришлось к Ионовой на кольпоскопию идти.

• Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лю@мил@, Людочка, с Айхерба заказ идет примерно три недели, если выбираешь обычную доставку, через Боксберри например, я эту доставку выбираю, оплачиваю картой сразу при оформлении заказа.

Уколы колоть желательно по 10 дней каждый, В6 болючий, но терпимо. Можно кстати поколоть комплекс витаминов сразу 10 дней, Комбилипен или Мильгамму, но там В12 дозировка ниже, плюс В1 еще в составе, и они с лидокаином идут, не такие болючие. Но имей в виду, уколы только до начала протокола, сколько у тебя дней есть? Если меньше двух недель, то лучше комплекс поколи, если есть три недели, то тогда В12 и В6. И на время уколов добавь фолацин 1 таблетку в день (5 мг фольки), ангиовит убери.

Гомоцистеин идет в работу в больнице рыбаков по четвергам, если в четверг сдать, в пятницу он готов уже, ты тогда сдавала в понедельник, поэтому долго делали. Я последний раз в Юнилабе гомоцистеин сдавала, потому что в рыбаков не было реактивов. В Юнилабе он 1500 руб. стоит.

alenka_soz, Алёнчик, может и правда на дюфастоне такие месячные, пока организм привыкнет сейчас опять.

А ты к гематологу не ходила больше?

Вот мне ангиовит вообще не о чем, пила долго по 2 таблетки в день, гомоцистеин в итоге вообще вырос). У меня поломки и гомо и гетеро в фолатном цикле, поэтому пью метафолин).

Yuka1989, Юлечка, с хорошими результатами тебя! Пусть все анализы будут хорошие!

Да, сейчас многие болеют, везде маску одевать надо.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, У меня где то дней 10 осталось то протакола. Завтра с утра к Кондраковскому схожу и буду делать Мильгамму скорее всего. Вот у меня так всегда то ждем то догоняем.

Лю@мил@, У нас в Уссурийске один инвитро, у Вас во Владивостоке наверное побольше филиалов наверное! Делают быстро, но кровь у меня тогда удажно взяли, медсестра видать неопытная была!

Котёнок Владивосток //, Анют у тебя как дела то? Начались месячные все таки или есть еще надежда на это цикл?

Котёнок Владивосток //,Анют не подскажешь Мильгамму каждый день надо делать?

Девочки, пришли мои анализы...и что-то меня клинический анализ расстроил очень.

Ссылки скрыты.

Судя по анализам, я сейчас чем-то вирусным инфекционным болею. И откуда такой высокий сахар...Я накануне анализа сахар на глюкометре мерила..он 5,2 был.

Я что-то совсем не пойму.

Завтра пойду в инвитро пересдам.

Yuka1989,  Юля, а до этого в клинике лимфоциты всегда в норме были? Эозионофилы, это возможно аллергия. Меня больше тромбоциты пугают и глюкоза. А сасс в юнилабе я не делаю. На холестерин никогда анализ не сдавала?

Лю@мил@,  если нужно, чтобы быстро поднялись показатели, то каждый день. Какие у тебя значения? Сильно снижены? Каждый день уколы делают 5-10 дней. Потом 2 раза в неделю, ещё 2-3 недели.

Tайга, до этого летом сдавала, немного повышены были, но я это списала на то, что только после болезни была..и амоксиклав пила. А глюкоза это вообще ахтунг.. Я накануне после еды проверялась, 5,2 было..а тут натощак 6.8.

Yuka1989,  Юля, а время есть подождать? Выпей, что нибудь от аллергии. Кларитин к примеру. Воды чистой побольше пей. Исключи сладкое. И дня через 3-4 пересдай

Юля, если я ничего не путаю (Аня меня поправит), амоксиклав при вирусах не поможет. Антибиотики лечат бактерии. Так, что лимфоциты с бактериями связаны, только при повышенной соэ и лейкоцитах. Посмотри, ты ведь уже сдавала анализы на торч инфекции. Там вроде цмв есть, есть у тебя антитела? И токсоплазмоз посмотри еще. Может недавно перенесла. У меня лимфоциты всегда повышены. Но я в твоём случае больше склоняюсь к аллергии. Из-за неё тоже лимфоциты могут повышаться. А тромбоциты всегда такие? То есть, есть тенденция к сгущению? Ты перед эко к гематологу не собираешься?

• Нравится 2

Tайга, Милан, а аллергия бессимптомно может протекать? По утрам всегда просыпаюсь от заложенности носа..Через 10-15 минут после пробуждения все проходит. Это может быть симптомом аллергии?

На цитомегаловирус сдавала...IgM (активная форма) отрицательно, IgG сильноположительно. Токсоплазмоз отрицательно в обоих случаях.

Насчет сгущения не знаю..вроде последнее время наоборот кровь хуже останавливаться стала, чем года 2-3 назад. Два года назад у меня все в идеале было..Вообще никаких отклонений. Видимо вот и вылезли мои стимуляции.

Сдам завтра в Инвитро клинику, и если все так же будет, то надо к гематологу на консультацию сходить видимо.

Милан, а зодак подойдет? Кларитина нет.

Tайга, Милан, ты не путаешь )) я знаю, что антибиотики при вирусах не помогают. У меня фарингит скорее всего был.. я и наглоталась амоксиклава )) сразу похорошело )

Yuka1989, У меня Юнилаб ошибся с анализом в гормоне (не помню какой точно уже был) первый анализ сто с чем то показал у Кузоры глаза округлились, сказала не может быть, пересдай. И при пересдаче в том же юнилабе стал 0, 1.....с чем то. А вообще мне врач говорила перед сдачей анализов ни какой жирной тяжелой пищи и желательно 12 часов до этого не есть, минимум 8. Ты не переборщила с ужином? Это что касается глюкозы, по другим анализам я не шарю

Tайга, У меня наоборот нужно гомоцестеин понизить, до приема гормонов у меня он был 5.8, на фоне гормонов стал 13.6. Пью ангиовит 1 таб в день и курантил 1 таб 3 раза, сегодня сдала анализ на гомоцестеин и укол Мильгаммы первый сделала (совсем больно не было, может у меня порок чувствительности снижен )))). Завтра к Кондраковскому на консультацию что делать в срочном порядке, так как в конце января планировался протокол. И еще вопрос задам что в протоколе делать мне раз так от гормонов гомоцестеин поднимается.

• Нравится 1

Лю@мил@, да вроде как не переусердствовала с едой ) На самом деле есть подозрение ошибки.. Ну не верю я, что у меня так сахар мог скакануть...

Кстати прочитала сейчас, что в расчете лейкоцитарной формулы часто бывает ошибка с эозинофилами и нейтрофилами.. Когда прокрашивают эозинофилы, то прокрашиваются иногда и нейтрофилы какие-то..и из-за этого эозинофилы очень повышены, а нейтрофилы наоборот понижены. Так что надеюсь на такую ошибку.

Yuka1989, Юля! Я к Титовой уже сходила) писала выше! Теперь пойду к ней в среду, когда узи сделаю! Я вообще своего приема у нее ждала почти полчаса! Как тебе Ионова? Вроде слышала о ней хорошие отзывы! Да уж вот к Титовой запись!

alenka_soz, ну вроде неплохой врач...но кольпоскопию мне делала так, как будто масло там взбить хотела. Не Титова конечно) Плюс стала мне рассказывать, что хорионический гонадотропин и фоллитроп (гонал) это одно и то же просто с разными названиями.. ) так что к ней просто провериться если ) сделать кольпоскопию, сдать мазок...но не более)

Yuka1989, Я тоже думаю ошибка, раз после еды у тебя меньше, то натощак теб более нормальный должен быть. Что говорить если сами врачи не довряют клиникам, одни говорят ни в коем случае в Эксперте не сдавать, а ЖК отправляет свои анализы именно туда, и так со всеми лабораториями. Вот только за их косяки наши нервы страдают )))

Лю@мил@, Мне про эксперт тоже говорили, не сдавать там...Кайгордова Л.А. сказала, что не нравится ей эта лаборатория. И лучше в юнилаб или инвитро идти.

Tайга, холестерин год назад сдавала, все в норме было.

Котёнок Владивосток //, да Аня, видать мой организм так реагирует на дюфастон, сегодня тоже очень скудные идут! Но зато хоть кровотечения в середине цикла закончились! Да вот к гематологу думаю сходить в среду, когда с узи приеду! Мне Глазко тож говорила, что если ангиовит не снизит гомоцистеин, то значит злой ген победил добрый))) но хорошо что этого не произошло! А ты не знаешь от приема дюфастона может давление повышаться?

Лю@мил@,  я про показатели витаминов. Ты не сдавала?

Садись на диету + витамины которые принимаешь.

Ссылки скрыты.

Yuka1989,  Юля, да зодак можно. Есть аллергия накопительная. Заложенный нос конечно может быть симптомом, но это так же может быть от сухого воздуха. Сейчас ещё батареи во всю греют. Да и из-за гормонов нос тоже может быть заложен. Пусть анализ будет ошибочный, и все показатели будут в норме!

• Нравится 2

alenka_soz, Ален, а в Уссуре где гематолог принимает?

Yuka1989, Юля! У нас только один гематолог и она насколько я знаю принимает только во 2-ой поликлинике на Комарова бесплатно по полису! Кстати у тебя в анализе и гематакрит повышен как и у меня! Мне Шаповалова сказала что это у меня кровь густовата, за 2 месяца до Эко сходить нужно к гематологу на прием!

Tайга,Анализы на витамины я не сдавала ни разу. Ни кто не назначал

Девочки всем большой привет и всех со Старым Новым годом! Желаю всех земных благ и исполнения желаний! :novgod:

А у меня новости-мы вступили в программу в пятницу 13-го :girl_bye: в ЦМИД у Щ.Э.А. назначили препарат Пурегон,18 на приём.Девочки,я так волнуюсь после Св.М.

• Нравится 4

Volguha15,  держим @@@@@!! Обязательно все получится в этот раз!!

Танечка привет! Как твои дела?

• Нравится 1

Volguha15, поздравляю со вступлением в протокол! Все обязательно будет хорошо! Главное хороший настрой и позитив и все обязательно получится!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...